QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xian kid

[快青向] [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志) 第九章 回忆 完结篇

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)更新了哦!

非常,特别以及极其的同意楼上的看法
P.S
很喜欢楼上的图图呢:027:
有人说 沉睡的水是冰,那沉睡的冰又是什么;有人说 水的泪是冰,那冰的泪又是什么 ───┄┄┄┈┈┈┄┄┄───  曾经为冰与泪之争沉醉了好一段时间,梦醒后,还是决定唤作可可吧

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)更新了哦!

大家原谅我吗,我高三了,学习的功课死多.大家就仁慈一下吧.偶高考过后一定来.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

LZ也高三马?一起+U 阿~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

忽忽~~~~终于````暂时看完了```厉害啊~~~LZ加油!!!!
偶体谅你~~~慢慢来~~~~~只要小哀幸福~~~偶8急~~~~呵呵``````````````````
高3暑假都要上课吧`````辛苦!
也难怪迷茫和空虚的野草疯长,一下子铺天盖地。自己迷了路,干脆睡下看着天空斗转星移,云飞云逸。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主忘记这个坑了吗。。。。。。T^T

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主忘记这个坑了吗。。。。。。T^T

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

MS这个坑被抛弃了。。。那。。我们怎么办??!!!!!:040:
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

偶想说,恩,等偶周末考试结束后会来续.恩,大家期待吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ快点续吧...................................

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续文文哟~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第四节
正当探陷入沉思之时,门"嘭"的一声被题开了,近来的不是别人正是我们的冲田公子.明眼一看就可以发现冲田的头发在冒烟,换句话说,冲田现在就是一只老虎,谁招惹他都会倒霉,可我们平时身为侦探的探今天因为爱情而冲昏了头脑,脑子秀逗了,在这种时刻居然还说.
"小子,寝室的门被弄坏是要赔的!"
一道寒光向探射来.探不禁往后收身,嘟囔到,"这小子吃火药了吗?"
至于冲田为什么这么火冒三丈,外人是不得而知.
而青子大小姐在看到红子回来后两个人聊天时却猜出了冲田生气的大概.
"我说青子,冲田这人怎么这么小气呀?"
"怎么了?"
"太不使玩儿了.和他开玩笑居然生气."
"冲田不是这样的人吧!"
"怎么不是?你听我给你说.今天我和他一起去潜水,本来两个人玩的都挺开心的,你别提那海底的鱼有多漂亮,上岸后,我突然想和他开个玩笑,于是就又偷偷潜入水下藏在船底下,然后过了一会就看见他怒气冲冲的也潜下深水,然后我就上岸.过了好大一会,他上岸了,然后就对我噼里啪啦的骂了一顿,说什么去厕所怎么不告诉他一下,让他急死了,诶,你说.我有告诉他我是去上厕所吗?之后他居然不理我了,你说这人."说到这里,红子发现了青子诡异的笑容,笑的她浑身发冷."你笑什么?"
"旁观者清,当时者迷."青子起身,"好了,我走了,快斗在家等我呢!"
"切,搞的和老夫老妻似的,等等,青子,你刚才说的话是什么意思."
"聪明如红子,难道还不明白话中的意思吗?"
"喂."
青子人已走远,留下红子一人在原地郁闷.

晚上
"快斗,告诉你一件很有趣的事情."
没有回音,
"快斗!"
"恩?什么事,我刚刚睡着了."
"今天我碰见红子,听她的话,我判断,她和冲田肯定可以在一起."青子兴奋的回头看快斗的反应,心想他的反映一定是开心和惊讶,但是,却看见一个穿着睡衣的美少年张着大嘴横七竖八的躺在床上大睡.
"黑!羽!快!斗!"下一秒,青子从自己的床上跳下来.抓起枕头往快斗身上砸,更多分的是还骑到快斗身上,"让你不听我说话."
"青子大小姐,我今天很累好不好,你饶了我吧!"
"谁信哪,你今天一个人窝在家里一天."
"青子,让我睡吧."
"不行"
"是吗?"然后快斗一翻身,让青子倒在床上,把她搂在怀里."只要你想继续闹,就躺在我怀里吧"
青子哗一下坐起来,跑回自己的床上,然后又跑回来拿走枕头.丢下一句"下流"又跑回自己床上,还用被子蒙住脸,想必青子此刻的脸和苹果差不多吧.
快斗看着青子的一举一动嘴角不禁上扬.这样简单幸福的生活还能有多长,连快斗自己都不知道.
其实,快斗今天是去和新一平次去找黑衣组织的线索了.干等还不如自己主动出击.而快斗最不想的就是,让青子陷入这件事情.

6月悄悄来临,当所有人都期待着日本队能够在世界杯上有好的表现时,日本却在小组赛是就早早的收拾行李回家了,尤其是当头场比赛日本在最后被澳大利亚反超时,身为球迷的新一简直就把他当成耻辱,之后便是新一个多星期没有打起精神来.而我们的青子小姐也在自己喜欢的宛如昙花只盛开一时的西班牙队被淘汰时哭成了泪人.更重要的是,那天是她最喜欢球星劳尔的生日.而其他几人喜欢的球队,比如巴西和捷克,表现也都不好,于是六个人一致认为这次的世界杯就是他们的梦魇.
而真正应该称为梦魇的,又何止这次世界杯?
他们并不知道,一场真正的梦魇在逼近他们.

"是吗,已经查出来了?"黑衣男子手里拿着雪茄烟,笑到.
"对,老大,他是黑羽快斗,早稻田大学的学生."
"是吗,那派两个人去监视他,记住,千万不可轻举妄动."GIN咧开了嘴,"我要让他心甘情愿的加入组织."

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)8.20更新

终于更新了啊``

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)8.20更新

第八章 丽江之旅
第一节
早就对中国这片古老而又美丽的土地心神向往的青子好不容易快熬到了暑假.最几天就是临阵磨枪苦练中文,而且天天抱着中国地图拿着红笔研究路线,这而圈圈,那而点点,当然,其余的时候自然就是趴在宝贝笔记本电脑前面在网上翻找中国好玩的地方.而被晾在一边的快斗心中自然是很不爽.此时----
快斗穿着围裙,双手掐腰恶狠狠的瞪着青子.而青子还浑然不觉的趴在电脑前挥舞着地图.
"中-森-青-子-!吃饭了."
没有反应,走过去,刷一下夺走她手中的地图.
"喂,"青子跳了起来."臭小子你在干什么呀."
"我要你下来吃饭."
"你没发现我正在忙吗?"
"你忙什么啊,不就是去中国旅游吗?找旅行社不就行了吗?"
"你太不懂了,我要找的是一个即美丽有富有中国民族特色的地方."
"跟你多懂似的."快斗翻了一个白眼给他.

"青子,你决定去哪里了吗?"
"恩,是个非常漂亮的地方,我会带礼物给你们的."
"估计到时候只顾着和黑羽君谈情说爱,然后把买礼物的事给忘了."和叶一手捏着下巴做思考状.
"远山和叶,我是那种人么?"
"说不定哦."兰也拿青子开涮.
"你们两个找死啊~!"青子发疯了......

如果说GIN在监督快斗这事上有什么失误的话.那么就是用人不当,但也不能完全怪他,因为现在这个社会,恩,没错,走后门,那两个监督快斗的人就是经过走后门来的.是两个刚刚从印度来的人.而日语吭吭吧吧的他们也辜负众望的理解错了GIN的意思.既然是黑衣组织吗,当然要杀人了,两个人心中如实的想.

飞机轰隆隆的起飞.机上,快斗正在在青子的指导下学着世界上最难的语言,中文.
"你好."
"牛,嚎?"
"不对,是你好."
快斗的眉头拧了起来."不学了不学了,中文为什么这么难学啊?"
"喂,你不学一到中国外一我不在你身边你不成白痴了?"
"怕什么,还有肢体语言"
"肢体语言?"青子头上冒出了三条黑线"那上厕所你怎么办,总不能脱裤子吧?"
快斗的眼睛变成了米粒状."你是白痴吗?只要说WC就可以了啦."翻了一个白眼."再说,还可以说英语.真搞不懂你."
"你!"

两天两夜之后,青子和快斗拖着疲惫的身体和同样疲惫的精神到达了他们的目的地.丽江.而此时,天色已渐渐变晚.
"我早就告诉你,应该和旅行团来.现在好了吧,我真怀疑,这个小镇有旅社吗?干事总那么莽撞.现在都快天黑了.我说..."
"够了!至于这么说我吗?啊?"青子喊了出来.
正当两个人吵得不可开交时,一个声音轻轻响起.
"请问,你们两个是日本人吗?"说的居然是日语.
"天哪,你会说日语,啊,我们真是遇到救星了."青子尖叫起来.
说话的女孩被吓了一跳.反应未免也太大了吧.

一个小时后,快斗和青子正在丽江古城的一所民宅里.房子的主人正是那个会说日语的女孩子.她对青子和快斗说叫她小弦就可以了.而且主动邀请他们两个到她家里住,并告诉他们,在丽江,客人通常是在当地人的家里住的.不过她有一个交换条件,就是教她学日语.
清脆的铃铛声正在上来.门被推开了.探出来一个女孩子的头,身上是纳西族的传统打扮.
"我给你们抱了铺地的被子."
"谢谢你."
"你们刚才不要介意我奶奶的态度.她对日本人的态度都这样."
"为什么?"
"老年人总是忘不了那一段历史."女孩顿了顿"不过,她是个刀子嘴豆腐心的人.好了,不打搅你们了,早点休息吧"

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

某无良作者舍弃了原先定好的第八章关于世界杯的计划,请大家谅解.原因如下.
一,日本队在本次世界杯表现不好,没什么可写的.
二,为了在暑期隆重推出丽江之旅,让大家欣赏.(看来,我还是很有良知的.众人:暑假马上要结束了.无良人:啊,有吗?=_=)
三,真的是懒的打字了啊.

还有就是,偶小小的爱好安插在了青子身上,大家不要介意哦.

恩,最后,要感谢大家的支持.谢谢.伦家都不好意思了:012:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)第八章丽江之旅隆重登场!暑期特别奉献

盼星星,盼月亮,终于盼到LZ续文了

负资产一族

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)第八章丽江之旅隆重登场!暑期特别奉献

千盼万盼,楼主终于续文了~~~~~~~~~~~~~
顶快青文!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

哇~``楼主记得肥来填你的万年坑啦~~~欣慰 哦~~~~~~~````
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

TO 可可西里猪
谢谢你提的建议哦,这篇文的人物确实很少的哈,比如没有园子,京极,毛利大叔,偶最崇拜的妃阿姨......其实,黑衣组织的戏份也不是很多.:029:
如果猪猪(可以这么叫你吧)喜欢人物多的,倒不如去看看我的另一篇<花之谷>,一定要赏脸哦.

TO 听雨的季节,秋日诗凉,黑羽快青,悠悠猪,早已女乱子,暮澈
恩,偶记得你们从一开始就给偶顶帖子,虽然昨天谢过了,但是还是感觉有必要再谢一次,谢谢你们对这个坑一直关注着,还有一直关注着坑的某无良作者.

还有许多新朋友,在这里偶就不一一说了啊,请大家原谅偶的懒惰.某人一直是这样.
等者篇文完结后,偶一定把所有顶过偶帖的人统统谢一遍

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第二节
"哦,原来你们是东京人哦,而且还是早稻田大学的,很厉害啊."小弦第二天带着青子和快斗去旅行.
"夸奖了啦,其实根本没有这么厉害啦."青子有些不好意思的说到.
"我是说真的."一脸严肃的表情.
"不过,小弦,你的服装很漂亮呢."
"哦?这个吗?是纳西族传统的服饰,丽江的当地人大部分都这么穿着.""对了,要告诉你们,晚上有篝火晚会,我和村子里的年轻人都说了有两位外国友人来,大家都很欢迎呢.晚上准备用篝火晚会来欢迎你们."
"啊,那真是太谢谢你了."青子回头看了看快斗."我说,你倒是走快点啦,慢吞吞的."
"死丫头,如果让你背个二十多斤的大包走那么远的路你能走快吗?"的确,青子今天早上很早就准备好了行李,自己的快斗的都一股脑塞近了为了旅行准备好的超级行李包内,快斗都怀疑她是不是故意的.
青子翻了快斗一个白眼,"切,谁叫你要当我男朋友的."
快斗气的说不出话来,而小弦则对快斗抱以同情的眼神.
而他们今天的目的地,是丽江古城4公里外的一个小集市.

"哇,这个铃铛好漂亮呀."青子一进集市,就尖叫起来.
"你小声一点啦,很丢人."快斗拉着青子.
而小弦的头上此刻冒出了三条黑线."青子,那个不是铃铛,而是驼铃,虽然说和铃铛很像吧,也可以说是铃铛的一种,但是它比铃铛体积大的多.也要响的多,是古人挂在骆驼脖子上的."
"张骞出使西域时也许就带了这个."快斗笑着说到.
"张骞是谁?"青子迷茫.
"大小姐,亏你还学汉语,连张骞这么有名的人都不知道."
"快斗,你怎么连我们中国的古人都知道啊?"小弦惊讶的问到.
"平时看的书多,所以就知道了.没什么."
"切,有什么了不起."青子生气的扭过头.以生硬的汉语问到."老板,这个多少钱."
"小的20,大的30"
青子正想从钱包中拿钱时,小弦拦住了她,小声问到."青子,你准备买多少个?"
"要带回去给朋友做礼物,可能要十个吧."
"那你交给我吧."
小弦转过头,以熟练的中文与老板砍起了价.
"老板,我要十个大的.200元"
"小姑娘,那怎么可能?"
"那我们走,反正又不是你一家卖."
"哎,等等,260,图个吉利."
"不行,只能200."
老板停顿了一下,小弦拉着青子和快斗转身欲走.
"好啦,好啦,200就200.小姑娘,你还真会还价."
小弦笑了,于是拉着青子来挑.不同的花纹,不同的绳子,青子挑好了十个,如果不买的话,会被兰和和叶说成是见色忘友的人.
而害惨了的,是我们的快斗少爷,十个驼铃加起来的分量要比行李重的多,不过,青子也不会那么不心疼自己的劳工,分工减轻快斗的负担是必不可少的.
中国结,手链,挂帘,瓷盘......青子恨不得把整个丽江都搬回自己的家.购物狂的本质,在此刻必显无疑.

临近傍晚,四个人回到了古城
"奶奶,我们回来了."
"知道了."
青子和快斗进屋,对着屋里坐的老人鞠了一个躬"谢谢您的照顾,不打扰您休息了,我们上楼了."快斗有礼貌的说到.
"等一下,"正当快斗和青子的脚刚刚踏上楼梯时,被奶奶叫住了.老人蹒跚的走进自己的屋子,然后捧出来两套纳西族的服饰."听小弦说你们晚上要参加篝火晚会,这个穿上吧."然后老人就回了自己的屋子.留下青子和快斗呆呆的往着对方.
快斗最先回神,对着老人的屋子用日语说谢谢.结果被青子用肘打了一下."应该说谢谢,笨蛋."这句是用汉语说的.而老人的屋内,居然传出了笑声.
小弦高兴的跑过去搂住青子,"我就说过我奶奶是一个刀子嘴豆腐心的人.