可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:20:50

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

……那只是个笑话啊拜托……可爱你好可爱啊……

。。。。。。。。。是笑话。。。。。。。。。。。。
受到严重打击。。。。。。。。。。。。蹲角落画圈圈ing

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:21:41

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

強啊啊啊 誰誰果然什麽都強 = =
連電腦都是最強的 拜一個(跪
你在讽刺我么……蹲在可爱身边画圈圈……

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:23:09

欢迎跟我画圈圈的说= =~

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:24:03

米有米有啊啊啊
= =

来来来,我们三个一起画|||

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:28:19

- -

誰誰是不是沒有ps急的
不是急是郁闷,我这人画画只能在电脑上进行的……手绘大白痴一只……
所以,没有PS我连稿子都没办法打……

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 11:29:51

哦哦~我耶来了喔~

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:31:47

抓住。。。。。。。。不然又飘走了。。。。。。。

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 11:32:19

姐姐!!!!!!!!!!!亲~~~~~``
我号想你喔~

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:33:17

那要是你生在沒有電腦的時代還不是要鬱悶死掉 = =
我还没有伟大到可以郁闷我不知道的东西的地步 = =

找个笼子把雪关住……重兵防守……不要跑了……

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:33:49

雪妹妹亲阿~~~~~~~错字还是一样啊你~~~~T_T~~~~~~~~

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 11:35:58

我犯罪了么`````谁谁一来九欺负我````````

错字多打字快啊~XDXD

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:36:26

不是欺负你啊~~~你怕你跑了。。。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:37:11

我犯罪了么`````谁谁一来九欺负我````````

错字多打字快啊~XDXD
……错字女神……

Reki:不是我的电脑啊,我说过了吧 - -

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:38:35

打错字是很快。。。。。。。别人看起来也很累。。。。。。。。。。

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 11:40:20

炼成阵 毁了笼子XD

什么错字女神 打晕你哦~XD

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 11:40:53

我尽力不打咯```````ToT`````````

可爱柯南 发表于 2005-7-17 11:42:17

笼子是魔法笼子毁不坏的~啦拉~

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:42:37

誰誰阿 不是你的電腦就更不用擔心啦 刪除刪除反正不是你的
删的是他的东西被追杀的可是我咧

女神姐姐还是错几个吧……没有错字看起来不像你的咧

旋叶 发表于 2005-7-17 11:42:51

神隐回来的姐姐啊
终于看到你的名字了

谁的马甲 发表于 2005-7-17 11:44:52

%&213 %&213
誰誰運動神經這麽好 跟他拼了
我这人一怕走路二怕跑步,运动神经哪里好了 - -
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!