Econan 发表于 2005-6-11 16:41:20

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

楼主去几个论坛?

偶在别的论坛也知道一个叫你这个名字的...也是今年高考.....=_=
我记得你哦~不过本人…………好像没这么多分身- -0

Econan 发表于 2005-6-11 16:43:29

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

na我昨晚碰到她了

什么时候再把她拽过来
嗯……一定要扯她来,我是超久不见她了,想念中…………

Econan 发表于 2005-6-11 16:47:54

报道~我认识你,不知道你认不认识我……※
嗯嗯,认识认识,一个经常欺负H的人之一对吧?

cs0113 发表于 2005-6-11 17:22:04

万年不发帖的我来报个道

Econan 发表于 2005-6-11 17:26:12

咳咳,是谁?把真名报上来~

lovecat512 发表于 2005-6-11 17:39:45

Econan 发表于 2005-6-11 17:45:38

本人是广州的~居然有人冒充我,侵权啊~- -0

林原哀 发表于 2005-6-11 17:46:22

飘过...同11楼....

Econan 发表于 2005-6-11 17:49:51

飘过...同11楼....
倒,11楼,老人经不起跑上跑下的折磨啊- -0

谁的马甲 发表于 2005-6-11 18:38:25

……原来我经常欺负H……

啊啊现在H都趴着趴着不出来让我怎么欺负啊……

林原哀 发表于 2005-6-11 18:49:53

倒,11楼,老人经不起跑上跑下的折磨啊- -0

米隔太多层....

林原哀 发表于 2005-6-11 18:50:30

……原来我经常欺负H……

啊啊现在H都趴着趴着不出来让我怎么欺负啊……

偶比较喜欢调戏大婶,XD

P.S.谁谁WW又多了= =

布美 发表于 2005-6-11 18:54:41

E 看來心情好靚的嘛  恭喜恭喜

qing 发表于 2005-6-11 19:02:22

恩,这个,那个,楼主,虽然我不认识你,但是我发现我门有一个共同点。

小笼包子 发表于 2005-6-11 19:04:59

过来想和楼主认识一下

纯依羁绊 发表于 2005-6-11 19:04:58

楼主是广州的?

貌似就知道这些……闪……

hunter 发表于 2005-6-11 19:56:12

感觉如果我在这里也发一个这样的帖。。。也会N多人说“不认识楼主”之类的。。。- -
感叹一下。。。路过一下。。。恭喜一下解放。。。

谁的马甲 发表于 2005-6-11 19:58:19

感觉如果我在这里也发一个这样的帖。。。也会N多人说“不认识楼主”之类的。。。- -
感叹一下。。。路过一下。。。
你和可爱都不来!一个都不来!我一个人不敢刷屏啊一个个中午闷得我,画都画不成。

hunter 发表于 2005-6-11 20:02:33

没有谁谁中考那么有空。。。所以。。。- -

谁的马甲 发表于 2005-6-11 20:04:00

……等我以后上高中了住校,换我不来,让你们想,哼哼
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!