QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月8日二次更新(完整版2-11楼)

有人说在两件事上死要面子的人其实是最傻的人,一是爱情,二是金钱。

快斗啊,你就是最傻的人呀。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月8日二次更新(完整版2-11楼)

[quote=兰水晶]九J的前半句还是蛮有说服力的……
但是MS那个后面半句就有点底气不足了……[/quote]

呃.......是这样啊......
那我就该说不要不相信冰嘛...

当然啦,某九小小的不可一世一下,按照九对平和的喜爱,把和叶写成木兰漆室是绝对可能D,因为喜欢的基础在这里嘛...(我不是说冰如何怎么样)
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=灰原小小哀]有人说在两件事上死要面子的人其实是最傻的人,一是爱情,二是金钱。
[/quote]

叹气。所以说,我管平次叫猪头,是绝对正确的。

哼哼,人家都说你聪明绝顶,我说你就是个极品猪头.......
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

大家对我有点信心嘛……虽然后面的和叶还是闯了祸(九啊九表打我,我尽量不辜负你的信任)

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

又来晚了……

和叶当副帅似乎真的有点……

不过我是相信冰姐的啦~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

十一  青山处处埋忠骨  何须马革裹尸还

雁门关外,大军集结,黑压压的一片。宋辽的再次交锋,便是这军事重地,关口要塞。

智明在营帐中穿上铠甲,黄衫少女坐在一边,该来的,还是逃不掉。

“你……”她几次开口,却只说得一个字。智明道:“没事的,你不用怕。”

任何一方的伤亡,她都不愿意见到:“我不怕,你走吧!”智明却停下来,道:“我一定不会死的,为了你,我也不会杀了他。”兰涌出眼泪:“我没有这个资格……你不要说了……”她站起来,走出营帐去。智明叹口气,回头对众人道:“我们出发,到先头部队。”

兰一步步失魂落魄地走着,忽然听到几个人用契丹语说:“我们最好从后山绕过去到北少林,据说宋朝皇帝皇 后和太子公主都在北少林……”另一个人问:“你的消息可靠么?”那人回答:“怎么不可靠?是黑月教告诉我们的……只要抓到了宋朝皇帝……他们就完完了……”

突袭北少林,黑月教告秘……天哪!兰一下子警觉起来,自从回到辽国,她终日伴青灯而坐,或吟凄婉诗篇,或独自默默流泪,茶饭不思,精神不济,见了谁都是一付凄凉微笑的脸。让人不忍,又无可奈何。对于那个未来,她彷徨恐惧,又只能接受。现在,这个无情秘密又要将她推向现实的惭愧境地。她是当作没听见,还是想办法通知大宋呢?

毕竟,她是汉人,大宋再对她不好,也是父母之邦啊,新一更是她一生无法忘却的人。黄衫少女走回自己的住处,她知道这次她回来,智明和探没有说什么,但辽国朝中颇有微词,苦艾也有不满。如果她再这么去为宋军通风报信,便是智明也不能原谅她的了。她有胆量做么?有勇气做么?如果辽国再排斥她,天下还有毛利兰的容身之处么?

她微一踌躇,心中道:“你竟这么放不下……舍不得这荣华富贵么?”这不爱的未婚夫,没有感情的婚约,还有其实根本不重视她生命的苦艾,又有什么可留恋的?他冒着生命危险送她回来,那么她就算为他和他的大宋死了,也是值得的。

贴身侍女冲野洋子走过来:“公主,你怎么了?”

兰勉强一笑,说出了她的想法。洋子微一沉吟:“公主,这或许就是天意。昨日我外出为太 后办事,遇到一位神仙姐姐,自称名为独孤九妹,她容貌极美,武功极高,对天下大事了如指掌。她说若公主遇到什么麻烦事情,尽可找她帮忙。”

兰怔了怔:“独孤九妹……”

洋子道:“她说她与中原武林毛利、服部、中森和黑羽四大家族都颇有渊源。”

黄衫少女道:“看来……我是必须要走这条路了……凡是为他做的事……我都不会后悔的……说不定,还能再见他一面……”

洋子道:“公主,我从来不相信天长地久的爱情,也许他现在早就把你忘记了。”

兰笑了,笑中含着异样的苦涩:“也许你是对的……我也曾想过要忘却,可是我费尽心机,也找不到忘却的理由。和他在一起的每一天,点点滴滴,都成为我生命中最美好的回忆,我实在不能够,这么轻易把它们抛弃……智明也是很好的人哪,可是我这个样子,心里已经容不下别人了……再嫁给智明的话,对他也并不公平……你也许体会不到,我只觉得……能这么看他一眼,没有人打搅地想他,就是很幸福了呢……让他在我心里和我一起,已经是我最低的希望了……你们不要再把他从我心里带走了吧?”

“对不起公主……”

“没关系的……我知道你也是为我好……”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月9日更新(完整版2-12楼)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月9日更新(完整版2-12楼)

九JJ也出现了啊|||||
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

拜托....我看到那里差点被自己的口水呛死....原来我是这样出场的.......

嗯嗯,做个广告:请大家关注一代侠女独孤九妹的情况~~~~~!!!!!(汗.....)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

不不不,那个侧面描写,九你真正的出场还在后面呢!!

你是这里面最厉害的人物哦~~~~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=桑骆冰]不不不,那个侧面描写,九你真正的出场还在后面呢!!

你是这里面最厉害的人物哦~~~~~~~~[/quote]

最厉害....侧面描写.....真正的.....受宠若惊中........

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

啊呀,啊呀,九JJ即将登场啊~~~~~

会不会是很帅的出场捏?~~~某灵期待中……
物是人非。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=桑骆冰]不不不,那个侧面描写,九你真正的出场还在后面呢!!

你是这里面最厉害的人物哦~~~~~~~~[/quote]

光侧面描写看起来已经很了不起了……
后面……期待看九J的英姿哈……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=兰水晶]光侧面描写看起来已经很了不起了……
后面……期待看九J的英姿哈……[/quote]

我也很期待哈........很想知道冰心目中的我是什么样的

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

我的妈呀,笑死我了,看到冲野洋子已经挺刺激了,看到九姐……

哈哈哈哈……………………………………(笑到抽筋)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=飘浮]哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

我的妈呀,笑死我了,看到冲野洋子已经挺刺激了,看到九姐……

哈哈哈哈……………………………………(笑到抽筋)[/quote]

哇,至于吗你?没有这么好笑吧?

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

真得一下子笑得很厉害呀~~~~~~~~~~
今天去书展回来累死了~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=飘浮]真得一下子笑得很厉害呀~~~~~~~~~~
今天去书展回来累死了~[/quote]

准备这礼拜和SD一起去……
不过我看八成没啥咱感兴趣的书……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

那个~~~我拎了两袋子书回来,现在正在写观展笔记,那书展一如既往地令人失望
不过今天要到库恩先生的签名了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

2带子书……
不是很多啊?
我去一次书店差不多就这样子……
如果有沧月的签名会我肯定冲过去……

汗……我又水了……
冰J……对不起啊……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~