小笼包子 发表于 2005-6-29 08:31:59

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

下学期的课表真是可悲啊~``

panzerVI 发表于 2005-6-29 09:23:00

昨天不幸帮即将离校的某位同志找到了丢失的学位证……下场是好不容易碰到有人向我表白结果对方还是个男的……后续影响是那先生立志要去韩国做了手术回来以身相许……

……泪奔

布美 发表于 2005-6-29 10:48:30

6.29  
明天结业典礼    就高二了   好快啊

侦探Love物语 发表于 2005-6-29 11:09:05

我只想说5个字-------------------热死我了啦!!!!!!!!!

小笼包子 发表于 2005-6-29 11:16:16

昨天不幸帮即将离校的某位同志找到了丢失的学位证……下场是好不容易碰到有人向我表白结果对方还是个男的……后续影响是那先生立志要去韩国做了手术回来以身相许……

……泪奔

某虎好艳福哈~~~~%&006
BL的上%&241

panzerVI 发表于 2005-6-29 11:49:45

我……已经用“拆线时很疼”来吓阻他了……

妖女 发表于 2005-6-29 13:09:26

上帝我爱你
终于终于终于考完了嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!
啊电脑我来了!
整整禁了103天啊!!!!!!!

上面的人都拖下来一个一个强吻过去

panzerVI 发表于 2005-6-29 13:45:29

罕见的楼上居然复活了……抖……

妖女 发表于 2005-6-29 14:00:50

啊啊老虎啊%&073
现在强烈羡慕你嗷嗷高考都完了那么好的大学
还得等成绩......算了算了不去想

去买电影票准备看头文字D了 但愿不要败坏那么好看的动画片%&195

kaede 发表于 2005-6-29 14:17:08

这两天一直敌在学校里,帮导师找资料写书,可是却非常的烦躁不安,很想回家,感觉做事情也并不是那么的有成果,唉,好想回家啊~
现在发现很难看到关于柯哀的好文、令人感动的文呢,以前都是随便搜的,自从进入这个论坛以后就是被动地在等了,希望出现打动人内心的好文啊!
研究生的生活到底是怎样的呢,我不知道,但从这两天的情况来看,感觉满无聊的啊,哦,天啊,还有三年:(混日子吗?

静御流 发表于 2005-6-29 14:57:58

……泪奔
HUST BL事件,然BL俺并不诧异(反正某GL已经习惯了),BL发生在某虎的身上俺就诧异了,终于知道您真正的性向了……被华丽PIA飞

上帝我爱你
啊电脑我来了!

吼叫,老弟啊,好久不见了,抱住法兰西热吻%&245

明天面试,成败在此一举,为自己加油,你能行

妖女 发表于 2005-6-29 15:05:11

吼老哥 扑住~啵~滚葫芦中(非礼勿视........)

老哥原先印象中不是准备考研么 时间过好快
什么工作的啊

d_dog 发表于 2005-6-29 15:21:58

lara·潘 发表于 2005-6-29 15:47:33

上帝我爱你
啊电脑我来了!

哎呀呀呀呀呀呀,小妖妖亲亲亲,欢迎回来!^___^

做教职员工还真麻烦呢……
做一年不做了,我要去做自己喜欢的事情……

。。。你骗人你骗人你骗人你骗人!!!

lo留校了?!%&022

妖女 发表于 2005-6-29 16:04:32

亲。(踮起脚尖……)%&137
不过亲爱的lara有比我高么

KT-7 发表于 2005-6-29 19:46:30

气死我了,黎明之碑最后的推理秀居然没汉化,最精彩的部分啊--

morry 发表于 2005-6-29 19:52:02

柯哀国耻日?什么意思??

KT-7 发表于 2005-6-29 20:02:13

这个,下个月你们就知道了。。。

谁的马甲 发表于 2005-6-29 20:02:49

柯哀国耻日?什么意思??
6月26号发生过什么事情么?

——————————————
6.29
Blog基本设置搞定……
去哀界发了第一贴……
我的温书假彻底完蛋……

d_dog 发表于 2005-6-29 21:13:36

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖