Econan 发表于 2005-6-13 20:27:36

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

听说了。。。。。今年的数学好像挺难~~

我回国呀呀。。。但是就回去2周左右。。。。。本人也还有一年就要上大学了呀~~~555555

PS..我会去上海的说。。。
嗯,可爱也要努力啊,本人是无限支持你的~~~一定要考上那间XXX(名字忘了- -0)
回来的时候给手机号我就是了~~~~

TO 火焰:我的Q你不是有的吗,147861065

Hatake 发表于 2005-6-13 21:21:06

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

也许我不认识你,但我还是想认识你.

Econan 发表于 2005-6-13 21:52:53

你好啊,握手握手~

可爱柯南 发表于 2005-6-14 07:06:42

嗯,可爱也要努力啊,本人是无限支持你的~~~一定要考上那间XXX(名字忘了- -0)
回来的时候给手机号我就是了~~~~

TO 火焰:我的Q你不是有的吗,147861065

是阿是啊。。。目标XXX(其实我也在犹豫上什么的说。。。)

手机号还是以前那个。。。。。。。。。吧。。。。。

Econan 发表于 2005-6-14 20:24:01

是阿是啊。。。目标XXX(其实我也在犹豫上什么的说。。。)

手机号还是以前那个。。。。。。。。。吧。。。。。
啊?你以前不是跟我说要进XXX的吗- -0

手机号………………以前我都还没有手机,怎么可能记得你的手机号呢?

小哀4869 发表于 2005-6-15 11:27:32

认识不想经常来的报道

同上..

亲爱的小哈哈XDXD
亲爱的小EC..- -|||
亲爱的小雪雪听闻剪了个靓靓头..寒冷~~

hunter 发表于 2005-6-15 12:27:11

我经常都来的。。。
不过要我经常出现就。。。比较难- -

谁的马甲 发表于 2005-6-15 12:31:12

浮上来吐气……

……

继续沉……

可爱柯南 发表于 2005-6-15 12:51:58

发现很多人浮上来。。。。。。。。- -~~谁谁不要沉嘛。。。。

JacieNL 发表于 2005-6-15 14:41:11

re一下,继续复习去……

梦的暗蓝 发表于 2005-6-15 15:50:48

Econan 发表于 2005-6-15 21:40:29

不是幸存,是从地狱里释放出来~~~~~

TO 萱:星期五确切时间啊~~~~~~~~~~

火焰天堂 发表于 2005-6-15 21:47:11

死E咋不通过俺身份验证哩!

火焰天堂 发表于 2005-6-15 21:47:11

Econan 发表于 2005-6-15 21:48:56

re一下,继续复习去……
汗…………JN还真是勤奋~

Econan 发表于 2005-6-15 21:49:23

啊啊,我还没上Q的说- -0

小哀4869 发表于 2005-6-16 08:10:34

咳咳..这个不用急的..- -|||
等我做完作业再找你喇哈``

TL 发表于 2005-6-16 14:18:53

………咳咳~~~~~

E暑假怎么打算?~~~

佐雪哀 发表于 2005-6-16 14:44:52

好象认识你

不过你可能大概应该不认识我

Econan 发表于 2005-6-17 20:39:31

………咳咳~~~~~

E暑假怎么打算?~~~
嗯……本人的暑假超简单的,除了找暑期工做之外就是在任何玩的方面花时间~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!