KT-7 发表于 2005-8-31 19:07:42

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

消失30天前来踩一脚

林原哀 发表于 2005-8-31 21:30:30

抽飞下某只嫉妒我的死LO

公跳蚤啊喵~

林原哀 发表于 2005-8-31 22:33:52

谁说我是猫了 猫叫而已

yj1983 发表于 2005-8-31 22:56:24

我该说“快开学了”么……?

林原哀 发表于 2005-8-31 23:15:32

楼上的 俺最近刚补完全金属....为啥看到林水学长就想到你勒....

谁的马甲 发表于 2005-9-1 11:00:20

刮台风停课~啦啦啦~!

从下星期一开始住校生活,只有周末能碰电脑了…………………………

可爱柯南 发表于 2005-9-1 11:27:42

这么幸运。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-9-1 11:31:21

9月1日停课啊!哦呵呵呵呵~!

可爱柯南 发表于 2005-9-1 11:36:45

哎~~我下个星期2也要开学了涅。。。。。。。。。。。
中可抱抱~~~

林水学长 发表于 2005-9-1 11:43:06

楼上的 俺最近刚补完全金属....为啥看到林水学长就想到你勒....

还是这个ID用得顺手~~~%&182

lara·潘 发表于 2005-9-1 15:23:14

版二弟弟终于辞了,新任版主还未浮出水面,我怎么能离开。
越来越多的事情压在手头了。工作的、学习的、还有无论如何不能放开的。
天啊,唉。

今日工作进度如下。
利用上班时间弄了一下午的ansi,都快疯了。
活动失败我也没办法了,已经尽其所能了。

初晴 发表于 2005-9-1 15:48:19

改CV...改啊改啊改.....为什么写得这么烂!!....... - -0

你们一个个在我面前晃来晃去算什么? 我也会生气的... BS你们.

林原哀 发表于 2005-9-1 17:13:39

还是这个ID用得顺手~~~%&182
%&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153

面条哥哥 发表于 2005-9-1 19:37:21

要开学了~我想杀人~~`

Draco Malfoy 发表于 2005-9-2 00:29:23

神呐,今天看完原毁殿两篇耽美。><
续集真是甜腻不过我喜欢happy together就不介意了^^
然,这两部的质量差别有些大。有人和我说原大喜欢嫣子危咋我就看不出= =除了第一个故事某些地方有点类似………………|||

滚走。为什么后面一个故事的某情节和我river重复得这么厉害|||我那时候绝对没有看过没有看过啊啊啊啊!!!打滚。

初晴 发表于 2005-9-2 11:01:19

最近都在干啥了....一下子时间就过去了...不明白朋友说他们都一样的, 永远不会在意手中拥有的, 而拼了命也要去寻求那些可能永远不属于他们的..为什么? 累不累啊? 你还傻傻的等他吗? 为什么? 因为更好的还没有出现? 还是放不下他在机场对你回眸的微笑?

面条哥哥 发表于 2005-9-2 11:51:19

.GJM是谁?

GJM即是菊花教教母.GJM是CJ的孩子.他集周杰伦的另类,周渝民的乖巧,周星弛的活泼于一身.他是80年后青春小说领袖,他是02年中文图书发行量第一名,他是福布斯上榜人物.他的青春与忧伤一样多,他的忧伤与才情一样多,而他的CJ比才情还要多得多得多.他我见犹怜,楚腰一握;他卧薪尝胆,忍辱负重.他的头发是好看的黄色,柔顺垂下,他的笑容亲和,温煦无比,他的眼睛是飘满樱花的天空,迎风流泪.他的身形娇小,正好适合被人拥抱.最重要的是,他说他没有抄,没有抄,没有抄.

看了这段反而对GJM产生兴趣了~= =

妖女 发表于 2005-9-2 12:09:19

我的伟大的1000帖就贡献在这里了

GJM即是菊花教教母.GJM是CJ的孩子.他集周杰伦的另类,周渝民的乖巧,周星弛的活泼于一身.他是80年后青春小说领袖,他是02年中文图书发行量第一名,他是福布斯上榜人物.他的青春与忧伤一样多,他的忧伤与才情一样多,而他的CJ比才情还要多得多得多.他我见犹怜,楚腰一握;他卧薪尝胆,忍辱负重.他的头发是好看的黄色,柔顺垂下,他的笑容亲和,温煦无比,他的眼睛是飘满樱花的天空,迎风流泪.他的身形娇小,正好适合被人拥抱.最重要的是,他说他没有抄,没有抄,没有抄.

这这这谁写的。。。。。。。天哪啊啊啊啊啊 写得太伟大了
居然看了半天才发现是亲爱的44
他身形娇小,适合拥抱.狂fan这句

初晴 发表于 2005-9-2 12:40:33

晴也别担心有的没的了,昨天晚上没睡好吧

呃~~~...好像有哦...现在有点像国宝的说.

不过跟宿友彻夜长谈,突然感慨起来了.......

初晴 发表于 2005-9-2 12:47:14

.GJM是谁?

看了这段反而对GJM产生兴趣了~= =

郭某人????? %&211 偶最近满喜欢他的....

菊花教是什么东东?
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖