JacieNL 发表于 2005-6-29 21:19:47

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

WW问题……

d_dog 发表于 2005-6-29 21:21:14

lara·潘 发表于 2005-6-29 22:29:47

这年头怎么大家都在msn space上写blog了!害得我好找>o<

几个月没联系没想到ka竟然变化那么大了,还贴了n张媲美frjj的照片哈哈哈哈!!!看得我乐死了!>.<
真是妩媚啊啊啊啊啊啊,叫水仙jj好了:P~~~~~~~~~~~~~~~~
更令人羡慕的是7月下旬竟然要去日本出差了,真是幸福啊>.<

提前定好周六计划:
白天和ka聚聚聚
晚上在来福士旁边的什么什么饭店大学同学聚会,给即将赴US的大朱朱同学饯行。
神啊,请让天气凉快些吧^_____^

lara·潘 发表于 2005-6-29 23:06:19

%&117 恩……
骗什么人

lo你…………………………留校了?:0~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶不信…………………………………………………………………

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

今日感言:
不做作的生活态度!
你是条清脆的黄瓜!

去睡觉!

静御流 发表于 2005-6-29 23:29:01

吼老哥 扑住~啵~滚葫芦中(非礼勿视........)

老哥原先印象中不是准备考研么 时间过好快
什么工作的啊
郁闷事不提也罢
面试……无良的莫名其妙笔试过关的公务员%&060
不过真的算国耻日应该是7.1……
我应该在签名标注7月1日动漫情报版耻日么
DM的列祖列宗我对不住您们啊
去靖国神社前切腹得了……%&216

广州的名侦探 发表于 2005-6-29 23:33:17

6.29
☆半年了!已经半年了!!!心情很复杂!!!!!半年前的自己…………竟然做出这样的事…………

☆真要庆祝一下!怎么庆祝好呢?这段时间当然是看《头文字D》啦!但不是看周某人,而是看那秋名的AE86啦!但周、陈、余都演得不错啊…………不过也不够杜文泽搞!!!

☆下午M记复习………………

☆今晚blog怎么总上不到………………

☆发短信上电台!几经过艰苦终于读出来了!!!!!

☆今天很好!真的很好!!!

☆这半年虽然有不开心的事,但开心的还是绝大多数的,谢谢你!!!

morry 发表于 2005-6-30 02:20:04

怎么这么多耻辱日啊

Two子 发表于 2005-6-30 08:17:44

国耻日……铭记……居然发生过此等事情……

朽木露琪亚 发表于 2005-6-30 08:29:28

我看到水母留校……………………——||||[
果然是米有人要了么……HIAHIA……
我会让我学校的人尽量不要读他的学校~~

谁的马甲 发表于 2005-6-30 08:40:07

国耻日?
是不是某滥用职权的人把咱们版块咔嚓的事
我一开始也也以为是这个……那是11月27日……现在置顶都是11月28日发的。
WW问题啊……中考以后我一定会加油的!大家都要加油的!

lara·潘 发表于 2005-6-30 09:03:55

= = 水母留校?!

不知道这家伙要毁掉多少祖国的花朵……

英雄所见略同嗯嗯嗯!!!!!!!-.-

不过幸好他不是留校在小学,否则后果,,,更不堪设想,,,

panzerVI 发表于 2005-6-30 09:55:43

最近有什么“耻”的了……?不解……
关于水母嘛……这物种留在地球上就不堪设想了……

谁的马甲 发表于 2005-6-30 10:22:30

我要死啦……(瘫)
事情是这样的,咳咳:约好去同学家,走到半路自行车突然“咔哒”一声,只能后退不能前进了……
                    后退就后退吧,某谁在烈日之下倒着推车,推啊推啊推……
                    推了一半,突然又“咔哒”一声,这下好了,连后退都没法退了……
                    于是某谁把车子晾在那里(想来也没人偷),出去找修车站……
                    跑啊跑啊跑,终于跑到修车站,某谁说阿叔你帮我把这次弄过来吧……
                    修车站的阿叔说,我好忙啊我好忙,你要修就自己扛把……
                    某谁估算了一下,把车子扛到修车站要扛好久,还不如扛回家呢……
                    于是,在烈日之下,某谁又吭哧吭哧地把车子扛回家了……
                    回家以后,某谁刚想擦擦汗,电话就响了……
                    某谁的同学说某谁你怎么还不来啊,我想问你好多问题咧……
                    于是某谁又趴在电话前面冲着同学道歉啊道歉,然后被同学逮住问问题……
                    等到把同学那二斤猪肉一般多的问题解决完,已经半个小时过去了,某谁也浑身汗透了……
                    总之,我要死啦我要死啦……

morry 发表于 2005-6-30 10:58:41

二斤猪肉一般多- -是多少
死LO留校,不会吧,残害青年啊

小哀4869 发表于 2005-6-30 11:06:05

放六天假..应该要无聊六天了...

某只雪考完试没?!

lara·潘 发表于 2005-6-30 11:19:20

清一色的声音啊……
群众的器官果然是乌黑乌黑的……

人怕出名水母怕………………………………嘛!%&188

谁的马甲 发表于 2005-6-30 11:51:31

WW啊……

期待柯哀の逆袭……
哦哦,我们大家一起来吃菠菜(喂!)

妖女 发表于 2005-6-30 12:00:01

郁闷事不提也罢
面试……无良的莫名其妙笔试过关的公务员%&060
天天天......公务员(下巴掉了.....)
无法想象老哥一身制服的模样

想起以前一个算命的还说我以后要当个公务员才命好

朽木露琪亚 发表于 2005-6-30 12:29:15

发现……
流J要当公务员……
等某C出去喘口气再回来……——||

妖女 发表于 2005-6-30 12:51:59

呀楼上是C的MJ|||||||
愣没看出来
这年头。。。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖