林原哀 发表于 2005-8-22 18:37:47

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

可爱偶下次帮你抽他哈

谁的马甲 发表于 2005-8-22 18:40:50

偶然发现某音乐下载站将冷雨ひとり译为“冷鱼一只”……笑趴

hunter 发表于 2005-8-22 19:31:21

没听  没机会上宽带。。。
过多几天再说。。。

林原哀 发表于 2005-8-22 20:06:07

多不积极一家伙.....鄙视下先

林原哀 发表于 2005-8-22 23:19:53

8月22日

明天老妈生日
送了个钱包 citylife的 不贵又漂亮
很高兴老妈能喜欢
等我赚钱了要买更好的>_<

另外
想了下自己想要的是什么
准备认真去考导游证了喵~
给自己加油!

广州的名侦探 发表于 2005-8-22 23:48:11

8.22
☆很久没写了…………
☆早上家里很热闹啊…………
☆下午去拿回订金,某人又暂时有钱了…………但我……却看上富奸最新《幽白》的画集…………

☆PS:不知道hunter大叔知道中大那个WILL漫协吗?这次漫展他们就是出《舞-HIME》,那个舞台剧真是爆笑到……………………

hunter 发表于 2005-8-23 12:22:26

☆PS:不知道hunter大叔知道中大那个WILL漫协吗?这次漫展他们就是出《舞-HIME》,那个舞台剧真是爆笑到……………………

知道  我以前下动画就去他们的FTP  后来才用EM和BT
不过我不在学校的论坛上混  只上WAR3 BN  所以对他们不熟。。。

林原哀 发表于 2005-8-23 12:35:15

大婶...有人刷屏哦

可爱柯南 发表于 2005-8-23 13:02:37

最近柯哀有很多老贴也被翻上来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-23 13:11:19

8.23

逛书店逛书店……HP6什么时候出啊……
军训的同学都陆陆续续回来了……不用军训真是好呀啦啦啦
“我要来你家看SEED呀你不许删!”
……拿起电话就是这一句,难道我的存在意义就是SEED么orz

唱歌越来越难听了orz

……不行了,再不写作业我真要完蛋了……………………

谁的马甲 发表于 2005-8-23 18:41:48

= =
LOLI三人组……

奇怪的东西……

PS:你们确定自己不是大可乐、中可乐和小可乐……
起名的依据本来就是麦当劳里的……

lara·潘 发表于 2005-8-23 18:56:01

白天虽然要加班,但是晚上大家要继续聚餐的话那是一定要去参加的!!!^___________^

令人期待的初中同学聚会啊!!!星期六晚上我来了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>.<

8年了。。。不知道当年暗恋的那位长相酷似陈小春的同志现在变成什么样了-_-
乱好奇。。。但愿大家都留到晚上别走555>.<

妖女 发表于 2005-8-23 20:45:22

同学聚会
想不到某女生厨艺还不错的说 这年头真难的

panzerVI 发表于 2005-8-23 21:33:00

明天貌似有希望完成某体力劳动~如果加班的话貌似更有希望~然我貌似没啥加班的动力了……

不过Boss保鲜回来了加加也可以|||

Zzzzzzzzzzz...............

lara·潘 发表于 2005-8-23 22:29:27

lara厦门游之jn本纪完成,欢迎观赏:P

http://www.blogcn.com/user14/smokingkitten/blog/23994415.html

藤野镜雷 发表于 2005-8-27 15:40:07

什么世道...........高一开学第二周就要开晚自习..............原来不最快也要高二才能开吗????
照这样发展,初三暑假很快会没有............

妖女 发表于 2005-8-27 18:58:18

军训不是人能受的
汗淌下来防晒霜抹多少都没用
以上

初晴 发表于 2005-8-27 20:08:35

刚回来, 发现这里不像以前一样那么多人灌水, 不知是好是坏...- -0

最近大家都在忙什么哩? 没有研究. 也没时间研究. 要努力, 要加油, 要奋斗.

今天宿舍里唯一的大叔走了, 没有和我吵架, 有点空虚...不过明天会更好, 希望新搬来的住客是个好玩的人吧.

lara·潘 发表于 2005-8-27 20:28:59

初中同学聚会归来。。。实在是。。。没得说了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>o<

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

简直说不清楚感觉了>.<

Draco Malfoy 发表于 2005-8-27 21:38:54

军训归来。=-=
我回来了,继续疲劳,继续瓶颈,就这个样子嘿哦嘿哦。

今天变态到去买焕彩面膜了……=   =虽然别人都说我算没怎么晒x了……但是豆子问题解决不行,TT
明天拉直X,考虑要不要在家门前那个变态的380 280 180价格选………………………………………………………………
貌似还有很多文要看,我充分考虑到jn你的心情了。orz轮到我了么……

ps 今天去市中心看到jnby的店,大欣喜,当我小白好了|||
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖