广州的名侦探 发表于 2005-8-27 23:17:32

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

8.27
☆回学校注册,白走一趟
☆决定星期一才回去,又被通知明天要回,TMD,车费少钱啊……
☆明天!要看!《世界之战》!!!!!!!!!还要理发…………

Two子 发表于 2005-8-28 00:41:14

1。我不会承认那个RY当第一的
2。KK!!我……我的手机欠费了……因为这个月疯狂给笔笔投票打声讯Orz。。。祝贺你从苦海中脱离 - -,好好休息先~。。另,看我blog吧……故乡(我死人……又做广告……||||||)
3。准备在笔笔发售专辑时为她创造乐坛首发奇迹ToT
4。几天拉票下来……字都不会写了……那天拉票时看见一性别不明的人,上去拉,结果后来才知道是玉米,啥人喜欢啥啊。
5。泪。上了两次报纸,但无比不光彩……“笔迷VS玉米”·#¥%……—*诸如此类……我第一次看居然没认出来我自己……好傻!
6。认识了一堆美型又有共同话题的朋友。。这是两天拉票来最大的收获
7。喜忧参半。

林原哀 发表于 2005-8-28 00:56:15

知道了一些事

为什么做人那么累
为什么网上生活还是那么累
好烦好烦
现在的我 只能沉迷在妖站之中 发泄自己内心的不满

其实现实中我应该是快乐的 快乐的购物 K歌 吃饭 睡觉 甚至呼吸
可是讨厌的八月为什么要把所有不快乐的事情通通集中起来压在我身上
快不能呼吸了
想旅游 想散心 想从所有的不幸中脱离出来
快点开学吧!!!

d_dog 发表于 2005-8-28 01:09:01

apoptoxin 发表于 2005-8-28 01:26:12

d_dog 发表于 2005-8-28 01:27:46

可爱柯南 发表于 2005-8-28 03:02:30

怎么,你不爽么~~~~%&064
不介意做小可乐,还是大可乐喝起来比较爽~~~
要被大可姐姐抽了~~闪~~

偶家亲爱滴rekiJ~~您的画即使不厚道咱也全程支持滴~~~~

中可哪裏去了。。。。。。。。。。。。。。。。

hunter 发表于 2005-8-28 05:03:33

iPod里的东西不知什么时候被格掉了  我只是重新安装iPod和PC的连接软件  居然重置资料  苹果的软件说明烂到家了。。。
1G多的歌  7G多的动画  一年多的心血就这样没了  动画还没刻  要重新下载了  郁闷死。。。
暂时换个脑袋  但ACDSee注册表又不知什么时候被改了  卸了重装也不行了。。。看来要重装系统?%&205
window画图的效果果然不太好- -  今晚真是诸事不顺。。。
PS本来想用这个做脑袋的可惜后面有某博士- -

d_dog 发表于 2005-8-28 10:58:47

谁的马甲 发表于 2005-8-28 13:12:21

中可哪裏去了。。。。。。。。。。。。。。。。
冒头~有事么?

可爱柯南 发表于 2005-8-28 13:23:32

只是见到了小可而没见到中可所以套餐哦不,三人组不齐全= =~~

初晴 发表于 2005-8-28 19:29:47

- -还没和Morry打个招呼, 那水帖就被大叔锁了. - -0 开始明白时差的最坏处了.....- -b 有点不爽!

留个脚印.

开始经营msn的个人网页, 开心ing! 终于有个地方能让我自我陶醉+不停的灌了...感谢老天!

谁的马甲 发表于 2005-8-28 21:52:05

30号去报道……明天是属于作业的||||||||||
(……为什么不是今天?)

借:

Two子 发表于 2005-8-28 22:34:00

http://person.uland.com/personphoto/17/17125/17125380/s_1000323885.PNG
---------------------------------------------------------------------------------------
http://person.uland.com/personphoto/17/17125/17125380/s_1000326339.PNG
---------------------------------------------------------------------------------------
http://person.uland.com/personphoto/17/17125/17125380/s_1000319617.PNG
http://person.uland.com/personphoto/17/17125/17125380/s_1000325291.PNG
清水。绝对。谁能看出来画的什么吗

广州的名侦探 发表于 2005-8-28 23:22:19

8.28
☆回校注册,烦!好在没妨碍之后的节目!
☆《世界之战》果然够震撼!只是小汤汤的演技反而不够小LOLI的逼真啊……
☆《天空战记》复习完毕!以现在的的眼光来看,整体水平很差……音陀螺那部分还勉强过得去,后面那部分就简直是垃圾…………最后几话更甚…………

林原哀 发表于 2005-8-28 23:40:30

晴晴喜欢玩MSN space???

林原哀 发表于 2005-8-28 23:44:46

8.28
被恶梦吓到了 我不要变成梦中的样子 所以对于那件事我一定要坚持!

现在的生活归于平静 会无聊 但是很心安
想约人逛街 可是明天大家都开学了
为什么我们开学那么晚呢?
虽然这样想着 相信真的等到开学了我又要觉得不爽了吧~^_^

可奈依 发表于 2005-8-29 08:30:43

佩服海海同志~~改成这样鲁迅一定会"激动"得泪流满面的~~~~然后来抽飞你~~~

不用T,我自己飞了~~~

可奈依 发表于 2005-8-29 11:12:39

学日语~~~= =
我的悲惨往事~~~~

妖女 发表于 2005-8-29 12:38:04

军训OVER倒计时
哪个bt又在换算高考倒计时来吓唬人了 什么1059day 25416h 91497600s.....

ps海海强悍。。。。么语言了我。。。闰土是个好小受。。。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖