可爱柯南 发表于 2005-7-17 10:15:13

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

住校不能上网么?。。。。。。。

今天的谁谁怨气很重啊~~~。。。。。。。。。。。。。好不容易某H活过来。。。。

谁的马甲 发表于 2005-7-17 10:21:54

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

住校不能上网么?。。。。。。。

今天的谁谁怨气很重啊~~~。。。。。。。。。。。。。好不容易某H活过来。。。。
没PS,文稿又不在身边,Mofile限速1线程100K,整个月我的怨气都很重来着 - -
好在中考考得不错……

中午三人组啊……好遥远……

住校能不能上网我不知道……反正要住校 - -

可爱柯南 发表于 2005-7-17 10:24:02

至少今天在不是嘛~~~~~~。。。有什么好遥远的。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-7-17 10:27:14

说着说着西瓜奶奶又去哪里了……

hunter 发表于 2005-7-17 10:30:39

住校如果能上网你就发了。。。

可爱柯南 发表于 2005-7-17 10:30:39

某H他忙着呢。。。。。。。。不知道忙什么。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-7-17 10:36:19

住校如果能上网你就发了。。。
要是学校有那个鼠标那个时间给我画CG就好了……(做梦 - -)

可爱柯南 发表于 2005-7-17 10:39:37

可是不是还有一个暑假嘛。。。。。。。。。你这么早就郁闷干什么。。。。。

hunter 发表于 2005-7-17 10:43:13

学校的电脑  的确是做梦。。。
谁谁最近先得比较忧郁。。。哈哈哈

可爱柯南 发表于 2005-7-17 10:46:15

我最近心情不错~~~~~~~~~~~~~~~恩~~
看有没有办法让谁谁高兴起来~

谁的马甲 发表于 2005-7-17 10:52:38

学校的电脑  的确是做梦。。。
谁谁最近先得比较忧郁。。。哈哈哈
幸灾乐祸的西瓜……切开吃掉……
考上然后没法尽兴玩,对我而言比考不上更惨 = =

谁的马甲 发表于 2005-7-17 10:54:46

卡卡卡卡我現在都不相碰ps了
轉移到ps2 最近大作好多啊啊啊玩不過來了
PS和PS2是兄弟……PSP是私生子呀

hunter 发表于 2005-7-17 10:56:13

私生子都出来了  干嘛不能尽兴地玩。。。

谁的马甲 发表于 2005-7-17 10:58:25

……我最爱的PS它不在身边呀……

PS2和PSP我只闻其名而已,是什么我都不知道……

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:01:04

私生子。。。。。。。。。。。??????怎么会事?~

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:05:26

安装软件我也下过……最郁闷的事情就是不是下不了,是内存太小无法运行呀|||||

hunter 发表于 2005-7-17 11:10:15

买内存咯  简单
不过还是不知道PS2 PSP是啥

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:13:53

没人回答我的问题涅。。。。。。。。。。- -~

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:15:25

没人回答我的问题涅。。。。。。。。。。- -~
……那只是个笑话啊拜托……可爱你好可爱啊……

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:18:12

汗 ps不算很大阿
你那電腦是不是老古董了 = =
连XP都装不进去,用的是ME
不是我的电脑啦……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!