kaede 发表于 2005-6-25 10:57:35

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

最后的聚餐我真的没准备哭的,可是不知道为什么那天却是我哭得最凶:(
终于拿到了一切该拿到的证书,毕业了!

小笼包子 发表于 2005-6-25 11:34:31

无比崇拜哀界的汤力水

JacieNL 发表于 2005-6-25 11:44:13

无比崇拜哀界的汤力水
汤兄是国内画柯南的里面第一个我会用拜服来形容的,那线条……啧啧

海々Ooへοへ 发表于 2005-6-25 11:46:39

水殿...
和杂志上发表的水准差不多了……

小哀4869 发表于 2005-6-25 20:05:37

快期末考 - -||
区统考..喷水..难度可想而知
但愿物理还能活着见人...

Sasuke 发表于 2005-6-25 20:42:33

谁的马甲 发表于 2005-6-25 20:56:33

BoA的新专辑……
为什么啊最近的人都怎么了啊麻衣不像麻衣BoA不像BoA的一个个唱歌都那么奇怪干什么啊呜呜呜

……就是这样。
ConanRadio耍人啊……为何支持柯哀……最喜欢的柯哀场面是什么……
……开玩笑……问一墙头草这种问题……这岂不是逼我答完躲柯哀一个月来避免鞭挞 - -
看到这行隐字的不许先行鞭挞……叹
明天开始复习……天知道我会不会复习- -

lara·潘 发表于 2005-6-25 22:34:35

God Bless JN.

嗯。

广州的名侦探 发表于 2005-6-25 22:41:37

6.25
☆两天没碰电脑了……YY一下…………

☆表弟也装AD了,又一个可以帮手挂Q的人…………

☆又推了聚会,我快要变成罪人了,你知道吗………………

☆难得买了晚报,却发现那个“芙蓉”阿婆…………运气怎么这么不好………………

☆晚上,心情变得很差……很差很差……很差很差很差………………………………

hunter 发表于 2005-6-25 23:02:24

终于回家了。。。打了N久没打的CS

可以开始看四月出的几部动画了。。。实际上已经看完了一部。。。

谁的马甲 发表于 2005-6-26 13:50:27

= = ||||

为什么LP的WW93了……
……我还以为你能告诉我 - -

小笼包子 发表于 2005-6-26 15:49:40

今照孽荤

KT-7 发表于 2005-6-26 18:17:34

6.26
不服。。。

逆空 发表于 2005-6-26 19:47:45

6.26
哈欠打了一天。。。。。。
PS:稀有动物路过。。。。

逆空 发表于 2005-6-26 19:54:57

= = ||||||

传说中的人出现了……

偶是新人 %&211

lara·潘 发表于 2005-6-26 22:20:42

总算快熬过去了,天,终于可以松一口气了。
两方面都是。

妈,120%地支持你。

亲爱的,100%地谢谢你。

听Yuri Chika的Thank you,从来没有像现在这么心情清澈过。

一切都会好的。^_^

广州的名侦探 发表于 2005-6-26 23:25:16

6.26
☆星期日7点多起床,为了什么?无可奉告…………

☆午餐很简单,但很好吃,不是味道,而是对象…………

☆快两个多月没剪发了,剪了一下,发生很尴尬的事,回家还要被老妈骂看不出我剪了…………

☆明天该复习了…………

☆心情还是很一般…………

☆哦!快1000帖了,来了两年多才1000,真是惭愧…………

d_dog 发表于 2005-6-27 00:20:11

谁的马甲 发表于 2005-6-27 08:33:33

最后上来晃一下……
看完Chobits就去复习(喂)

逆空 发表于 2005-6-27 09:15:48

=  =

10000+帖、30WW、2002年注册的居然装新人……
偶是说在柯哀里算新人  %&113
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖