谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:04:12

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

是鱼缸呀女神姐姐……谁谁的鱼缸上了好几把锁,外面还有只青蛙看着,很安全的咧……

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:04:51

回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!

- -|| 我爱女神```````

叶子溜回来了~

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:05:43

to 叶子~~~写什么东西汗?。。。。。。。。。。。。。
咱喜欢立夏阿。。。。。。。我恋童= =~。。。。。。。

咱现在都很少见到你们了那~~想念的说~

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:05:42

锁是什么 能吃么````

谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:07:18

誰誰還想着我的牙齒~感動一個
= =
不過誰誰 你見過誰傢魚缸帶鎖的 = =````寒
谁谁家的鱼缸带锁呀,我以前还画过图的……

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:07:40

谁谁的鱼缸很脆弱的。。。。。。用砖头打就好了~

旋叶 发表于 2005-7-17 12:08:47

不是吧,可爱
你自己这一年不也是跑的无影无踪啊
还有E也是跑去高考
关于猎人之类的全部都神隐去喝茶了
不过狗同学到是常挂在Q上

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:08:59

用拳头是王道```````

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:09:49

狗同学滚在广州
现在在广州的好多都聚集到海猪区了~

谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:10:04

谁谁的鱼缸很脆弱的。。。。。。用砖头打就好了~
西瓜奶奶TF我鱼缸都不会破,怎么会被砖头打破……

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:10:35

不是吧,可爱
你自己这一年不也是跑的无影无踪啊
还有E也是跑去高考
关于猎人之类的全部都神隐去喝茶了
不过狗同学到是常挂在Q上

我没有一年- -~。。。。。。。。。几个月而已。。
我没装Q阿~。。。前几个星期msn也中毒了地说。。。。

可能以后会更少时间吧。。。。我也要高三了- -~

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:11:18

其实你的浴缸有时很脆弱```````

我也高三了 55555555

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:12:35

跟雪妹妹抱抱~~~~~~努力~~~~

谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:12:28

所以用誰誰拍
为什么目标会变成我 - -

那是鱼缸呀女神姐姐……

旋叶 发表于 2005-7-17 12:12:50

高三的孩子还真多
然,我自己十月份也要成人高考了
我的好日子就要结束了

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:13:43

错别字嘛 忽略忽略````- -||

什么?!高考完不是就没要烦恼的考试了么?!

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:14:24

生活是很残酷D。。。。。。。。。。。。。。
所以我们要趁能灌的时候尽量灌。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-7-17 12:14:56

我刚中考玩……算幸福的一只啦~

可爱柯南 发表于 2005-7-17 12:15:55

来我把你吃掉吧- -~

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 12:16:10

对啊 就一个暑假还有10来天滋润小日子喇~
你3年后等死吧谁仔~XD
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!