可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:45:26

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

叶子也来了~~~~~

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 11:45:44

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

阿叶阿叶 你的脑袋好美形好正点我好喜欢XDXD

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:46:58

传说中的……

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:49:05

当然~~~草灯很美型的说。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:49:20

對於我來説會打球的人運動神經都很棒
我说的是“我被迫去打球”,什么时候说过我“会打球”了……

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:51:32

做运动有助于身体健康阿。。。。。。。我去体检的时候医生都建议我多做运动~

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 11:52:56

同人图还是原作?

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:54:42

我看8太出来。。。。。。。。。叶子怎么消失了?

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:55:34

這都不叫會打球啊啊
你會跑步不? 會跑步的人運動神經也不錯啊啊
我是有關體育的什麽都做不了  = =
我最不会跑步……因为练过几年体操的关系,身体素质还行啦……
你身体不好么?

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 11:56:08

为什么会晕到的?

叶子在Q伤跟我扯```````

拉面区哪里了?

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:56:25

贫血嘛??。。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:57:41

为什么会晕到的?

叶子在Q伤跟我扯```````

拉面区哪里了?
三句话错三个字,果然是女神姐姐呀哈哈

Reki是心脏不好么

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:58:24

某E不知道去哪里了- -很久不出来的说~

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 11:59:09

死谁谁 拍```````

reki 我下次去推你~

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:59:58

汗。。。。。。。。。。。做人要善良。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:00:33

死谁谁 拍```````

reki 我下次去推你~
米关系。我有鱼缸,女神姐姐拍不到~

脑血管……听起来好复杂,Reki要小心,不要被女神姐姐推到※

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:02:15

炼成阵~破坏浴缸~

我很硬 你咬不烂~

谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:02:38

= =

女神小心我咬你
阿拉女神姐姐这个称谓成功推广,哦耶~

Reki要注意牙齿保健……

旋叶 发表于 2005-7-17 12:02:43

在这里在这里
最近迷草灯迷的要死要活
可爱啊
有一段时间没有写了吧
上次看到E的时候他还说起你的

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:02:53

。。。。。。。。。。。。。放心她推不到你的说~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!