Econan 发表于 2005-6-28 23:50:56

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

嗯…………你上Q,我跟你聊

可爱柯南 发表于 2005-6-28 23:53:11

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

偶没装Q。。。。。。也没有msn。。。。。。咱很可怜的说。。。。。。

Econan 发表于 2005-6-28 23:55:38

我……我……那小灵通谈,发短信给我在我得号前加106020

可爱柯南 发表于 2005-6-29 00:00:29

汗。。。。。你不用睡觉??。。。。

Econan 发表于 2005-6-29 00:01:54

我想这几天我会睡不着的,你来了正好,找人陪我聊XD

可爱柯南 发表于 2005-6-29 00:08:08

= =~~~那手机聊吧~~~版聊我怕有人会杀了我。。。。。。。。。

Econan 发表于 2005-6-29 00:10:23

谁敢杀你…………我一定………………帮他杀你XD

d_dog 发表于 2005-6-29 00:13:50

Econan 发表于 2005-6-29 00:18:06

大哥……………………- -0
网开一面好嘛

d_dog 发表于 2005-6-29 00:23:02

Econan 发表于 2005-6-29 00:27:35

倒……不过你好像吓跑了………………某只可爱~

d_dog 发表于 2005-6-29 00:30:42

Econan 发表于 2005-6-29 00:31:56

这个………………原来去了睡觉- -0

hunter 发表于 2005-6-29 18:51:01

可爱我看到你的短信的时候已经是3天后了- -
没时间开机

小哀4869 发表于 2005-6-30 10:31:06

我没钱开机...|||

Econan 发表于 2005-7-1 20:19:58

H……你没事吧?

Hatake 发表于 2005-7-1 21:47:16

HI

可爱柯南 发表于 2005-7-8 07:49:45

她像是会怕我的吗
- -
那个暴力女

某只狗狗趁我不在的时候说我坏话啊!~~~~
发短信给你都不理我?。。。。。。。。。。%&213

某只H没有什么事情给我们交待么~~嗯嗯?

另:安全到达并且开始上课了。。^^V~前几天论坛好像当掉了。。

Nacy_Filly 发表于 2005-7-8 08:06:13

传说中的。...................版聊..............

- -换ID去了.........

小哀4869 发表于 2005-7-8 12:05:35

....|| 闪过来无语一下...

我物理不及格..喷水 |||
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!