QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]隽永飘零(10月14日终于更新,完整版2-14楼)

冰姐若是能来看我就好了,我家就在苏州河畔中远两湾城……来学校看也可以,不过我们学校在张江,远了点(好像不是远一点点……)期中考试以后有家长会冰姐可以冒充我家长来看我~~~哈~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]隽永飘零(10月14日终于更新,完整版2-14楼)

我开始无语了……
既然冰J想看那么多人……
干脆搞一次聚会……
一次性全都看到了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

聚会。。。。水晶你存心刺激我么= =|||||||||||||||||||
郁闷。。。。。。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

啊啊水晶你因为要开第二次家长会了......握手握手..我怨念啊..............................
那冰J快快来啊.........什么时候来告诉咱....咱好去接你.....................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

残念……家长会,我是已经被无数次认做是初中生了||||||||T-T

奇迹我希望下星期能来看你,不过不知道下星期有没有别的安排……要么不先把你地址电话什么的PM我?

“辽军伤亡惨重,四天了还没有攻破雁门关。这样下去,辽军必定军心动摇。”和叶坐在一边,刚上了药,却又闲不住,跑到新一平次处来。两人赶不走她,也只好让她坐下一起研究形势。

“这样下去只有两个可能,一是辽军继续增兵,直到攻破雁门关为止;二是新出智明要求退兵,或是萧太后下令撤军。依我看,第二种可能性较大,辽国会在近期撤军,我们这几日坚守取得了效果。”

新一看着地图,又道:“皇上皇后已经回去了,步美居然跟着回云剑派去学武功——和叶,对了,皇上说你虽然不是公主了,不过这次表现出色,这二品将军,继续当吧!”

和叶吃了一惊:“什么?我……”新一回过头:“你不知道,你那次真的是把辽军给杀傻了。他们现在对‘五公主’可是闻风丧胆。如果现在一竖起‘五公主’的旗帜,保管辽军撤退而去。”

和叶大喜,笑道:“工藤,那还等什么,让我出战呀!”平次道:“工藤你就不要瞎掺和了。不许去!你死了一次还觉得不够吗?”和叶眉毛一扬:“我是二品副帅,你是一介草民,谁听谁的?”平次道:“你少来了,我也要皇帝封我个一品官。他欠了我们家这么多,这个要求敢不答应?”新一无奈而笑:“你要我给你好了……现在我们不出战,我们要等……他们撤军……”

“看起来,元帅气色不错啊。”白衣少年和蓝衫少女并肩走进。和叶顾不得身上伤痛,跳起来抱住青子:“你回来了!太好了!”

快斗和平次同时起身,将两人拉开,一个道:“她毒深未全解,别碰她。”一个道:“你不要命了,有伤在身还这么激动。”蓝衫少女淡淡道:“我是习武之人算不了什么。”紫衣少女则是情绪激动:“我担心青子啊,这样也不可以?”

新一温言而笑:“我今日真有眼福,亲见了世上少了两对痴男怨女。恭喜,恭喜。”

“不要急着恭喜别人,先为自己想想吧!”哀从门旁闪出,冷冷道。

“你回来啦……”他轻笑,“我知道你是不会这么舍弃我们的。”

“拜托啦你不要这样说话了,我受不了了。”和叶无力地叫道。

众人都笑了,也许,这是他们相识以来最没有烦恼的日子。

快斗笑:“工藤,为你带来一个好消息,辽军撤了。”新一一怔:“什么?”哀道:“他没骗你,辽军真的撤了。”这时候,一个士兵匆匆奔进:“报告元帅,辽国撤军了!”新一微笑:“我知道了,叫我军严守边防,让开道路,切勿追击。”

士兵跑了出去,和叶欢喜万分:“工藤你真厉害啊,辽国撤军了……”

平次道:“又不是他一个人打的,别把功劳都归他。”

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

sf~~~

偶尔看到冰姐真高兴~~~这一段看得让人挺轻松呢~~~~

那两对啊,总算可以让人安心一阵了,接下来就是新兰了吧

看到步美去习武,忍不住想笑~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: [原创]隽永飘零(10月16日更新,完整版2-14楼)

这一章是笑着看的
终于。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]隽永飘零(10月16日更新,完整版2-14楼)

这章爽!!!!!!!!!终于少掉两对痴男怨女了........................呼............................
不过冰J.....实在是.......太少了啊................................

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

心情郁闷ING……
当然不是因为冰J的文……
偶可怜的JUAN啊……
偶可怜的KIMI啊……
偶可怜的麦克拉伦啊……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

这个帖子花了1小时才进来- -
45所啊啊啊,我彻底没辙了,我这里就是这么慢- -
冰冰加油的说,好容易进来,大吼ING~
PS 不知道能不能发上去- -

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好帅气啊~~~~~~
我毛稀饭的~~~~~~~~
哦````呵呵~~~~~~~~~~
加油哦~~~~~~~~~~~~

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

冰J开载了,大心啊啊..那个我没什么说的了,在学校脑子短路....废话几句哈- -

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

....还是那么少....冰J飘回来吧..............................

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

奇迹……
你盗用我的话……
“飘”这动词,通常都是偶用DI……

冰J……
文啊……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

哦呵呵呵呵呵呵....我盗用了水晶的话啊.....是嘛.........................我突然想起了什么镜中月,水中花了....不知道这是哪个欠扁的家伙在N久以前开的坑哦.....是不是啊....水晶.......................

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

奇迹……
您直接说明那个欠扁的人是我好了……
我已经解释过了,我家电脑被偶小M“不小心”格式化了,所以稿子都没了……
所以……
那篇注定成为万年坑了……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

嘻嘻~~LP有更新了~~~HOHO~~继续加油啊......我现在就负责催文了.
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

不要吧某LG大人,你自己欠了几世纪的债啦……不过我也好久没更新了,最近烦人的事情还真多啊,大学里竟然也要期中考。还有我们那破党校啊,简直不是人读的,搞什么嘛?!TT……55555我好忙啊这星期天去见奇迹和灵儿,开心啊~~不知道水晶家在哪里哦?

快斗笑:“辽军撤退了,我们的协议也应该到头了。工藤,你说是不是?”他依然平平淡淡地道,新一叹道:“我也正要说这事,现在时机还不成熟。”

他一扬眉:“怎么还不成熟?当初你又是如何说的?”

新一微笑:“我当然记得,协约还在服部那里,不过……你想过没有,如果你现在就离开太子位而去,皇上会怎么看?未来的新君呢?对于你这位从小失踪又突然成为太子的人,那些想当储君的人有什么心思?他们会不会嫉妒你的得宠和才华?有一天新皇帝即位,有没有除去你以绝后患之心?考虑过么?……”

快斗一怔,笑:“到底是久在官场之人。”新一道:“王位之争,本来就牵动各方利益。战前突然立太子,京城里早已经是天崩地动,各方都难以摆平。而你又仗圣上宠爱,反而开口讲条件,使得圣上与我的处境更加艰难。现在朝中不少人攻击我功高震主,又巴结太子,只怕最后,圣上为绝天下人口,不得不罢免我以平众怒……”

众人都是一惊,快斗道:“是我想简单了,你说吧,我该怎么做?”新一微笑:“随我回京,为皇帝选新太子,然后找名正言顺的借口能让圣上废太子,至于我……正好有和叶的事情自请降罪。”

快斗笑:“你该不会欲擒故纵吧?”

新一轻轻一笑:“强求也是枉然。纵你才华横溢,若无对江山百姓负责之心,百姓要再聪明的皇帝又有何用?更何况,我听独孤女侠说过,你没有真命天子的相。不是你的,就永远不是你的,是你的,逃也逃不掉。”

快斗笑:“她也说过,你精通为人臣和处世之道,虽然官高功伟,但仍能荣华富贵,平安一生。”

“我少年功成名就,又手握兵权。圣上不说,心里总是有顾忌的。本朝太祖正是兵变而来。我想此战后,宋辽百年内当无大战,正好可以求免去兵权,当个文相,免得连累我爹娘。和叶,圣上用你,其实也不过安抚罢了,切不可当真。万一你邀功请战,只会加重武林和朝廷矛盾,给武林带来灾难。”

和叶点点头,哀冷冷道:“皇权之下,自然是没有绝对的自由。幸好皇帝对你们好心,否则以你们这些罪名,早就死了几百回了。”

新一点头:“嗯,圣上总算是明君,能体察下情,公断明决。本朝此代,能人辈出,也算是秦以来最辉煌的时刻了。”快斗笑:“你不是暗中说自己能人吗?”、

新一看了他一眼,忽然道:“太子可听过‘长兄如父’这句话?”

快斗一笑:“为什么大家今天都想威胁我?”

新一笑了:“臣不敢,只不过要娶工藤四小姐,也得我这个做哥哥的点头才行。”

这里来了点现实的吧,毕竟不是童话故事啊,古人的命还是残酷的

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

不要吧某LG大人,你自己欠了几世纪的债啦……不过我也好久没更新了,最近烦人的事情还真多啊,大学里竟然也要期中考。还有我们那破党校啊,简直不是人读的,搞什么嘛?!TT……55555我好忙啊这星期天去见奇迹和灵儿,开心啊~~不知道水晶家在哪里哦?

快斗笑:“辽军撤退了,我们的协议也应该到头了。工藤,你说是不是?”他依然平平淡淡地道,新一叹道:“我也正要说这事,现在时机还不成熟。”

他一扬眉:“怎么还不成熟?当初你又是如何说的?”

新一微笑:“我当然记得,协约还在服部那里,不过……你想过没有,如果你现在就离开太子位而去,皇上会怎么看?未来的新君呢?对于你这位从小失踪又突然成为太子的人,那些想当储君的人有什么心思?他们会不会嫉妒你的得宠和才华?有一天新皇帝即位,有没有除去你以绝后患之心?考虑过么?……”

快斗一怔,笑:“到底是久在官场之人。”新一道:“王位之争,本来就牵动各方利益。战前突然立太子,京城里早已经是天崩地动,各方都难以摆平。而你又仗圣上宠爱,反而开口讲条件,使得圣上与我的处境更加艰难。现在朝中不少人攻击我功高震主,又巴结太子,只怕最后,圣上为绝天下人口,不得不罢免我以平众怒……”

众人都是一惊,快斗道:“是我想简单了,你说吧,我该怎么做?”新一微笑:“随我回京,为皇帝选新太子,然后找名正言顺的借口能让圣上废太子,至于我……正好有和叶的事情自请降罪。”

快斗笑:“你该不会欲擒故纵吧?”

新一轻轻一笑:“强求也是枉然。纵你才华横溢,若无对江山百姓负责之心,百姓要再聪明的皇帝又有何用?更何况,我听独孤女侠说过,你没有真命天子的相。不是你的,就永远不是你的,是你的,逃也逃不掉。”

快斗笑:“她也说过,你精通为人臣和处世之道,虽然官高功伟,但仍能荣华富贵,平安一生。”

“我少年功成名就,又手握兵权。圣上不说,心里总是有顾忌的。本朝太祖正是兵变而来。我想此战后,宋辽百年内当无大战,正好可以求免去兵权,当个文相,免得连累我爹娘。和叶,圣上用你,其实也不过安抚罢了,切不可当真。万一你邀功请战,只会加重武林和朝廷矛盾,给武林带来灾难。”

和叶点点头,哀冷冷道:“皇权之下,自然是没有绝对的自由。幸好皇帝对你们好心,否则以你们这些罪名,早就死了几百回了。”

新一点头:“嗯,圣上总算是明君,能体察下情,公断明决。本朝此代,能人辈出,也算是秦以来最辉煌的时刻了。”快斗笑:“你不是暗中说自己能人吗?”、

新一看了他一眼,忽然道:“太子可听过‘长兄如父’这句话?”

快斗一笑:“为什么大家今天都想威胁我?”

新一笑了:“臣不敢,只不过要娶工藤四小姐,也得我这个做哥哥的点头才行。”

这里来了点现实的吧,毕竟不是童话故事啊,古人的命还是残酷的

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

這兩個長的差不多的人對峙。。。。。。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.