QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]隽永飘零(10月31日更新,完整版2-15楼)

那是当然.....我谁啊我.....飘浮J抱个.................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]隽永飘零(10月31日更新,完整版2-15楼)

又有人把我名字打错了,我干脆哪天改名叫“漂浮”得了……

而且,我貌似比你小啊~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

过来晃一圈~~~~~~~ms要买电脑了.......

很想见大家一面的说。很是你们大部分都在上海....郁闷......有没有在北京的????

嗯嗯,决定了,明年五一冰来北京,我是地头蛇。暑假我去上海,冰、浮、忆、水晶、玩子、暗殿、奇迹.....你们要尽地主之谊。我就不带钱去了,吃你们的,住你们的......(被pia飞)
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

啊啊啊啊啊啊我北京的啊那个啥我激动那

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

九J……
不至于吧……
。。。。。。
不过幸好……
咱这儿人多……
幸好……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

冰J……咱知错能改……来给你顶文了……

呼……终于考完了地说~~XDXD
MS还不错的样子……

各位抱抱撒~~~~

PS:九J你都没提到我……伤心ING……咱也在上海呀……
物是人非。

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

郁闷。。。。。就我一个深圳的。。。。。
还有九J啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
我手机么钱了不能回短信,我们这边《姑洗》《钧天》等等等等…………都还么出啊。。。。。
九J你的短信还一直在诱惑我= =||||||||||||||||||||||||||||
怨念啊。。。。。。。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

[quote=独孤九妹]过来晃一圈~~~~~~~ms要买电脑了.......

很想见大家一面的说。很是你们大部分都在上海....郁闷......有没有在北京的????

嗯嗯,决定了,明年五一冰来北京,我是地头蛇。暑假我去上海,冰、浮、忆、水晶、玩子、暗殿、奇迹.....你们要尽地主之谊。我就不带钱去了,吃你们的,住...[/quote]

55555~~九姐我想死你了~~~~~~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

某倩到现在还不把手机号码告诉我|||||||我伤心了。。。。。

明天五一先是这么定的,不过我很早就放假了,明年暑假在不在上海很难说。。。(被九TF)
奇迹到底去见了水晶没有啊

众人又说到新一和兰的姻缘,有希子叹道:“说来兰变成辽国公主,也是我当年一手造成。总算现在真相大白,小五郎的死因明了,英理也洗刷冤屈。从前我对英理太过了,这次风波之后,定要将她接来这里,好好向她赔罪。说来你们还不知,当年我跳崖自尽未死,在辽国呆了十年。这十年里,我其实做了兰的师父,每天暗中传授她武功,我只道她是个汉人,在辽国独自一人难保全,就觉她聪明可爱,谁知我徒弟竟是小五郎跟英理的女儿!又没想到她会当使者来大宋谈判,和新一有了这样一段刻骨铭心的爱情。大概这就是天意吧!我当年欠了他们的,要让新一来还。我这么说,也是给你们定心丸吃,我知道太子和五公主来此,是怕我们反对。我和优作是非常支持的。从小,新一就特别懂事,他没求过我们什么。这回,也让爹娘尽自己所能为她的终身幸福尽点心。”

快斗道:“这样最好不过了,具体怎么向皇上开口建议,麻烦工藤大人和夫人还有灰原想想办法了。”

优作起身:“太子回京先到此处,只怕会引来非议,太子还是先回宫吧!”

快斗笑:“也是,那我先告辞了。以后你们来宫中找我好了,灰原就拜托你们了!”

哀走到和叶身边,道:“你们说的究竟是什么人?”

和叶神秘一笑:“这个啊,暂时保密,不过我保证是个惊喜!”

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

冰J,有错别字……
是太子,你打成抬子了……

还有……
奇迹还没杀到我家来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月5日小量更新,完整版2-15楼)

手机号已经PM冰J了。。。。。。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月5日小量更新,完整版2-15楼)

小量更新啊~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好少哦!不过还是加油!
我支持你哦!
曾經很愛很愛你....ゞ.... ぐ..如今..o┈]我努力放棄...マo︵⊕ 因為我已知道........ 你跟本不是愛我.......

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[/QUOTE]LP加油,呵呵......

看到楼上的签名||||||||||||眼熟.....然后去翻了以前的那只大坑......

确认:那是偶的原创||||||

[QUOTE]
每个女孩都是漂泊在茫茫大海中如明月般闪亮的扁舟
她们在大海中不断寻觅着只为她而等待的那个海港
每个男孩都是点缀在蔚蓝海面上如星星般璀璨的海港
他们在大海中耐心守侯着只为他而漂游的那叶小舟
相遇
因为上天知道,他们是对方的唯一
错过
因为他们不懂,他们是彼此的无双

可是,残念,您怎么就把最后那句给3了= =

无双,唯一,仅此而已.
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

原来是LG大人的FANS啊。。。。。LG果然有群众基础啊|||||||||
小声问:最后一句是什么?

某倩你给我赶快存钱去……

洋子放下帘幕,转头道:“公主,该休息了。”黄衫少女坐在床上挥挥手:“你们退下吧!”众宫女依言鱼贯而出,关上房门。蓝衫少女从后面轻轻地走,坐在床头,兰拿出一支细小蜡烛,引燃了火,青子右手轻轻一抖,红烛全部熄灭。

“真没想到你已经在这里陪了我三日。我原以为,这个噩梦再也不会醒;而对这命运,更不知道应该屈服,还是抗争到底?”

“梦还是醒了。”青子微微笑道,“所有的乌云都在梦醒的时刻散尽,再没什么东西可以阻挡阳光了。”

兰站起来,卷起流苏云罗帐,用玉钩挂好,环视四周,叹了口气:“云里雾里看辽宫,别是一番风味。也许我舍不得的,只是十七年来它给予我的欢乐和幸福,而不是……”她伸出玉手,慢慢抚摸高贵的红木桌椅,“这辽宫本身吧!她还是原来那个压抑人自由的地方。我走了,也许会有别的公主住进来。我的故事,不过是辽宫中千千万万传奇的一例。没多久,人们就会忘掉。我每天在这里都会想,这宫墙阻隔掉的,大概是望断天涯的血泪。”

“人情殊时景不同,酒不醉人人自醉。”

“我是醉了。”兰平静地道,“从前看青冢花坟,凄凉无双,孤寂埋在草原大漠。昭君一个弱女子,在国家需要的时候挺身而出远嫁他乡,终于以蒲柳之身换来汉匈百年友好。千百年来,不知道有多少人吟唱过这位红尘奇女子,有人哀她凄惨,有人赞她崇高,谁也没真的听过,那‘千载作胡语’的琵琶曲里,究竟是哀怨缠绵,还是绝然愤世?不管怎样,让一个女子用一生幸福来换,虽然值得,却太不公平了。如果不是有我,有他,是不是还要牺牲一对,不,甚至两对无辜的人,做政治游戏的工具?”

蓝衫少女微笑:“可是真的有你,也有他,这就是命运。”

兰转过身来,望着眼前的少女:“青子,谢谢你们这样帮我。”青子笑了:“这是什么话?其实这么做,也算是还我自己的愿。”

兰起身吹没了蜡烛:“很快,天就要亮了,又是一个世界了。”

“终有一天,我习惯了黑暗,也不再惧怕光明。兰,明天是一个全新的世界,让我们好好珍惜。”

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月6日更新,完整版2-15楼)

偶又飘进来看文了……这次和前面的感觉有点不一样了……如果前面是轻松的,那这次就有点消沉了。
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月6日更新,完整版2-15楼)

钱啊。。。。呵呵呵。。。。傻笑中。。。。

冰J这篇的确有点消沉的说。。。。好象兰很不情愿和亲咧。。。。(小声:这样最好。。。)

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

那么就是我写这段的时候心情不好。。。。。嗯,可能是借兰的口来说说和亲对和亲者本身的伤害吧|||||时间很长了,我不太记得当初为什么这么写
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=潇湘妃子·奉伍蒲柳]那么就是我写这段的时候心情不好。。。。。嗯,可能是借兰的口来说说和亲对和亲者本身的伤害吧|||||时间很长了,我不太记得当初为什么这么写[/QUOTE]

冰J心情不好么?

看了上面的帖子,似乎我错过了一场很精彩的讨论明年暑假去哪里的问题||||我哭…………555555明年暑假啊,有时间会去上海的,不过还不一定,因为可能要参加最后一次的piano考试,要狂练习中……

某人想死上海了,想死了偶亲爱的各位们……想死了去买偶亲爱的碟子

某乌鸦有事情一直不明白,为什么冰姐已经解脱了,还会心情不好呢?
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=兰水晶]九J……
不至于吧……
。。。。。。
不过幸好……
咱这儿人多……
幸好……[/quote]

人家这辈子就吃定你了…………你接招吧……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!