初晴 发表于 2005-9-2 13:11:33

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

女性不宜的东东……
呃倒不如说非同人女不适宜……

为什么不宜? 有什么了不起的?%&001

谁的马甲 发表于 2005-9-2 13:30:59

刮台风!停电!哼

可爱柯南 发表于 2005-9-2 14:02:57

刮台风!停电!哼

MS咱前几天还说你幸运来着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天涯思君不可忘 发表于 2005-9-2 14:50:49

T-T我们这里台风一点影响都没有T-T

JJ走好哦,要记得我哦……

不会忘却的吧,就像你给我的这个头头

女妖 发表于 2005-9-2 15:45:39

亲爱的……44……

这个菊花教教母,我怎么没来由的后背有阵阴冷的风吹过……
。。。。。。。。。。。。。|||||||||||
刚没发现
44绝对绝对不是菊花教的撒。。。。。
顶多暧昧点又怎样

面条哥哥 发表于 2005-9-2 15:50:02

她毕竟是从黑暗里走出来的女子,或许光明更加让她背上沉重的枷锁和深刻的自卑。我相信在她孤独冷傲的表面下是对人类和社会最最真挚的爱

我甚讨厌1686楼签名里的这段话
不知道为什么想起了红领巾辅导员评价后进分子~看守长表扬先进犯人~毛主席语录一类的东西~``
算了~情绪不好~~`开学SHADOW中

可奈依 发表于 2005-9-2 16:13:04

其实我就是藤枝菖蒲和藤枝枫的妹妹 = + 藤枝礫```````````````````````
rekiJ抱抱亲亲~~~~头像~~~小爱好可爱啊!!!
貌似中可和大可都这么起劲~~~怨念~~
初三,作业N多~~~~= =
为什么为什么为什么啊啊啊啊啊~~~BT的英语老师~~~

可奈依 发表于 2005-9-2 17:56:36

抱抱~~~这个头像~~~哇哈哈哈 是小爱送我的 = +

作业问题
初三可以不写作业糊弄老师啊啊~~

恭喜姐姐~~~亲
怎么可能不写作业~~~= =

谁的马甲 发表于 2005-9-2 19:16:33

汗 = =恭喜什么 你还真信了
我自己做的阿 = =||||

当然可以不写作业 = +
看你的水平了~~~比如 贿赂课代表```````
贿赂科代表还不够啦……自己当上科代表就万事大吉了……
我就是这样活过来的呀(星星眼)

可奈依 发表于 2005-9-2 19:19:58

偶索语文课代表~~~怨念~~
再亲亲rekiJ
中可~~好久不见想死你了~~~(扑上狂亲~~)

初晴 发表于 2005-9-2 19:40:41

陈奕迅-兄妹

对我好对我好好到无路可退
可是我也很想有个人陪
才不愿把你得罪于是那么迂回

一时进一时退保持安全范围
这个阴谋让我好惭愧
享受被爱滋味却不让你想入非非

就让我们虚伪
有感情别浪费
不能相爱的一对
亲爱像两兄妹
爱让我们虚伪
我得到于事无补的安慰
你也得到模仿爱上一个人的机会
残忍也不是慈悲
这样的关系你说多完美

眼看你看著我看得那么暧昧
被爱爱人原来一样可悲
为甚么竟然防备别人给我献媚

不能推不能要要了怕你误会
让我想起曾经爱过谁
我所要的她不给好像小偷一样卑微

-----------------------------------
默哀一下.....!!

林水学长 发表于 2005-9-2 19:59:25

我甚讨厌1686楼签名里的这段话
不知道为什么想起了红领巾辅导员评价后进分子~看守长表扬先进犯人~毛主席语录一类的东西~``
算了~情绪不好~~`开学SHADOW中

一千个人眼里有一千个灰原哀~嗯

林原哀 发表于 2005-9-2 21:28:26

晴晴在百度搜的吧= =

林水学长 发表于 2005-9-3 00:27:15

yj把签名里的aptx4869.net改成aptx.cn……
PS:你这边银英有chm么

可以传给你

圣堂武士 发表于 2005-9-3 09:42:07

我死回来了,XX的军训,我们竟然是披枪连,每天八小时的正常训练不说,还有一天四次的一公里长征(借枪换枪)。苦啊~~

Depth 发表于 2005-9-3 15:41:44

............好晚了,GO TO BED了
真堕落.我居然这么早就BEDING了

Nemesis-G 发表于 2005-9-3 15:53:48

某NG一直没有续文的想法……堕落了……真的堕落了……
……又看到了一篇跟深以前的文章差不多风格的东西……怨念中……怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念……

Nemesis-G 发表于 2005-9-3 15:53:57

某NG一直没有续文的想法……堕落了……真的堕落了……
……又看到了一篇跟深以前的文章差不多风格的东西……怨念中……怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念……

Depth 发表于 2005-9-3 16:09:57

是论坛RP还是你RP.....
我以前风格?感觉风格似乎没变的说...
不知是哪个差不多?

PS某NG居然换头了....

Depth 发表于 2005-9-3 16:11:38

恩。补充一句.续文还是相当重要D....相当相当重要D
不要跟咱似的.
至于怨念嘛....我默
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖