QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月23日更新(完整版2-13楼)

[quote=ARSH]我才懒得分
通通叫02= =[/quote]

倩,你还是别叫我02了……

那天在群里,某个人猛叫我02,结果那天本来很不爽,然后我就跟他说,再叫我02就强烈BS他……

其实是无所谓的事……但是既然都说要BS了……所以……汗颜——|||
物是人非。

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月23日更新(完整版2-13楼)

寒。。。。。。你的错。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

冰J~~偶来顶文了撒~~~
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月29日更新(完整版2-13楼)

好水好水啊……

“我……我不要再见你……你出去啊出去……”她奋力挣脱她的怀抱,竭力大喊,“我不用你来可怜我……你走……你走啊……你再不走换我杀你了……”平次捂住她嘴,道:“和叶!你给我听好了,不要这么大声,会把辽军引来的,就算你不怕死,也要为大宋和天下百姓着想……”

“我不要想……”她推开他哭道,“我为他们想了那么多,可是谁想到我了……我为什么还要为他们想?有皇帝有太子有元帅,还有你这个盟主,哪里轮到我这个小小女子为天下大事操心……我就是太傻了……才会犯这种错误……”她站起来,“既然你不走,那我走……”

她才动几步,伤口又破裂了,鲜血流了出来,染红了衣衫。他见她又气又恼又痛苦的样子,心痛不已,拦住她道:“你恨我没关系,要打要杀随你便,不要折磨自己了。你不要走,我走,我出去,你在里面呆着,哪,这是包扎的东西,你自己弄一下,不要让血再流出来了……”

她听他关心自己,心中一酸,又哭起来:“你现在来管我干什么?那时候我苦苦求你,你怎么如此绝情?我一个人在皇宫里伤心,你怎么不来看我?我爹不要我了,把我仍给别人养,我娘不要我了,丢我在世上自己就死了,再没人疼我,再没人爱我……你……你还来管我干什么?我恨你,我恨你啊!”她一时气愤过度,不及细想,便出手打了他一个巴掌。原来是要一泄怨气,但因爱生恨,爱之深,恨之切,眼见他一张俊脸上多了五个红红的手指印,顿时满腔愤怒转化为关切之情,“我……我不是故意……你……你没事吧?”

他终于笑了,道:“没事,你早没了力气,哪来打得痛我?和叶……你……肯原谅我啦?”

她“哼”了一声,却再没力气去责骂和回忆过往的痛楚了,这一番折腾把她好容易积聚起来的力量又消耗殆尽,她不由向后倒去,平次忙抱住她:“叫你别乱动,伤口又流血了,我帮你来弄。”

她被他这么拦腰抱住,闻得他身上特有又淡淡叫人镇定的味道,感到他温暖怀抱中传来的男性气息。十七年来,第一次和男子如此接近,又是她念兹在兹的心上人,什么爱恨情愁自尊自强,在这样的接触下,竟全变成了意乱情迷。他静静看着她双目含情的俏模样,微微笑道:“傻瓜,怎么,喝醉酒啦?”

她的脸一下子红了,只觉得心扑扑乱跳,要挣扎开,却又被环住:“你……你这是趁火打劫!”

他耸耸肩:“什么?——你自己倒在我身上的好不好?”他放开她,微笑,“好了,你赶快弄下伤口,我到门口替你把风,再这样下去,到明天晚上都搞不出结果。要换衣服告诉我啊,免得万一我撞见你说要负责——”

“出去啦!”她已经羞红了脸,要推他却又丝毫未动,他不想让她再尴尬下去,笑:“好啦,我出去了。”她看着他的背影消失,才舒了口气,摸摸滚烫的脸庞,仰望洞外天上的星星:“爹,娘,是你们在保佑女儿吗?”

“五姐!五姐!你回来了……”步美奔上去环住和叶的颈,喜极而泣。

“六公主,我……”忽然间,想到那个公主身份,也并不是完全的被遗弃的寂寞和无奈。

“父皇和母后都好担心你呢!他们真怕你会出事,你回来了就好了,等会去见见他们……”和叶看着步美纯真的脸上带了许多风霜之色,勉强一笑:“真的么?”

“当然了,我听新一说了。不管你喜不喜欢,我总是把你当作我的亲姐姐。新一是关心你才不让去出战的对吧?父皇和母后,是真心把你当女儿看,也许当初他们会为了太子哥哥的安全不得不善待你,可是他们坚持了那么久,就是因为他们早就喜欢上你了。还有你爹,他常夜探皇宫去看你,他留下最好的武功让中森姑娘来教你,你娘也是到死都记着你。你从来都不是一个人,这个世界从来都没有抛弃过你,我们从来没有轻视过你。你一直都是我们中间的一分子啊。五姐,不管你是公主,还是平民,你永远都是我们的和叶,是我们无双的唯一!”

“步美!”她脱口而出,拥抱住了这个自幼相伴视如己妹的少女,感动不已。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月29日更新(完整版2-13楼)

我给你面子吧?在青岛还要顶你的文

哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵.......平次猪头,终于有点长进了...
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

看到“无双的唯一”……
想起了忆的大坑……

平次啊……
总算开窍了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

冰姐的文什么时候完结呀,我好期待看得超过瘾的完整版。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

啊啊啊啊啊啊
平次这个笨蛋终于变聪明一点了
欣慰啊~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵
楼主加油续啊
小yo帮忙顶

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

LP,我电脑重装了N遍,现在终于是勉强可以用了||||虽然还是很RP。。。。

看到我的回帖,就把水的网址发给我。我没记住= =(就发在这个号好了……)
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

忆啊~~我的电脑也重装了一便~~所有的网址都没有了
5555~~~
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

少年盟主从门口踏入,淡笑道:“你这人还真奇怪啊,一会暴跳如雷一会泪雨涟涟,真是善变。”“你说什么?”她泪水未干,责问之语已经出口。

“啊?盟主,是你救五姐回来的?你不生她气啦?不和她吵架啦?不杀她了?”

平次笑:“我杀她……哎,昨天我差点丧命于她手,你不知道她昨天有多厉害,呵呵,果然有杨门女将之风!”

和叶道:“喂喂,我没同意前不可以乱说的!”

步美一脸欢喜:“你们和好了!那太好了……新一——”

少年元帅冲里面走出来,英俊的面庞上带着几分疲倦之情,但这自然不做作的气质更增添了他的魅力,嘴角依然挂着温柔又自信的微笑。

“辛苦你了,工藤。”

“没什么。”他抿嘴一笑,“你可回来了。”

“工藤,我要做副帅。”新一看她一眼:“你可真胆大,闹了这么一场,还敢提要求?”和叶道:“这是圣旨,你敢抗旨?”新一笑了:“我不敢,你要再这么来,大家非被你吓死不可。还有啊,万一我们盟主回不来了,这武林各派兴师问罪起来,我哪担当得起呀?”

“工藤新一你——居然开我玩笑?!”

“怎么?开不得?”他轻轻一笑,“昨天独孤女侠来了,我们商议了一个晚上。服部,军队已经到齐了,你安排武林各派精英回去吧!我不希望再给他们增加损失,这次他们大力支持我军,真乃雪中送炭。和叶,你先回去休息,我会安排你出战的。”

和叶大喜,险些要跳起来抱住新一:“还是工藤你好啊!对了……青子呢?”

新一怔了怔,笑:“四妹的事你就不要管了,自然有人去办。怎么,不相信我?”

她一笑:“怎么会?我也是担心她啊!”

步美鼓起勇气,道:“新一,我来是为了告诉你,我决定向父皇请求,取消我和你的婚约。”

三个人都吃了一惊,停下原本进行中的思索,不约而同望着她。

“昨天晚上,九姐姐跟我和太子哥哥都谈过了。新一,因为我的固执和一厢情愿,把你害到今天这个地步,我真的很抱歉。其实你不用担心我不会介绍,现在的步美不再是皇宫里那个娇生惯养的六公主了,经过这些日子,经历过这么多事,她长大了,成熟了。新一,谢谢你为了那个责任保护我那么久。现在,该是我自己去走自己的路的时候了。是我心甘情愿从那个圈里跳出来,从对你的依靠里跳出来,也许……外面是另有一番天地吧!我已经拜冲田掌门为师啦!我希望以后再也不要打仗,不过一定要有的话,我也要像五姐那样,上战场杀敌!”

她稚气的脸上浮现出几丝成熟的微笑,往日清纯的目光中,也多了几分理解的味道。

“六公主……”

“我知道如果你想和毛利兰在一起的话,父皇非同意不可。他最疼我啦,我一定会尽力帮你劝他的,找到一个好办法,让你们永远在一起。如果你当我是朋友的话,就叫我步美吧!不要叫六公主。”

他笑了:“步美,谢谢你!”

玫瑰花再次盛开,芳香满园:“不客气,我们是一辈子的朋友哦,不许抵赖!”

这时候,红衣少女走进来:“大人,狄将军找你,好象有情况。”新一微笑:“我去看看,你们自便。”红子要跟上去,和叶拉住她,红子道:“你是要问中森青子么?”

和叶点头:“她怎么拉?”

“没事。”红子笑笑,“一切都按计划在行事。你不用担心,这是黑月教最后一次搏击,也只有他们携手才能化解。天意,一切都是天意!虽然过场艰辛坎坷,但最终的结局谁都无法改变。他们两个人,明明心里都深爱着对方,却偏偏要用残忍的手段伤害彼此,又是何苦呢?真应了一句老话:不见棺材不掉泪,不到千钧一发的时刻,无论如何也不肯吐露心意……”

紫衣少女听了,不由转头去看少年盟主,不料红子也同时抬头看两人,苦笑:“你们俩也没好到哪里去……”

平次微笑:“总算最后的机会……我们没有放弃……”

红子叹道:“是啊,总算上天……都给了你们最后的机会,没有让你们不懂心意前就含恨而死……真是宽容的上天哪!”

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月30日更新(完整版2-13楼)

冰姐啊。。。。这段文MS你重复了两次

我是倩倩。。= =

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月30日更新(完整版2-13楼)

天啊倩倩你还有一个这么厉害得id啊.........
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

这个ID不算是我的
你看看那个头像。。。我的眼光有这么差劲吗?
这个ID拿来好玩的~~~~主要用途是招摇撞骗

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=歇洛克]这个ID不算是我的
你看看那个头像。。。我的眼光有这么差劲吗?
这个ID拿来好玩的~~~~主要用途是招摇撞骗[/quote]

你真要骗人就不要自报家门啦……
这样根本骗不到……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

咳咳~~~~~~主要是为了澄清我的眼光米那么差的问题
为了这个脑袋我争取了多久啊。。。。。。。= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。
我保持沉默……
那个,现在已经成功了……有没有新目标?(被TF……)
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

有哈~~~~~换成女孩子滴~~~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

晕……
偶真的无语哩……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~