可爱柯南 发表于 2005-8-21 11:37:01

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

所以我才会误会拉啦啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
差点误会了小5子- -~。。。。。。。。。

乱认亲戚的人~~PIA~

林原哀 发表于 2005-8-21 11:42:28

小5可是个好男人啊~~~~

可爱柯南 发表于 2005-8-21 11:53:48

是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
咱不知道~~

林原哀 发表于 2005-8-21 11:58:42

可惜和小5不来电....

可爱柯南 发表于 2005-8-21 12:03:05

人有的时候挺XX的。。。。。。自虐倾向严重~~~

林原哀 发表于 2005-8-21 12:04:58

对的对的
对我那么好的人那么多 却一个都不要
想要的偏偏对我......

可爱柯南 发表于 2005-8-21 12:32:26

拍拍~~~
妈妈说女人要找一个爱你却不一定是你爱的人才会幸福。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-8-21 13:07:40

偶也是一直这么认为的说>_<

刚才RP死了进不来|||||||||||||||||||

可爱柯南 发表于 2005-8-21 13:28:15

刚才我的也进不来。。。。。。。。。。。。。。。。。
又出问题了= =~~

panzerVI 发表于 2005-8-21 15:35:39

我怒了

post++;

lara·潘 发表于 2005-8-21 16:18:46

迷上人鱼小姐了,换头>.<

sanryw5 发表于 2005-8-21 17:11:15

是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
咱不知道~~

……

会让你知道的……

林原哀 发表于 2005-8-21 18:03:10

死孙子调戏偶家可爱
抽打ing

panzerVI 发表于 2005-8-21 18:16:07

老板们都去保鲜去了,不知明天能不能在实验室胡闹

TC真是很好的工具~嗯~

lara·潘 发表于 2005-8-21 18:42:02

受不了,在家上光华实在太慢了- -

不过现在深深感到,超女真是一项全民动员的炒作造星运动啊。。。。。。

香如故 发表于 2005-8-21 18:51:06

来绕一下。

~

不知道说什么。

谁的马甲 发表于 2005-8-21 18:57:26

=  =
为什么LP的WW已经115了……
……事务所五周年问答活动……
俩自定义头衔+15WW……
这回是宣传失败还是怎么的,这么多人都不知道 - -

d_dog 发表于 2005-8-22 00:21:57

可爱柯南 发表于 2005-8-22 02:51:00

死孙子调戏偶家可爱
抽打ing

咱早就想抽他了。。。。。。。。。距离太远抽不到而已= =~。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-22 10:10:16

-V-
我想砍你
那天正好没空
……我整个七月被关在老家碰不到PS我都没砍你……七月你至少赚了20吧……
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖