小笼包子 发表于 2005-6-18 12:41:21

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

又闷又热的一天哦~~~~~~`````
讨厌这样的天气~~``

panzerVI 发表于 2005-6-18 12:46:59

受不了了……被肥婆Boss蹂躏了……好痛苦啊>_<毕业前几天都好好散心吧……

广州的名侦探 发表于 2005-6-18 22:56:11

6.18
☆明天加油吧~~~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2005-6-19 09:12:19

小庆祝一下新头衔……

我偷上网的功夫真是越来越强了……

小笼包子 发表于 2005-6-19 13:14:58

发两个毒誓
1 再也不看国产片
2 不回BS的帖
做不到就改名叫油条~``

conan5471 发表于 2005-6-19 14:28:59

小庆祝一下新头衔……

我偷上网的功夫真是越来越强了……

头衔吗。。。偶没什么指望了。。。

说到偷上网,偶现在就是。。。%&153

可奈依 发表于 2005-6-19 16:54:22

看到本本了!!兴奋~!!!猛踩~~~
本本踩坏了~~~(被PIA)
今天除了混出33道数学题,什么事也没干,下星期考试TT,郁闷~~
燃烧吧,我的小宇宙!!!!(又被PIA)

谁的马甲 发表于 2005-6-19 17:16:21

BS下滥用头衔的家伙……
拖走拌石灰

不过是借用头衔偷笑几声算什么滥用头衔……何况我这头衔合理合法……
现在开始画暂名为“某鱼的温书假生活”系列草稿……考上了的话就放出 - -

以及,为什么X-book系列的留言本我一个也上不了?无论是猫的留言本还是柯哀的备用留言本……
提示“X-book编号缺失”……?

d_dog 发表于 2005-6-19 19:26:49

KT-7 发表于 2005-6-19 20:52:06

今天下午逛街,回来时被一个推销化妆品的MM缠了半小时,虽然她“帅哥帅哥”的叫了N遍,but我最终还是没买。。。

执念 发表于 2005-6-19 21:42:24

呵呵,今天终于见到了传说中的鸭子大人. 虽然某念功率500瓦,快被烧死了. 但是冲那糖葫芦和风雨中吃炸鲜奶的壮观景色,还是不错的. HOHO.水暂时上不去了,详细的那里慢慢写吧

广州的名侦探 发表于 2005-6-19 22:35:19

6.19
☆这两天结束了…………无惊无险…………

☆及时填写调查表,好险!

☆明天就要开始一个星期苦闷的禁锢生活了………………

☆稍微休息一下了…………

morry 发表于 2005-6-19 22:43:32

死KT下午逛街- -0什么时候回去的,早知道今天叫你一起出来了

yj1983 发表于 2005-6-19 22:56:30

拖走拌石灰

不过是借用头衔偷笑几声算什么滥用头衔……何况我这头衔合理合法……
现在开始画暂名为“某鱼的温书假生活”系列草稿……考上了的话就放出 - -

以及,为什么X-book系列的留言本我一个也上不了?无论是猫的留言本还是柯哀的备用留言本……
提示“X-book编号缺失”……?

当你开了上网助手并且屏蔽FLASH的时候……

KT-7 发表于 2005-6-19 23:01:50

死KT下午逛街- -0什么时候回去的,早知道今天叫你一起出来了
3点走得,回到家6点。

哀奥里亚 发表于 2005-6-19 23:07:50

今天和萧还有念去逛王府井,恐怖的泰国菜......指价格,虽然不是我请= -0某只要的冰红奶茶,寒掉......
念到哪哪就下雨,今天也......举伞的手酸掉......
夜市的糖葫芦,寒,10元= -0吃炸鲜奶时彻底无语,一阵大风,餐具,大伞满天飞......
念一路就念叨着蹦极,看到后直接转对面教堂Z相去了......买矿泉水洗手,真奢侈......之后出现本天另一经典场面,举手鸽飞......
然后的新东安大头贴后,等我和萧走出门,念都没影了,E寒的速度......

morry 发表于 2005-6-20 00:39:43

3点走得,回到家6点。我3点多出来的- -0

Two子 发表于 2005-6-20 08:14:09

我觉得米那有必要扫盲...就算不扫,也要看看人家有钱人是怎么挥霍钱的..
orz神教的顶级域名...——http://www.orz.com.tw/

Orz
搜派百科,基于WiKi(维客)技术的百科全书。 http://www.sopai.org/
Orz(也可以写成 Oro、Or2、On_、Otz、OTL、sto、Jto、○| ̄|_)是一种源自于日本的网络象形文字(或心情图示),并且在2004年时在日本、中国与台湾俨然已经成为一种新兴的次文化。这个图示的意义是一个人面向左方、俯跪在地,在日文中原本的意义是“失意体前屈”,o代表这个人的头、r代表手以及身体,z代表的是脚。人们在网络上,例如在电子邮件、IRC聊天室以及即时通讯软件中广泛使用这个符号,表现他们失意或沮丧的心情。而通常来说,这个符号在口语中是被拼出的、而非唸成一个英文单字。

orz在台湾与另外一项次文化—“好人文化”有关。“好人”的意思是指被女性以“你真是个好人,我相信你可以找到比我更好的女孩子”、“我只能够成为你的朋友,而不是女朋友”这样的借口而被拒绝的男性。

附注:Orz其实是从台湾开始的,并非日本

orz 這是小孩
OTZ 這是大人
or2 這是屁股特別翹的
Or2 這是頭大身體小的翹屁股
orZ 這是下半身肥大
OTz 這是舉重選手吧
○rz 這是大頭
●rz 這是黑人頭先生
Xrz 這是剛被爆頭完
6rz 這是魔人普烏
On 這是嬰兒
crz 這是機車騎士
囧rz 這是念"窘"
崮rz 這是囧國國王
莔rz 這是囧國****.
商rz 這是戴斗笠的囧
st冏 樓上的他老婆嗎
sto 換一邊跪

授权转自三栖 - -汗...

Sasuke 发表于 2005-6-20 08:19:59

kiara 发表于 2005-6-20 13:06:46

呵呵,终于成为了柯哀联盟的正式成员,真是禁不住要仰天长笑呀,哈哈哈.这次是第一次写日记,以后我会多来的
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖