Draco Malfoy 发表于 2005-8-29 13:47:22

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

亲亲小海。~><
我最近在给自己放假,=  =|||对某些人来说真是太不厚道了

昨晚跑去做头发搞到10点半,嗷嗷,三天不能洗头,闷了……当年我一周不可洗是怎么熬过的||

lara·潘 发表于 2005-8-29 13:48:33

重大的决定,就算结果不好也不会后悔。
明年不行的话还有后年,嗯。
谢谢中午群里的同志们给我鼓励!!!^___^

开始禁网。

kenshink 发表于 2005-8-29 15:45:35

姐姐和jn都好运。

打滚,特地纪念……发现自己转正…………………………打滚打滚打滚……

莫要理我。

天涯思君不可忘 发表于 2005-8-29 16:11:02

鲁迅在这里真的好帅哈~~~

JJ要走了,想想觉得事情就这么过去了,也许以后她就再不是我所熟悉的JJ了,觉得怪怪的

JJ上大学了要记得家里面啊……要经常打电话回来哦~~~想你祝福你的大学生活一帆风顺XDXD

panzerVI 发表于 2005-8-29 16:28:39

重大的决定,就算结果不好也不会后悔。
明年不行的话还有后年,嗯。
谢谢中午群里的同志们给我鼓励!!!^___^
开始禁网。

wish

妖女 发表于 2005-8-29 18:55:19

明天会操
腿要断了
就这样 叹~
PS lara姐抱 good luck%&139

Nacy_Filly 发表于 2005-8-29 19:43:42

看下头像...

雁过留什么人过留什么

初晴 发表于 2005-8-29 19:58:56

今天网游一整天... - - 空虚!! 讨厌自己了, 明天努力...!!

KT-7 发表于 2005-8-29 20:03:05

网游?大小姐玩虾米

林原哀 发表于 2005-8-29 20:14:49

晴晴抱抱~~~

跳蚤的头像是公是母?

Two子 发表于 2005-8-30 00:44:57

亲亲小海。~><
我最近在给自己放假,= =|||对某些人来说真是太不厚道了

昨晚跑去做头发搞到10点半,嗷嗷,三天不能洗头,闷了……当年我一周不可洗是怎么熬过的||

叫的这么见外……:(
我这两天失魂啊=  =所以……说话总心不在焉的……现在只想看你新形象的照片><

可爱柯南 发表于 2005-8-30 02:49:11

姐姐和jn都好运。

打滚,特地纪念……发现自己转正…………………………打滚打滚打滚……

莫要理我。

MSkk转正得很快阿= =~感觉才当了没几天。。。。。。。GX下~

今天下午要去朋友家一起做点心地说~~往家庭主妇的方向发展~咿呀咿呀哟- -~。。。。
其实自己都觉得奇怪。。。也许该感谢某人曾经说想要吃我做的东西而激发我去学做菜。。。不过目前也只会做点心而已。。。。。。。。。。|||~但是发现XX的力量还是很伟大的。。。
原来我真得会为了一个人而想要改变。。。。以前怎么没发现呢~
自尊心太强也许不是件好事吧。。。。。。
朋友说如果女人太强势会吓跑男人的。。。。。。。。。
可是小鸟依人就不是我的作风- -~有什么办法。。。。。
心底还是很想做不用依靠男人养活的女强人。。。。。。。。。
如果每个男人都有些大男子主义的话。。我一定有很强的大女子主义。。。。。

那么目标到底是家庭主妇。。。还是女强人呢。。。。|||~~再说吧。。。。。。。

KT-7 发表于 2005-8-30 06:38:11

晴晴抱抱~~~

跳蚤的头像是公是母?
TF,明显素男的%&117

冰缘哀 发表于 2005-8-30 06:50:08

多久没来了啊……
竟然变成这样……
好不容易能上网,前几天一直在做好孩子……

妖女 发表于 2005-8-30 11:41:35

一天吃一袋Dove 妈妈米 > < 没钱了
再次开始save money

爱凉.哀 发表于 2005-8-30 12:28:24

最近发帖没多少人回帖的,郁闷ING~~~~~

可爱柯南 发表于 2005-8-30 14:43:57

BS用大文件做头的……
啊哈哈哈……
倒车考过了
啊哈哈哈……
上路了
啊哈哈哈……
没撞死人
啊哈哈哈……

就你这种状态。。。。。。。。。。。。。。。。。。。估计大家都要闪远一点~

Grey 发表于 2005-8-30 16:33:23

还有一个星期不到就是第一次高三的模拟考试,真是的,补课一个月都不知道能做些什么。
决定在学校上晚自习,这样也许会比较适合我吧……
毕竟初中的仔细都上习惯了……
就酱紫……默默的飘走…………

PS:海海的脑袋是宇宙无敌超级可爱绝顶厉害的笔笔!!!万岁!!!
笔笔永远是最好的……
无视一农田作物……(——|||)
PPS:我小小的出现下……么人忘了我吧…………

可奈依 发表于 2005-8-30 17:20:46

555555555555555555555555~~~
我老是被人抛弃~~命苦啊~~
姐姐亲~~

初晴 发表于 2005-8-30 18:44:32

因为无聊所以上网, 因为无聊所以沦落... - -0
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖