brave kid 发表于 2005-8-5 01:49:03

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

卢巧音的至少走的比你早,好听

早暮思安 发表于 2005-8-5 12:36:05

有没有觊觎厦门的什么东西?我这个月都在恩
GULANGYUBING!!!
被打走^^^^^^^^^^^^^^

Depth 发表于 2005-8-5 13:23:54

纪念。
石头落地。老大不难。
前途不渺茫中。

hunter 发表于 2005-8-5 13:53:06

ID正常
帖子数不知道能不能回来- -
顶置帖等我不拖猫的那几天处理。。。

lara·潘 发表于 2005-8-5 14:14:28

lara~~ 抱住 %&132
瞧没事了吧

刚从他的生日party回来 果然时间是最伟大的东西 对我 对他
呐呐 一切都随风而逝了不是么

厦门的特产 唔 想起上次说要给小C邮的烧烤%&175

小妖妖抱抱亲亲,谢谢啊^___^

时间何止伟大,从量变到质变的过程堪称奇迹啊:>

嘿嘿,俺正在等待jn出炉的清单呢,很期待^^

GULANGYUBING!!!
被打走^^^^^^^^^^^^^^

kk亲亲抱抱,同样要说非常感谢啊

深夜里还特地托jn发短信过来,嗯,我言语笨拙,不晓得怎么说谢谢才好了,摸摸头

哎,不能再肉麻了,只要你们知道,我很爱你们,就好了,谢谢大家^___^

JacieNL 发表于 2005-8-5 15:21:45

sigh~原来H也在拖猫……

那个……KK,其实鼓浪屿馅饼是送人名字比较好看,厦门“旺记”更好吃的^^

hdbz 发表于 2005-8-5 18:52:56

今天警察局里我真是大开眼界~`= =

马上又要开学啊~`啊~痛苦~~``
to Lara   
见面~    ~恩   ~我期待先~~与Lara爸爸的见面~~@.@~~

谁的马甲 发表于 2005-8-5 18:56:16

警察局呀……少见了,那么纯洁的孩子……

今天画图快要画死我了……结果贴出来,三个回复有两个在挑毛病……呜,我撞墙去好了……
本来用来放松心情翻唱了一首歌……怎知道KOKIA的歌那么难唱,唱得我几欲自暴自弃的……
罢了,下去改图了……

panzerVI 发表于 2005-8-5 19:40:47

我立志要做夜不归宿的男人……因此我选择……加班……

嗯嗯~警察局真爽~毫无疑问的~嗯嗯

lara·潘 发表于 2005-8-5 19:48:56

sigh~原来H也在拖猫……

那个……KK,其实鼓浪屿馅饼是送人名字比较好看,厦门“旺记”更好吃的^^

“旺记”是饼吗?@@
记下了!厦门特产第一道——旺记。。。。馅饼!

to Lara
见面~ ~恩 ~我期待先~~与Lara爸爸的见面~~@.@~~

。。。。小包包。。。紧张ing。。。。。。|||
哎。。。。。。|||

Nacy_Filly 发表于 2005-8-5 21:42:33

08月05日。.......................

真伤心啊。....蝎子竟然长成那个样子。.......................不..是改成.....- -|||

d_dog 发表于 2005-8-5 21:49:09

广州的名侦探 发表于 2005-8-5 22:00:21

8.5
☆漫展第2日,明天就要COS了…………很紧张啊………………
☆还是想越少人越好……不知道好要等多少天了…………

☆昨天……看到了……看到袄真正的尸体了…………而且…………脑浆迸裂…………现在想起还想吐…………

圣堂武士  发表于 2005-8-6 11:52:53

解封倒计时,还有两天!

Nemesis-G 发表于 2005-8-6 11:55:16

我怀疑我是不是占用太多的45S资源了……

hdbz 发表于 2005-8-6 11:57:48

台风刮得真可怕
还好今天没和他们一起出去~~`

妖女 发表于 2005-8-6 12:10:17

拔完牙了 麻醉还没过 感觉像被人扇一巴掌似的 喂谁能告诉我血什么时候才停啊

鼓浪屿馅饼说真的不怎样 家里几大盒都还扔着
有什么特产么 嗯我上街再逛逛

见面~ ~恩 ~我期待先~~与Lara爸爸的见面~~@.@~~

瞧瞧我家LG就是拿得出去上的厅堂下的厨房%&229

台风吹 大风天 衣服飞走了 ms在浙江登陆不是

谁的马甲 发表于 2005-8-6 13:03:14

借尸还魂总算成功了……
55555555555555,台风来了……
昨晚一来就看到这个,我还以为怎么回事呢……

Nemesis-G 发表于 2005-8-6 21:58:16

请问一下各位,怎样才算是“占用45S大量资源”?

kenshink 发表于 2005-8-6 23:34:11

jn姐我上次吃的就是gulangyu~~~~很喜欢:p
估计你说得更加好~><

lara姐,么事。我也爱你~被踹

今天又得罪某个老好人。是我自己不好,我总是太任性。
不过还是要诚心诚意说,有些话要考虑好了对人说,特别是对女孩子。
[也许我不特别讨你喜欢,所以以后尽量不这么乱晃,嗯,就好。我自己知道自己,有时候总是不好,真的。]
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖