可爱柯南 发表于 2005-9-5 15:57:03

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

你大学也太滋润了吧。。。。。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-9-5 15:59:13

偶也觉得太滋润了= = 不过发现很多人都是到了大学才发福的...所以正常恩

fanluoyu 发表于 2005-9-5 16:04:04

我实在想把我这个AVATAR换掉|||||
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这是什么破头亏他当初还说什么人见人爱GIRL都爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

林原哀 发表于 2005-9-5 16:12:28

楼上不是小F?

fanluoyu 发表于 2005-9-5 16:48:19

楼上不是小F?

我默|||
婧你是小F的孙女不

林原哀 发表于 2005-9-5 16:59:37

不是 偶米认过任何人做长辈恩

reba_lee 发表于 2005-9-5 17:18:44

9.5
某re怨念的写下日记……

hunter哥哥有没有好好评文章呢?

被PIA飞……

fanluoyu 发表于 2005-9-5 17:34:19

发现老乱认小F的亲戚。。。。。
某婧头换的。。。。

林原哀 发表于 2005-9-5 17:44:39

换的怎么样喵?

林原哀 发表于 2005-9-5 19:02:25

看不懂

panzerVI 发表于 2005-9-5 20:02:14

Wish JN飞行顺利且愉快~

林原哀 发表于 2005-9-5 20:20:00

死LO我发现我不够信任你

广州的名侦探 发表于 2005-9-5 23:05:40

9.5
☆学校又乱收费了,可恶…………………………

☆史派克,我绝对不承认你就这样死了!!!给我复活!!!!!

☆我倒贴了钱还被人说我用了她的钱!天理何在啊!!!这世道果然还是做坏人好啊!!!!!

林原哀 发表于 2005-9-5 23:20:23

哎呀呀
死LO难得夸俺一次的恩

可爱柯南 发表于 2005-9-6 05:26:47

我实在想把我这个AVATAR换掉|||||
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这是什么破头亏他当初还说什么人见人爱GIRL都爱

这个头不好么。。。。。。。。。

9.5
某re怨念的写下日记……

hunter哥哥有没有好好评文章呢?

被PIA飞……

这个人从来都比较懒且非常懒。。。。。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-9-6 10:01:42

死LO你现在还米上班?

hunter 发表于 2005-9-6 12:03:23

主要是没有时间可以一次看完。。。
总是忘记对前面文章的感觉  没办法比较就没办法评  所以要看多几次。。。
如果想我不认真的话就可以很快- -

林原哀 发表于 2005-9-6 12:13:17

猛然发现昏头西瓜的帖数已经4000+了

hunter 发表于 2005-9-6 12:16:52

本来应该5000+的我叫残将我马甲的2600帖加在主ID上  结果他只加了1600

林原哀 发表于 2005-9-6 12:22:36

昏倒
你去砍了澡盆好了恩

那你那个MJ米了?
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖