QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]隽永飘零(10月31日更新,完整版2-15楼)

[quote=ARSH]郁闷。。。。。就我一个深圳的。。。。。
还有九J啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
我手机么钱了不能回短信,我们这边《姑洗》《钧天》等等等等…………都还么出啊。。。。。
九J你的短信还一直在诱惑我= =||||||||||||||||||||||||||||
怨念啊。。。。。。。[/quote]

呃……知错了……打钱了以后给个消息。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]隽永飘零(10月31日更新,完整版2-15楼)

那个……倩倩也素深圳的么……

不经意飘进来了……顶一下冰J的文~ %&030

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=梦灵儿]冰J……咱知错能改……来给你顶文了……

呼……终于考完了地说~~XDXD
MS还不错的样子……

各位抱抱撒~~~~

PS:九J你都没提到我……伤心ING……咱也在上海呀……[/quote]

亲下……我不是故意的,妹妹原谅我……你们上海的实在是太多了,我数都数不过来的说,所以用省略号代替了……抱歉抱歉啊!!!!!!
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=独孤九妹]人家这辈子就吃定你了…………你接招吧……[/QUOTE]

寒……
不用这么说吧……
好像什么似的……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=独孤九妹]呃……知错了……打钱了以后给个消息。[/quote]
怨念啊怨念
害的我旁边的人都成阿长了%&201

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=暮澈]那个……倩倩也素深圳的么……

不经意飘进来了……顶一下冰J的文~ %&030[/quote]
澈也是深圳的?%&030

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月6日更新,完整版2-15楼)

又更新了啊~~~今天是在学校里看的~~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=ARSH]澈也是深圳的?%&030[/quote]
没错了~没错了~~倩亲个~%&030

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=暮澈]没错了~没错了~~倩亲个~%&030[/quote]
哈?澈是哪区的?%&030

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=ARSH]哈?澈是哪区的?%&030[/quote]
咱福田D~你呢? %&030

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月6日更新,完整版2-15楼)

水啊水啊水。。。。。

“兰,太后要见你。”智明推开宫门,走进兰的寝宫,恢宏依旧,可是不久,佳人便要离开。

黄衫少女站起来,微微扬了扬眉。智明道:“大宋皇帝向太后提议和亲,正好此战大辽不胜而返,颇失颜面。他们主动和亲,太后正好顺水推舟,看来,你的几位朋友都很厉害,那位独孤姑娘三言两语就说服了太后。”他瞥了一眼蓝衫少女,又转回视线,“太后要征求你的意思,当然了,不是问你愿不愿意,因为我也向太后言明要你去和亲,我们的婚约已经取消了。”

兰吃了一惊:“智明我……”

他露出苦涩的微笑:“这不是你期望的吗?你不是无时无刻想离开这个你视为恶梦的地方吗?回到他身边去,和亲和亲,琴瑟和谐么?”

黄衫少女的眼神暗淡了下去,他心中忽然升起了一丝希望,希望她被自己感动,希望她在最后一刻改变了主意,认识到真正对她好她该依靠的人是谁,像无数戏曲演的一样,女主角在离开时候终于明白了男主角的痴情,回新转意,公主和王子还是幸福地生活在一起。没有背叛和毁婚,另一个少年只是插足他们恋情的第三者,再坚持,也还是要退却。

可是世上没有童话,没有青梅竹马到天长地久,没有既定的按部就班走到终老,岁月无情,人世沧桑,可变的太多了,惟有爱情,谁也无法勉强。

“对不起智明……对不起……虽然我也知道你对我好……甚至比他对我更好……但……也无法勉强了吧!他已经在我心中占去了全部的位置……牢牢的……谁也无法撼动了……我是汉人,我爹是武林盟主,我娘是女侠,我师父是……大宋才是我真正的家……在外飘零了这么多年,也该回去了,回我真正的家去……辽国,这里……只是我生命里一个驿站吧!智明,请不要再挽留,让我珍摄最美丽的记忆封存于脑海中,把所有的不快都留下,把最温馨的带回去吧……”

她抬起头,目光中闪烁着一种智明从未见过的光芒,那么璀璨夺目,这样的眼神里,原来憔悴苍白的脸上也浮起了红晕。整个人焕发着一种让他无从想象也无力靠近的动人美丽。他原本不懂的,也料不到她还有如此明丽时刻。但现在懂了,她的双眸中闪烁着亲情和爱情给她的坚定信念。是这信念,一直支持着她,到今天,到此刻,到终于成功的离别。

他艰难笑笑:“我知道了……兰……我在这里祝福你,请你一定要幸福!一定要幸福!”

她这么望着他,就像从小到大的凝视,如果没有那次谈判,大概他们也会很快乐。可是,现在她进入了另一个世界,那个世界有她的心上人,她可以放弃一切去成全的人,她无论如何也要回去,眼前的这个世界,保护了她十五年,在她最无力的时候给了她力量,疼她宠她,他没有要过回报,只是默默付出。

“无论什么时候,我都是你的依靠!兰,如果他对你不好,你可以随时回来!”

“智明……”这一声中,百感交集,五味俱杂。

“快去吧!太后找你。”他偏过头,只怕自己再看她一眼,会嫉妒到疯狂,到失去理智然后强行把她留下。他是平凡,怎么能不嫉妒?嫉妒那个闯入辽营侃侃而谈的英俊少年,不仅在战场上打败了他,情场上,他也是输家。

黄衫少女迈步向外去,走了没几下,突然回过头,大声道:“智明!要相信自己,你也一定能找到你的幸福!一定会有一个能为你牺牲一切爱你为生命全部的人来到你身边的!我知,我一直知,她会来,就像我遇见他一样,自己保重!”

她这么走了,这是她留给这个地方和这个男人的最后一句话,见过苦艾后,她就梳妆打扮准备和亲。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月10日更新,完整版2-15楼)

好啊好啊∼∼∼∼∼∼∼∼
又有文了...上來得正是時候呢∼∼∼∼∼∼∼∼

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月5日小量更新,完整版2-15楼)

[quote=桑骆冰]原来是LG大人的FANS啊。。。。。LG果然有群众基础啊|||||||||
小声问:最后一句是什么?

[/quote]

最后一句我反白打在下面了= =

SF被抢......郁闷............
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月10日更新,完整版2-15楼)

更新了当然要顶,快要完结了吧?想来这文载了也够久了
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

更新了更新了更新了

对了一直想问,新出长的咋样啊?

PS:我是宝安的

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

为什么我还是觉得兰好像不是自愿和亲的……
。。。。。。
闪了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

.....某水晶怎么会有这么奇怪的想法......
然冰J你的签名是怎么回事啊............................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

青子望着他,道:“你的深情真让我感动。”

“可惜……她不感动。”

“不。”青子摇头,“她很感动,只是不能勉强,是你的永远是你的,不是你的永远得不到。”

“看来,我得去学学佛法了。”

蓝衫少女一笑:“对了,怎么没见白马探和红子?”

智明想到两人,也是一笑:“如胶似漆……探原来是喜欢你的,你也是因为这才来。但后来兰对他说你心有所属,还拿我和它的关系劝他死心。他很痛苦的时候,那位小泉姑娘来了,对他说了一大堆奇怪的话,还辅以诗词歌赋。探开始和她一起,就是听她说说哲理以抒心中不平,后来嘛……就没这么简单了。大概小泉姑娘身上的神秘气息先吸引了他去了解。她的柔弱也值得人去怜惜。说起来,探真温柔起来,还让我吃不消呢!”

“是么?”她轻轻一笑,她一直在心中觉得愧对了红子。其实,快斗从来只好把红子当妹妹看,而红子,也当快斗是知己。红颜知己,不一定要举案齐眉。

“很喜欢你的处世态度,那么淡然,无妄无争。”智明道:“官场中人若有此水平,足以终身富贵。”

她微微一笑:“你不了解,我从前是充满了仇恨的人,但自从在生死边缘走过以后,发现有很多东西不值得这么刻意去追求。”

“看来……这也是爱情的力量了……”智明也笑了。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月14日更新,完整版2-15楼)

抢沙发

更新了呐~感觉冰J素很勤奋续文D人捏~
不过续得好短……(被冰TF)
加油~~

PS:翻翻地图看看宝安在哪里……(没办法某人连深南大道的位置都不知道所以常被人说:你还是深圳人么你……TT)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月14日更新,完整版2-15楼)

过来顶一下。真少啊!