Econan 发表于 2005-6-10 23:36:47

柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

本人终于考完试啦!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!
好想好想你们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿!!!!!!!!!!1
H,雪,萱,心云,叶子,可爱,钠,晴海,大哥,夕………………………………好多好多!!!!!!!!!!!!!

d_dog 发表于 2005-6-10 23:42:31

Econan 发表于 2005-6-10 23:59:32

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

哈哈哈哈哈哈,工腾美合子好,你就可怜可怜我吧,一年没发帖了,越轨也不要介意啊~

大哥!!!!!!!!!高考吗,肯定是可怕得了,大家都可怕,那就不害怕了!

d_dog 发表于 2005-6-11 00:14:54

Econan 发表于 2005-6-11 00:17:52

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

嗯…………明天端午节啊……………………才知道……………………由于今晚要通宵,所以明天………………哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~·

美雪 发表于 2005-6-11 00:22:46

本人终于考完试啦!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!
好想好想你们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿!!!!!!!!!!1
H,雪,萱,心云,叶子,可爱,钠,晴海,大哥,夕………………………………好多好多!!!!!!!!!!!!!

怕是基本上拉面君[貌似这个名字= =]想要召唤的人有一半都不知去向了~%&153

Econan 发表于 2005-6-11 00:32:04

汗………………美雪好啊啊啊啊啊啊啊啊,居然还记得我叫拉面- -0

大家都失踪了吗??真是不可思议啊~~~~

d_dog 发表于 2005-6-11 10:14:58

美雪 发表于 2005-6-11 10:58:47

汗………………美雪好啊啊啊啊啊啊啊啊,居然还记得我叫拉面- -0

大家都失踪了吗??真是不可思议啊~~~~

当然能记得~因为我始终觉得你应该叫面包的= =|||||%&082

谁的马甲 发表于 2005-6-11 12:10:39

报道~我认识你,不知道你认不认识我……※

KT-7 发表于 2005-6-11 12:12:52

以前貌似见过,偶素新人的说。。。

可奈依 发表于 2005-6-11 13:01:13

楼上的,新人~~~
貌似最近强悍级人物都说自己是新人
我不想活了~
顺便认识一下楼主~~

小哈 发表于 2005-6-11 14:29:58

认识不想经常来的报道

可爱柯南 发表于 2005-6-11 14:55:53

看来我最近回来是对的~~~~哈哈哈。。。

好久不见某E~~~没想到你还活着~~~哇卡卡

lovecat512 发表于 2005-6-11 15:06:55

Det4869 发表于 2005-6-11 15:09:51

不认识楼主

楼上的头像...

Econan 发表于 2005-6-11 16:34:27

看来我最近回来是对的~~~~哈哈哈。。。

好久不见某E~~~没想到你还活着~~~哇卡卡
可爱~~~~~~~我好想你哦~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈! 居然敢咒我死,哼哼!这次你完定了XD

Econan 发表于 2005-6-11 16:35:38

当然能记得~因为我始终觉得你应该叫面包的= =|||||%&082
%&205 %&205 %&205
本人是面粉!!!面包拉面都要靠它才能做出来~

Econan 发表于 2005-6-11 16:38:22

认识不想经常来的报道
小哈啊!!!好久好久不见!!!还玩不玩泡泡,再让我们一起出去鱼肉鱼肉别人(被动句),哈哈~

Econan 发表于 2005-6-11 16:39:58

楼上的,新人~~~
貌似最近强悍级人物都说自己是新人
我不想活了~
顺便认识一下楼主~~
Nice to meet you~
软弱级寄生虫是也~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!