可爱柯南 发表于 2005-8-22 10:11:43

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

原来那活动有那么多WW。。。。。。。。。。。。。。- -~我是一点都不知道的说。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-22 10:19:32

原来那活动有那么多WW。。。。。。。。。。。。。。- -~我是一点都不知道的说。。。。。。
果真好多人不知道……我是否应当感谢宣传失败 - -0

林原哀 发表于 2005-8-22 10:21:05

偶看到的时候.....已经第三轮问答了= =

谁的马甲 发表于 2005-8-22 10:23:31

我是看到人少才去参加的……我才注册两年,第二轮第三轮几乎没胜算的……

可爱柯南 发表于 2005-8-22 10:29:16

我估计我去了也没啥胜算。。。。。。。。。

不过我看到那个事务所第一个联盟的问题时。。。。。。。。就想为什么没人说海外~气~

Nemesis-G 发表于 2005-8-22 10:30:22

MS现在没什么人啊……

谁的马甲 发表于 2005-8-22 10:34:54

我估计我去了也没啥胜算。。。。。。。。。

不过我看到那个事务所第一个联盟的问题时。。。。。。。。就想为什么没人说海外~气~
我那时忘记掉柯哀和海外是同时成立的了 - -0
后面的题目根本就是在比注册时间……所以第一轮我拼命翻资料拿了10分 - -0

可爱柯南 发表于 2005-8-22 10:42:46

T_T~~~~这种机会大概要等到明年了~

panzerVI 发表于 2005-8-22 11:19:18

借地方……

REMARK   2 RESOLUTION 1.7/1.3 ANGSTROMS.  DATA EXHIBIT ANISOTROPIC      2MHR  76

Depth 发表于 2005-8-22 11:31:35

今年似乎水区没宣传。。。。。。

我看到的时候都成绩公布了

hunter 发表于 2005-8-22 12:38:50

看到这里才跑去五周年版。。。
看到题目  答题  答案的时候都笑翻。。。特别是海外被无视。。。
某谁强。。。蒙得强。。。

可爱柯南 发表于 2005-8-22 13:08:49

你就这么幸灾乐祸呀。。。。。。。。。。。。。TF~

lara·潘 发表于 2005-8-22 13:09:48

中午到邮局去把积累多时的九寨沟+厦门特产EMS,其中包括所谓高原特产牦牛肉- -,以及jn带着去的全世界最好吃的肉松“黄金香”^^,结果一包接一包拎出来的时候,邮局的大叔也惊了,说什么寄费大概要相当于买这些东西的费用了,管呐-.-
接着大叔继续贼笑慧眼地问“给男孩子寄的吧?”
——|||||
偶就哈哈哈哈……地笑。-.-

然后搞笑的是大叔原先用一个大盒子装后来又改成了中盒子,最后付钱的时候很自豪地跟我说这样就便宜多了吧我们也不是专门要赚钱的我们提倡优良服务的哦。
我汗汗汗汗,说了n遍谢谢师傅。-.-

另外关于生日呢,在我看来,倘若不能在你身边亲口对你说生日快乐的话,那么即便在键盘上打100次生日快乐也没有任何意义,这样子,我和其他人又有什么区别呢?我不乐意。
所以嘛,就是这样了。

希望那一天早日来到:)

可奈依 发表于 2005-8-22 13:42:20

姐姐亲啊~~~~图画好了么,很期待啊(生日都过好了,就盼着姐姐的贺图了~~被抽)
这~~两个ID~~~不都是姐姐的么~~

可爱柯南 发表于 2005-8-22 14:12:06

既然水灌了。。。。。。日记还是写下把。。。。。。- -~

明天开始要去做Volunteer了。。。一个星期~~大概是要照顾一群6到8岁的小朋友。。。
咱还真有爱心。。。。。。。是呀是呀。。反正学校要求的么不然不能毕业。。。
估计可以减肥。。。大热天所以一定会消耗很多脂肪啊啊~高兴~
而且可能没有午饭吃。。。。。。。。。。。。
最近总胡思乱想些有的没得很烦- -~忙一点会比较好吧~但是我并不想开学。。。。
迈进12年级以后仿佛什么都不在一样了~。。。。。
跟她的友情似乎出现了些问题。。或许是我单方面的吧。。
不过自从她交男朋友后我们的关系明显疏远了。。。。。我的问题么?。。。
或许他们刚开始交往的那个时期让我很敏感把~
我有的时候很看不过去她的一些做法想法。。但是我不也不想跟她说因为她根本就不会听~
何必呢。。。免得吵起来~
我以前挺佩服她的但是现在。。。。。。。。。是她变了还是我需要这么长的时间才看清楚了这个人~
我不是喜欢竞争的人但是她把一切都看得太重。。。。。非要当最好的。。。。至少一定要比我好。。。
反而我比较喜欢另外个朋友了。。。。直率善良没有心计。。。
发觉如果跟城府太深的人在一起我会很累。。。。。。。太容易被欺骗了吗- -~。。。。

睡觉去了。。。明天要早起。。。。小朋友们姐姐来啦~~咔咔~

谁的马甲 发表于 2005-8-22 14:30:28

http://www.163888.net/sing/music/1444555.html
新唱的歌~作广告啦啦啦(喂!)

可奈依 发表于 2005-8-22 14:46:12

亲``图晚上就好``晚了抱歉= =

那个id被我抛弃了 - -
有谁想要的么``

姐姐亲~~~我想要,嘿嘿~~~
被抽 = =
PS:谁谁的歌一向强,我是您的歌迷咧~~亲下~~

林原哀 发表于 2005-8-22 18:22:03

看到这里才跑去五周年版。。。
看到题目  答题  答案的时候都笑翻。。。特别是海外被无视。。。
某谁强。。。蒙得强。。。
您老听歌了没%&205

谁的马甲 发表于 2005-8-22 18:30:47

您老听歌了没%&205
他说的话跟听歌有什么关系……

林原哀 发表于 2005-8-22 18:35:56

只是抓他而已- - 所以引用恩
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖