hunter 发表于 2005-6-11 20:08:03

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

现在就开始想啊想。。。呃。。。

江户川游嘉 发表于 2005-6-11 20:51:42

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

小E……不过我不确定你是不是认识我= =
GX解放了XD

Econan 发表于 2005-6-11 22:13:38

H,布美……还有回过帖的大家,暑假不要潜水了~~~~~~~~~这句话顺便转达给你们联系到的朋友吧~
见到你们真的很开心很开心,当我想到你们都潜水不来,然后可能很难再联系上,不禁有点失落啊~

PS:游嘉,嗯,我一定记得你,而且印象很深刻~

Econan 发表于 2005-6-11 22:15:07

恩,这个,那个,楼主,虽然我不认识你,但是我发现我门有一个共同点。
qing也是我一个朋友的网名,HOHO~

d_dog 发表于 2005-6-11 23:47:45

林原哀 发表于 2005-6-12 00:15:05

答辩- - 某死LO叫“大便”的...

hunter 发表于 2005-6-12 00:35:01

我在日记上不是写了。。。

d_dog 发表于 2005-6-12 08:26:07

可爱柯南 发表于 2005-6-12 10:55:57

原来大家都是潜水的说。。。。。。。。早知道我也应该发一贴的。。。。。

其实我不是没空来。。。是太懒得来。。- -~。。有一次回来柯哀看~全部都是新人的文文。。。。。气氛严肃的所以我还是觉得躲起来算了。。。。。。。。。

to 某E......现在高兴的是不是太早了点?~我一定会诅咒你考上大学的哈哈哈~

抓起某H。。。好就没欺负人了。。。不爽。。。。。。

Econan 发表于 2005-6-12 21:20:27

原来大家都是潜水的说。。。。。。。。早知道我也应该发一贴的。。。。。

其实我不是没空来。。。是太懒得来。。- -~。。有一次回来柯哀看~全部都是新人的文文。。。。。气氛严肃的所以我还是觉得躲起来算了。。。。。。。。。

to 某E......现在高兴的是不是太早了点?~我一定会诅咒你考上大学的哈哈哈~

抓起某H。。。好就没欺负人了。。。不爽。。。。。。
啊啊,你的诅咒永远这么好,就像人一样哦,哈哈哈哈~

H应该多多露面,多给可爱她们欺负一下才行,哈哈哈哈哈~

对了,可爱今年回不回国?

寂寞烟花 发表于 2005-6-12 21:45:17

楼主貌似刚高考完~
同道中人啊~~~~~~~~~~~~~~~
祝楼主金榜题名哦!

Econan 发表于 2005-6-12 22:07:54

楼主貌似刚高考完~
同道中人啊~~~~~~~~~~~~~~~
祝楼主金榜题名哦!
谢谢~the same to you~~~
顺便多多指教啊~

寂寞烟花 发表于 2005-6-12 23:32:44

呵呵,不客气
楼主那的考生?偶用的是江苏卷,恶心S了
你们卷子难不难?

Econan 发表于 2005-6-12 23:36:04

呵呵,不客气
楼主那的考生?偶用的是江苏卷,恶心S了
你们卷子难不难?
本人广州的,总体上说不算难,不过数学………………不是一般的难~

可爱柯南 发表于 2005-6-13 01:12:42

听说了。。。。。今年的数学好像挺难~~

我回国呀呀。。。但是就回去2周左右。。。。。本人也还有一年就要上大学了呀~~~555555

PS..我会去上海的说。。。

火焰天堂 发表于 2005-6-13 07:47:46

啊哈哈!我嘎嘎!·!!!!!!!

终于考完啦!!!!!!!!!!!!!

大师兄我给你报道!

d_dog 发表于 2005-6-13 09:17:53

可爱柯南 发表于 2005-6-13 09:22:38

汗。。。今年有那么多人高考嘛。。。。。。。。。。。。- -~

火焰天堂 发表于 2005-6-13 10:23:48

某狗头像还是这么S。。。。

在柯哀当然要用本宗了。。。。

那个一堆符号输起来麻烦死的ID还给同学了,40威望啊。。。。--||||||||||||

E哩QQ是多少来者?

寂寞烟花 发表于 2005-6-13 10:43:07

本人广州的,总体上说不算难,不过数学………………不是一般的难~
呵呵,江苏卷的数学也不是一般的难啊~~~
偶出来就差米撞墙了%&044
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!