QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xian kid

[快青向] [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志) 第九章 回忆 完结篇

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)更新了哦!

祝GGJJ们明天高考顺利.

世界杯要开始咯~!偶的西班牙.

快斗的生日快到了呢!

预告一下,下一章有探志哦~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)更新了哦!

第七章 四月
第一节
情人节过后很快就迎来了冬学期的考试,对于他们六个人来说,一切都十分的顺利.当然,这种考试对于冲田和红子来说也算不了什么.不过巧的是,在放春假时红子去京都赏花,碰到了冲田,于是冲田就充当了红子的临时导游.结果当两个人在街上赏花参观风景时发生了一件有趣的事情.
"屿儿!"
冲田听到这声音时很不愿意回头,因为他知道那是他的爷爷,如果让他那个天天期盼着抱孙子的爷爷看到他和女生在一起的话,那么就是跳进黄河也洗不清了.
"冲田,有人叫你!"
"嘘,赶快走."冲田连头都没敢回就一溜烟走掉,准确说,应该是跑掉.
红子迷茫的回头看了一下,那迷茫的表情带有几分妩媚.然后冲田的爷爷心花怒放,用照相手机拍下了红子百媚生的表情.(汗,这是什么老头呀!)
而当晚上冲田回家后全家一家老小都问他关于红子的事.而且当冲田看了爷爷拍的红子的照片时十分震惊.
哎,可怜的冲田呀!

春假很快就过去了.
4月,到学校报道,春学期马上开始.
草长莺飞,柳絮飞扬.
志保一人走在校园内.
"志保!"探从后面追了上来.
"探,是你呀."看着刚刚从足球场跑过来的探上气不接下气,运动衫已经湿透,头上还有大颗的汗珠往下掉.志保从皮包中掏出手帕递给探."擦擦汗吧."
探接过手帕,闻到了手帕上的隐隐的香味.
"找我有什么事吗?"
"哦,是有事."
"恩?"
"这个周末,一起去玩吧!"
"恩?"
"一起去踏青吧,天气正好合适,可以去放风筝呀!"
"..."
"不想去吗?"
"不是,很想去呢!"志保在听到探要约自己出去时真的是吃了一惊,这是头一次和自己喜欢的男孩子出去.
"吓死我了,我还以为你不想去呢!"
看着探那吐出一口气好象小孩子的样子,志保扑哧一下笑了起来.
"怎么了?我脸上有泥点吗?"探说完往脸上摸了摸."肯定是刚才铲球时弄的."
志保看探的动作,又笑了起来.
"哎呀,你倒是说你在笑我什么呀?"
......

4月6日
今天对于青子来说,是很不寻常的一天。因为今天是妈妈的忌日。
十一年了,妈妈离开自己已经有了十一年。十一个年头里爸爸不在的夜里总是一个人畏缩在被卧里看着漆黑黑的夜无限的惆怅,默默接受这寂寞与空洞。
坟墓上妈妈的照片,她的笑容依然那么美丽。
忍不住的,青子的泪流了出来,低声抽噎着。
一双有力的臂膀搂住了自己。
青子抬头正对上快斗坚毅的眼神。

那天夜里,雨还在下
梦里,妈妈的影象一直挥之不去.
"妈!"青子从梦中惊醒.额头上有刚刚做噩梦而冒出的汗珠.
"青子,你没事吧!"快斗听到青子的喊声后马上跑到她的身边.
"快斗!"青子一下搂着快斗,这突如其来的动作让快斗有些吃惊.
"快斗,快斗你答应我以后不能像妈妈一样丢下我一个人."
"好,我答应你!"快斗轻轻抚着青子的头,眼神却十分的迷离与复杂.
快斗担心,和新一一样担心,害怕GIN用他们生命中最重要的人去威胁他们,更何况,GIN现在已经销声匿迹有几个月了.他在暗处,而自己在明处.更令快斗担心的是,恐怕自己是KID的身份已经被GIN知道了.

而在此时,GIN也在计划着自己的复仇计划.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

今天先写这么一点,明天再补.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

今天忙,抽空来.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快写,楼主

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

。。。。。真的是一点诶~

东之工藤

升级
19%
RP
人气
0 ℃

听雨也顶顶偶的吧?(广告拖出去站!!)
我说人生啊,如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就足够了。blog地址:http://saber1123.blogcn.com大家去嘛去嘛……

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

说探志``探志就到``

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

平次最后应该会让和叶去的吧

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我超级支持快青!!^^

抱歉……这篇文文我还一个字没看……好长……
只有用心灵才能看得清事物的本质;真正重要的东西是肉眼无法看见的……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ai 8,完结了就下到我的电子书里去:016:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼住快点续啊,偶好喜欢的说,收藏了先~~

平和跟我的景况有点像呢!和和
我喜欢上一个人 在离开之后 我不知道这叫不叫做 傻? 然而 现在的我 什么都不能做 憋藏在心中 铭记在记忆里 终究还是太傻么 总说要--爱自己 到头来 受伤最深的 偏偏是我以为最爱的那个人 ----自己 一再的欺骗 自己软弱的心 一再的隐藏 自己强烈的难过 这到底是为什么 暗恋--美丽却痛苦 初恋--甜蜜却胆怯 而我 没有感觉到甜蜜 却用自己深深的胆怯 换来了更多的痛苦 停止追逐那或许存在的美丽 ---爱自己

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

建议楼住把帖子都整理到第一页啊,唉,翻页超级慢的说5555555555555555555~~~
我喜欢上一个人 在离开之后 我不知道这叫不叫做 傻? 然而 现在的我 什么都不能做 憋藏在心中 铭记在记忆里 终究还是太傻么 总说要--爱自己 到头来 受伤最深的 偏偏是我以为最爱的那个人 ----自己 一再的欺骗 自己软弱的心 一再的隐藏 自己强烈的难过 这到底是为什么 暗恋--美丽却痛苦 初恋--甜蜜却胆怯 而我 没有感觉到甜蜜 却用自己深深的胆怯 换来了更多的痛苦 停止追逐那或许存在的美丽 ---爱自己

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快写呀~
都放假了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不是说要补的么………………:030:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不是说要补的么………………:030:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么不更新了加油!!!!!我等者!!写的很好!!!:030: :041: :017: :041: :041: :040: :040: :040: :040: :027: :027: :027: :027: :027:

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第二节
"和叶,要加油呀,今天的服装发布会不仅对你自己很重要,对公司也很重要,要充分展示出你自己的魅力."
"我会的,夏日哥."
夏日回以一个灿烂的微笑,让旁边的几位模特看傻了.眼光往前台的贵宾席上一扫,夏日发现了老大不高兴的平次."他怎么也来了?"眉头同时也微微皱了起来
"谁呀?"和叶好奇的问
依着墙,夏日指着平次."他!"
"你说平次吗?他说担心我,就跟来了."幸福的笑容洋溢在和叶的脸上.
"哦,那你准备一下,我先到前台了."
"恩,夏日哥慢走."
夏日转头,轻轻叹了一下气.

这次的服装发布会是国际知名设计师的发布会.而和叶是这次服装发布会的压轴.和叶能够站在T型台上现在就要归功于平次的宽宏大量了,就在和叶和平次开始恋爱的第二天,夏日找到平次,告诉他和叶是一个很好的苗子.
"那又怎样."
"你还不明白吗?和叶很在乎你的态度."
"我是她的男朋友,我不希望她穿很暴露的衣服给别的男人看."
夏日被平次的回答惊的目瞪口呆.
"你干吗张那么大的嘴?"平次的眼睛变成半月状,还一脸你很白痴的表情.
"你确定你是人而不是醋罐子吗?"
"......"
"我说你呀,不可以那么自私,那样会毁了和叶的前途."
"......"
"再说,当模特又不是什么不好的事."
"......"
"更何况,和叶对这份工作很感兴趣."
"你的意思是说,是我阻碍的和叶的发展咯."
"对."
所以在那天平次对和叶说她可以去完成自己的梦想,他不会介意.于是就有了现在的情况.和叶在夏日的指导下很快成了日本的模特界的新星,虽然个子不突出,但却有一种特别的魅力.和叶拍的几只广告都十分成功.

平次看着上面走来走去的模特,一边想着和叶什么时候可以上台.
然后突然眼前一亮.和叶出来了.一身白色的裙子.分了几层,每层都是沙,裙子的尾是不规则的,脚上是一双高根凉鞋,小腿和脚踝处都系有白色绳子.
如果说平时的和叶是天真的话,那么今天的是纯添了几分妩媚.是妩媚没错,平次心里想.
夏日饶有兴趣的看着台上的和叶.几个月的相处,夏日发现和叶和他接触的很多女人都不一样.她像一位天使.有一颗能够温暖人的心.就比如说上个月因为自己工作太久半夜趴在工作桌上睡着了,结果感冒,当和叶知道后就帮夏日买药而且还煮了粥.夏日的心慢慢的就被和叶温暖了起来.对和叶的印象也从一个妹妹渐渐有些改变了.

"怎么样?看傻了吧."夏日看了看平次.
"啊?!才没有."
"果然和和叶说的一样.你真是一个嘴硬的人,换句话说,很欠扁."
"你不是一样,毒舌男!"平次不甘示弱.
"!!!"

后台,发布会十分的成功,夏日向大家表示感谢.
和叶看到了夏日过来.
"夏日哥!"和叶冲了过去,一下子抱住了夏日."我成功了耶"
"我早就说过你一定会成功的."
"呵呵."和叶开始傻笑.
这一幕让平次看到了,醋意大发.

"平次,你为什么从刚才开始一直不说话."
"喂,和叶,我问你."
"?"
"你和那个夏日是什么关系?"
"我们?夏日是我认的哥哥呀."
"我看他对你不是那么简单."
"你吃醋啦?"和叶眼睛睁的老大,看着平次.
"我才没有."
"你骗人."和叶拧了一下平次的鼻子.
"喂,和叶,你干吗?"
"不要生气了!"和叶开始往平次身上粘.
"你什么时候也学会撒娇了?"
"怎么?你不喜欢吗?"
"啊?!"
"谁叫你做我男朋友呢?你要忍,明白吗?还有,说不定你以后吃醋的时候更多."
"远山和叶你敢给我红杏出墙你试试!"

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

我回来了,今天老妈在身边,不好续,我放假了,会好好工作.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ不许偷懒哦