QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月20日更新,完整版2-15楼)

大师杯结束了……
费德勒输了……
征文写完了……
偶上来看文了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月20日更新,完整版2-15楼)

天...................
新一+柯南
%&208

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

算算只剩新出,本来以为会是智哀
没想到还是把新一和柯南分开啦。
皆大欢喜!!
不过个人很喜欢这里面的柯南,不喜欢新一太成熟,新兰给折磨死了……
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth! 当你把一切不可能的结论都排除之后,那剩下的,不管多么离奇,也必然是事实。 ---------夏洛克.福尔摩斯

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

今天看到漫友上的一句话:无论小哀明示暗示多少回,柯南或新一的心里只有小兰一个……

感觉怪怪的,难道73创造灰原哀只是为了让她向柯南明示暗示吗?
那岂不是太没意义了……
要真是那样我想把他打一顿
<-sina_sign,1740837762,7->

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

涅……同意楼上……

感觉73塑造出哀来的目的是为了提高柯南的人气,增加故事的曲折……
然而让哀向某柯露出XX之意的目的真不知道是什么……

从传言看来哀的幸福似乎是8有可能D说……泪

但是如果73把哀给X了我想他是4定了的……哼哼哼……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[quote=Cosine]今天看到漫友上的一句话:无论小哀明示暗示多少回,柯南或新一的心里只有小兰一个……

感觉怪怪的,难道73创造灰原哀只是为了让她向柯南明示暗示吗?
那岂不是太没意义了……
要真是那样我想把他打一顿[/quote]

哀的存在貌似是为了证明新一的有眼无珠= =

偶错了......逃.
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

[quote=忆]哀的存在貌似是为了证明新一的有眼无珠= =[/quote]
我举双手双脚赞同。。。- -|||

[quote=暮澈]从传言看来哀的幸福似乎是8有可能D说……泪
但是如果73把哀给X了我想他是4定了的……哼哼哼……][/quote]
这个是绝对的。。。我没准第一个冲过去把73那老头给砍了。。。

哀如果单身活着而感到幸福的话我也还是会支持的。。。毕竟是人家哀的意愿嘛。。。(73还是别乱来好了。。。特别把哀弄死了之类的话。。。哼,他绝对会被哀迷给群殴死的!!!)

[QUOTE=冰]为什么没有,不是挺好的吗?奇迹同学,给点鼓励啊~~~~~看我从来不拆散新兰的分上,嗯。。。(被TF)
也许,新兰和柯哀和平相处是最好的结局……求同存异啊(我在说什么呢)
我对自己说过要给哀幸福的[/quote]
恩。。。是这样的。。。新兰如果和柯哀和平相处的话,绝对绝对是完美无瑕的!!!其实我还真想让73也在柯南中给工藤变出个DD的说。。。冰J真是大好人的说。。。
回学校继续受虐去了

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=conan5471]这个是绝对的。。。我没准第一个冲过去把73那老头给砍了。。。

哀如果单身活着而感到幸福的话我也还是会支持的。。。毕竟是人家哀的意愿嘛。。。(73还是别乱来好了。。。特别把哀弄死了之类的话。。。哼,他绝对会被哀迷给群殴死的!!!)
[/quote]

我给你刀……(被TF)

自然希望哀幸福是所有哀迷共同的心愿……但是生杀大权在73手中……%&080

当然如果73够胆把哀XX掉……哼哼哼哼……%&235

不过如果是这样的话我还比较稀饭像冰J写的那样给工藤弄个DD~~两全其美啊~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
0 ℃

哈哈哈哈...丐帮帮主的干女儿..楼主很有构思...
╭╖ ' . ╘█: 妖獸饒乱秂間秩序' 血腥如浪潮來袭击. IT' RANING. THE day ra!ning again. 「Luan.' 嘴里有刀.&説破歌謡 '「乱舞春秋」 历史輪佪'乱舞春秋; 俺たち神よ、そして鬼よ。。。ならば、我々は時の水を逆游せよ

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

我回来了
电脑RP了那么久
晕死我= =

么办法想象柯南的样子。。。。。感觉好怪。。。。。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

的确。。。。是有点怪的说。。。。不过。。。。。智力所限。。。。偶想不出更好的了,倩倩原谅的说。。。。。

辉美正与平次、和叶说得起劲,见快斗流星般走进,笑:“这里风水就是好啊,盟主一来,太子又来!”

快斗笑:“少吹捧我了,这太子也没多少天了,我们已经选好了新君,我和这未来的皇帝也谈过话了,总算不再背这负担了。以后要改口了,免得新皇帝忌讳。”

辉美笑:“是谁啊?太子先告诉我吧!”快斗道:“叫错了,只好等他登基时再告诉你了。”和叶问:“步美呢?最近都没见到她哎?”

辉美给快斗安了座位,又亲自端上茶,笑:“六公主如今可和你当时一样,天天往宫外跑,只可惜呀,盟主却只有一位!”和叶红了脸,道:“少开我玩笑,这么打听未来太子,想做太子妃啊?”

快斗从怀中取出一封信:“步美刚写来的。”平次一见那信封:“回云剑派的,怎么,六公主该不会看上冲田掌门了吧?”快斗笑:“我念给你们听,听了就知道了。”他慢慢念完,辉美道:“太子说笑了,六公主哪里说她喜欢谁了。”和叶瞥她一眼,“不对不对,步美的心思别人不懂我可明白,她提到了五次光彦,就证明对他有好感。虽然她还是不停问工藤……我想她离开了这么久,也慢慢明白了,要不撮合他们吧,皇上会答应吗?”

快斗笑:“只要步美同意,我来让皇上点头。光彦这个人不错啊,比他师兄好,上次我和……”他说到此,踌躇了一下,平次笑:“你和中森青子去回云剑派,他还为你们说好话是吧!中森青子这易容术真是不错!”和叶一怔:“你……你们都知道天野成俊是青子?”平次点头,补充道:“工藤没见过她,是武林大会才知道的,我和……太子自然知道,至于毛利兰嘛,似乎是没注意吧……”和叶看快斗:“你明知道她是青子还……喂!你每天和她睡一起,没有做什么不轨之事吧?”

快斗笑笑:“那我真是自投罗网,不等她说真相,就被她毒死了……不过可惜……旷世奇毒是无福享受了……”他现在说到此事再无芥蒂,平次笑:“人家马上就夫妻了,就算有什么也不关你的事……”和叶道:“那可有关青子的名声。”
平次笑:“是啊,五公主可是一点名声都不要,武林大会上对琴酒说想要嫁给我……我说呢,我要不娶你你在武林可真是颜面扫地了!”紫衣少女羞红了脸,跳起来大叫:“服部平次你少得意了!我那是为了气气琴酒!你……你不许笑了……喂!听到没有……别给我再笑了!再笑我杀了你!……你连死都不怕?!……别笑了!”

快斗和辉美差点没把茶水喷出来,侍从们也个个忍俊不禁。这时,一个小厮近来报告:“四小姐回来了!”话音刚落,蓝衫少女已从门里走进,大笑的侍从赶紧按下笑意出去准备,和叶见她近来,立刻跳到她身边道:“青子,你看,服部平次欺负我!你得为我主持公道啊!”平次笑:“你弄错了吧,我是盟主,她要听我的。”青子淡淡笑:“怎么?你的公主脾气又发作了?不过,我还没听过,二品将军被一个平民欺负,哎!不知道那些被你名号吓跑的辽军会怎么想了,真替他们惋惜!”

辉美见她这么轻凉凉说出这一番话,句句玩笑,可又不留痕迹,又惊又叹:“到底是四妹,口才跟易容都是一流啊!三姐我甘拜下风!”

和叶哭笑不得,依此指着平次、快斗、青子,辉美道:“你们——始作俑者!见死不救!落井下石!煽风点火!简直罪无可恕!“

平次笑:“皇宫教育还不错,成语说得真恰当!”

和叶仰天长叹:“我要疯了!”说着跑了出去,众人大笑,过了许久,快斗先停下,道:“怎么只有你一个人啊?”青子笑笑:“别提了,他们已经浪迹天涯去了,不过哥的婚礼他们还是会来的。”快斗故意装出心痛的样子,叹道:“哎,就这么被青梅竹马所抛弃,难道我这么没有魅力吗?”

平次道:“行了行了,我快撑不住了,你们两人就不要再说下去了。”青子一笑:“事情都已经安排妥当了,萧太后会派人来和皇上安排细节,我是先来和你们打招呼的。对了,哥人呢?”辉美笑:“他自然不肯闲着,担他的新责任去了。”青子道:“那你们的事都解决了吗?”平次笑:“一切顺利,灰原和你二哥进展不错,六公主也走出了阴影。总之,我们现在的任务就是等他们成亲。”辉美笑:“难得大家都在一起,今晚上好好吃一顿。去请二少爷跟灰原姑娘来……哎等等,把五公主也找来……快去吧!……”
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

不知道为什么发了而在同人区看不到显示,只好再顶一下了XDXD

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月26日更新,完整版2-15楼)

SF……
冰J……你居然自己先占了……
不过今天45所的确有点奇怪……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [原创]隽永飘零(11月26日更新,完整版2-15楼)

45所从昨天就开始奇怪了。。。

我现在连修改签名都不行了。。。(不知道是不是我家电脑自己RP了。。。)
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

ms离大结局不远了…………哦耶~~终于能看到花好月圆的结局的
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

飘过来。。。。。说实话对光彦么什么印象。。。。。。。||||||||||||||||||

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

某倩……
偶居然看到你了……
再重复一遍好了……
生日快乐哈……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

續了續了∼∼∼∼
感動啊∼∼∼

期待結局啊.....................

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我晕,我RP- -
只有这个时间45所还稍快一点- -
上海冷吗?
我们这里都快被暖气烤干了- -
直接冲向结局……
君と約束した優しいあの場所まで 逃げ道を増やせば 余計迷路にハマルよね たとえ標識のない道が続いたとしても 信じ合う気持ちを道標に行くよ 優しいあの場所まで ____________________ 执扬之手,与扬偕老。 LG,我们永远不要分开^^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

从跌下这个坑开始,快要半年了,回国前看,在国内过暑假的继续看,现在又到了国外,仍然在延续……
终于,快要看见最终章了……真可算是,这忙碌的学海生涯中的一丝丝曙光了!
加油!
In memory,love lives forever---<>