yj1983 发表于 2005-8-8 20:23:19

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

lara姐

我……是跟着JN叫的,没有问题吧……(缩)

谁的马甲 发表于 2005-8-8 20:31:30

明天是最后的欢乐了呀……后天去学校报道,估计军训也不远了……
不过比起早在8月5日就开始作业轰炸的XX中以及今天刚刚考完分班考试的XX中,我还是很幸运的……吧

最近真是郁闷,变本加厉地郁闷

广州的名侦探 发表于 2005-8-8 21:48:31

8.8
☆本来是很要意头的日子,本来也是过得很开心的日子,但……却被人骗了…………完毕…………

lara·潘 发表于 2005-8-8 21:58:45

我……是跟着JN叫的,没有问题吧……(缩)

啊,以jn的名义一切均可忽略不计>.<

再次大谢.....

特产好带的汪记馅饼,鼓浪屿黄金香的肉脯肉松,桂圆干,还有一些海产的干货——干贝,鱿鱼干什么的
景点就说鼓浪屿的了,日光岩一定要爬的,晚点去还可以看日落,之前可以先走走其他地方
比如下船以后就能看到的浩月园有郑成功雕像,岛上的钢琴博物馆,一些民居建筑也很有特点,还有位置

第三条连锁消息没收到,眼泪....

然而jn真是超好人,~~~~~>.<~~~~

哎哎......

Black.Sirius 发表于 2005-8-8 22:49:11

啊~~~
那条日记原来出自这里啊!!
另~~~一段时日没看见yj叔WW飙的好快啊~~

PS:今日台风到我家~~啦啦~~然而目前为止除了小雨什么都还没见着>.<

布美 发表于 2005-8-9 02:52:56

8.9
太郁闷了  下午睡了一会

现在失眠......

d_dog 发表于 2005-8-9 09:28:58

Depth 发表于 2005-8-9 09:33:10

你说我好不容易头小了一点|||||||||||||||||||||||||||||

Black.Sirius 发表于 2005-8-9 11:38:09

郁闷~~~~
说是今天还有中到大雨的~~连个影儿都没有~~
这就意味着今天要请人吃饭了= =

藤野镜雷 发表于 2005-8-9 11:53:25

突然开始佩服起发贴数超过1000的人,我是望尘莫及了............
咱果然不是灌水的料........

妖女 发表于 2005-8-9 12:03:58

暑假最幸福的是睡懒觉 默~
冰淇淋断粮 需紧急补给
累计杀蟑螂9头……

PS 呐 lara去厦门是旅游还是购物

lara·潘 发表于 2005-8-9 17:16:02

你会陪我看细水长流。

lara·潘 发表于 2005-8-9 17:16:37

另to小妖妖,是去厦门出差来的。:)

海的面包 发表于 2005-8-9 23:48:18

让我牢牢记住的电影台词

我和BETTY才认识一个星期,但我们每天晚上都做爱,也许那就是狂风暴雨的开始
BETTY BLUE伴随着亲热镜头的开场第一句话 看完电影后才觉得这话说得好伤心啊

我并不爱你
情人里我老是这么说

Oh no my god
七宗罪里冒冒失失的皮特在黄灿灿的田野里反复强调的一句~看的我直起鸡皮疙瘩~且当学习美英语调好了~`

他叫丰田八百伴,我叫日立HITACH,最小的妹妹叫格力高,那时候我们一句日本都不会,只知道这些日本名牌
其实江口洋介的中文讲得不比许志安的广东口音差多少

终有一天你会认识你自己,然后把我遗忘
深情依隈时,意识到自己命运甘愿为所爱牺牲一切的拉默尔最后的告白

再抱抱我,就像第一次见面时候一样
看《远离非洲》时完全是被结尾打动的

RODIN RODIN
崩溃边缘的卡蜜声泪俱下地控诉哀求她的情人,老师和对手——雕塑家罗丹

innocent is the most precious thing you possessed lose it you lose your soul
出自ELIZBETH中暗杀未果一幕
明石在同人里用的滴水不漏

DIAMOND ARE A GIRL’S BEST FRIEND
尼可JJ在表演这段《SPARKINGDIAMONDS》时美艳不可方物~~浑身散发这物质和欲望的媚俗~包括其中煽风点火的TIFFINY CARTIER~~看完红磨坊后印象深刻还是让人晕头转向的几场歌舞表演
话还是智理明言~~

二嫫——————————~
故宫里的长廊,自己去看过,觉得没有电影里拍的那样长
王蒙称其为悲天悯人的《末代皇帝》
一次震动在这里,还有一次是婉容被送走时,浦仪都在主题音乐中撒开两腿狂奔

圣堂武士 发表于 2005-8-10 00:14:16

楼上的,刚开始只看见你的第二行让我吓了一跳,后来仔细看过才发现自己误会了。

圣堂武士 发表于 2005-8-10 00:15:09

突然开始佩服起发贴数超过1000的人,我是望尘莫及了............
咱果然不是灌水的料........
想灌水,这里也是一个不错的地方,虽然我还是喜欢评论多一点。

海的面包 发表于 2005-8-10 00:18:05

楼上的,刚开始只看见你的第二行让我吓了一跳,后来仔细看过才发现自己误会了。

知错叫好啊~~%&149 其实有什么可吓的呢?%&042

EvilSniper 发表于 2005-8-10 10:39:09

过来露个脸。。。。。。

= =+

实习还有两天就OVER了。。。。(不算今天是两天。。。)

终于可以享受一下最后一个暑假了。。。。。泪。。。。

lara·潘 发表于 2005-8-10 10:50:13

厦门有海,真开心>.<

另,原来在某些女孩子眼里,淑女屋是bt的代名词……= =

Mary(明珠) 说:
你穿的是淑女屋阿

lara·相聚离开,都有时候,没有什么可以永垂不朽 说:
亲爱的好厉害。。。一眼就看出来了呢= =

Mary(明珠) 说:
不是我说你,这个衣服有点bt
Mary(明珠) 说:
不要穿他家的dd

- - 我没有长袖衬衫了嘛。。。
为啥?

Mary(明珠) 说:
领口都很紧
Mary(明珠) 说:
包在身上
Mary(明珠) 说:
还有装嫩之嫌

=.= …………………………………………………………………………………………………………………………
领口紧是真的。。。。

Mary(明珠) 说:
所以bt
Mary(明珠) 说:
不符合新时代女性奔放的精神

喷!!!!!!!!!!
亲爱的你太搞笑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mary(明珠) 说:
真的亚,太紧了,夸张伐?

我笑死了。。。
个么以后你陪我买衣服参谋>.<

Mary(明珠) 说:
好呀
Mary(明珠) 说:
我最喜欢培美女买衣服了
Mary(明珠) 说:
我自己没钱买,看人家买也是享受

汗。。。。。。。。。。

妖女 发表于 2005-8-10 12:23:54

没事把教父翻出来看 猛想起Jay的以父之名很有可能是根据这写的 连MTV都。。。

厦门的海。。。。
恩有是算有 但不知怎的不喜欢 觉得很狭隘封闭 没海阔天空的感觉 可能四周都高楼林立的缘故

淑女屋的橱窗一般都很漂亮 但衣服 穿的机会少太正式别人还以为你装淑女长裙曳地很不方便 so一般都塞在柜子最底层
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖