QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]隽永飘零(连载暂停,声明顶楼,完整版2-14楼)

风油精花露水都没用……
那东西……
根本就是专门引蚊子的……
不用还好……
一用越咬越厉害了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]隽永飘零(连载暂停,声明顶楼,完整版2-14楼)

怎么会有这样的蚊子.......有没有可能是其他的虫子?
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

不会吧……
又不是花园……
绝对是蚊子……
偶和同桌都有亲眼看到……
可恶的蚊子!
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

真的好长~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

晕 看的我头晕眼花的 但是要加油哦 继续连载下去

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

老姐,我终于来啦……是不是很奇怪我这么晚还在?呵呵~~是个秘密哦……那个,你终于装好宽带了,这文要赶快继续啦,别给我找借口,帮你顶上来哦~~~后面的手稿我看不到了,我可是很急的呀|||||||
姐 走好

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

呵呵~~~装了宽带就米借口不继续了~~~~~顶

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创]隽永飘零(等待更新进行时,完整版2-14楼)

倩倩你的新头好可爱……亲啊~~

死凌!!看我不向你爸妈告状去……这几天很多事情啊,今天去参加社团活动,然后明天看先进性教育电影,后天又是党校考试加编辑部任务,星期六又是上海一日游。各位我真的是没时间啊,等周日吧,应该可以继续的|||||大家等我哦~~~

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: [原创]隽永飘零(等待更新进行时,完整版2-14楼)

冰J亲亲~~~

很久没用那么实际的头了。。。。。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

LP你加油....反正我最近是不打算写文了,就上来看你的文了哈~~
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

冰J应该在上海了吧...........................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我当然在上海,而且在寝室里哦,奇迹啊,听灵儿说你们两家很近的,她还去过你家呢!55555我也好想到你家去啊……你欢迎不欢迎我啊……

LG,你的回信还没寄出吧?我很想听你对你签名里那句话的解释(忆:你管得着么||||||||)

我终于要继续这万年坑了,嗯嗯,不知道你们还记得前面的情节否?

嘴边露出久违的微笑,像是许多年前在父母怀抱中无忧无虑玩耍的时光,像是初次见他时收到玫瑰花那刹那间心弛意乱的憧憬,幸福的味道,其实就在双手间,握住了便是,争取幸福,其实如此简单。

他左手抱住她,右手与她右腕相握。只要好好守护现有的幸福,拥抱了不要松手,什么地位的悬殊和自尊的有无,都不是阻碍心灵相通的理由。他们都是在江湖漂泊流浪了那么多年的人,却偏偏还要受缚于红尘的礼教俗见。为了仇恨,她封起自己的情谊,在如花的绝世容颜上画上一个凄凉又冷淡的微笑,他为了自由无拘和漫不经心而留恋于青山绿水之间,可他们不是真正能抛下一切的人啊!也许是他在逃避责任,又或许是她,当苦难迎面而来的时刻,他们终于舍弃掉外表的虚伪而守护内心的真实。要做陶渊明浪迹天涯潇洒出尘,也许他们要等下辈子了,生到一个和平年代,宋辽的乱世,江湖的波折,再也没有人能够安心去做隐士。条条框框,最怕的不过是决心和勇气,他们连死都不怕,何苦还要用虚假的笑脸和谎言,还冰封自己的真心?他们还是怕过人言,恐惧淹没于口水中的时光,巨大的压力会使他们屈服痛苦。但现在不会了,他们要做快乐的傻瓜,开心的聋子,欢喜的盲人,不明白非议,听不见人言可畏,看不到嘲笑讽刺。他们只要看到需要他们出手的一切就够了。

哀看到蓝衫少女的微笑,震惊了!恍然间,似乎她的幸福也感染了自己,全身暖洋洋的。

没有负担和压力的微笑,是人世间最动人的情景。

蓝衫少女动了动,看了一眼厚司,又瞥了一眼哀:“你……”

“我没事。”她笑笑,忽然发现,自己也装了一辈子冷酷,温柔的感觉,真好。

“不知道这‘毒手药王’究竟是个怎样的人?”他叹了口气。他真的是个亦正亦邪的人吗?为什么杀人无数,又对亲生女儿爱若性命?为何听命黑月教,又偷偷手下留情?为什么要杀青子,又选了这种容易解的毒?

人性啊人性,千百年来,纵是智者哲人,都解读不了,何况我辈俗人?

“我们走吧!别让工藤他们等太久。”少年轻轻说道,平平淡淡,却有不容否决的威严。青子看哀:“灰原你……”

哀冷冷道:“你们走吧!那里容不下我。”

快斗道:“这是什么话?你如果不回去,我这次的任务才算完成了一半。你不走,难道回黑月教么?”

哀道:“我可以找一个没人住的地方,隐居起来……”

“不要这么说,灰原。我们不逃避了,你也不可以把自己在藏进冷漠的盔甲里。如果没有你,哥的计划就全部做不到,我们也走不到今天。灰原……哀……不要先自己看不起自己。我们知道你是好的,那就够了。”

快斗笑:“你还不同意?是要我用武力威胁你,还是用身份命令你?”

哀看了他一眼:“不怕我下毒?”快斗一笑:“开玩笑还像真的一样,真不愧是灰原大小姐。”哀听了此句,竟也忍不住笑了起来:“太子可别这么说,我听了别扭。”

蓝衫少女轻笑:“太子的确魅力无穷……啊!我叫你哀没关系吧,你的原名是什么?”

“没关系。”她隐去笑容,“宫野志保……不过,我还是喜欢哀……”

快斗道:“嗯,我们回去再说这些吧,我可不想听工藤唠叨啊……”哀露出淡淡笑容:“好啦,我跟你走就是,不过别对我期望太高,否则我们一起毒你。”他装出一个害怕的表情,笑:“这么狠……做太子也这么惨,竟然有人拼了命要做。”哀抬头看青子:“冷静的时候有太子的气质很威严,可是平时却是嘻皮笑脸的,他小时候也这样?”“我不清楚啊,应该问红子才对,人家才是青梅竹马嘛……”

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]隽永飘零(10月14日终于更新,完整版2-14楼)

终于……
又开始了……
这个算不算SF……

顺便发发牢骚……
开学以来的第二次家长会啊……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: [原创]隽永飘零(10月14日终于更新,完整版2-14楼)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
更新了更新了更新了…………………………语无伦次激动中……………………

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

冰姐你终于续文了啊啊啊啊啊!允许我大大地激动一下!!!!

看到你回来,我都心情亢奋得都顾不上去看文了~~~~

隔了那么些时间,冰姐的文笔还是那么好~~~这次的衔接很自然,但,想必冰姐到了另外一个地方,有了一些感触,写出来的,也隐着一些不同之处吧!

不管怎么说,真得很高兴看到你又在这篇帖里续文了,冰姐要加油啊~~~~~某飘支持你的说~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

不是的……其实不是这样子……手稿早就写好的,没有再改过。我发现来到上海后就写不出这种文章了,我似乎怀疑,这篇是不是我的同人封笔之作

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

冰J要是封笔了会有一大堆人吐血的
不过要是真的写不出来就不要勉强自己恩

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

冰姐封笔……

封笔这两个字不是随便乱说的……

说实话我一点也不喜欢说了封笔又要复出的人……

封笔,还是样太过早地去笃信了……

不可以封笔的,大不了,也只有半搁着而已……

但,总是要再拿起来的……

若是我,我会忍不住地去拿起来……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=桑骆冰]我当然在上海,而且在寝室里哦,奇迹啊,听灵儿说你们两家很近的,她还去过你家呢!55555我也好想到你家去啊……你欢迎不欢迎我啊……

...[/quote]

当然..我巴不得冰J来呢........天天想夜夜想啊................
你什么时候有空就来吧......我爹娘这几个周末不在呢.......让某灵带你.........松江到莘庄的车很多滴.....
.....看文去咯....呐....冰J为啥要封笔呢.........................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

没有啦,我只是随便说一下,因为觉得没有激情了吧真的吗?那我真的好想马上就来看你哎……今天又去了市区一次,累死了,文今天就暂时不继续了吧