QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xian kid

[快青向] [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志) 第九章 回忆 完结篇

负资产一族

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)(第四章更新)

醋醰快斗,太好看了!续文续文!楼主真是好宝宝!
顶快青文!

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)(第四章更新)

嗯~~最后应该是红子跟冲田把~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: (主要是快青) 阳光季节 (不断更新中)

[quote=xian kid]楼上的,偶问一下.SF是谁和谁尼[/quote]
汗...LZ呵...  %&205   SF揍素沙发.....   何之为沙发?  ..想必揍不用瓦解释了吧....%&055
在哪里跌倒.,,..就在哪里趴着...! 瓦就素瓦..!﹏﹏ 让幸福从瓦滴身边悄悄溜走,,素瓦滴强项...! ___________________________________________ 没有人会不知疲倦地等待和爱... 水底略浅的地方, 不是沉降的沙砾, 也不是所谓的永恒....▓

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ
SF就是沙发的意思啊!不知道?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我忘了1412是什么意思了?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快叙文呀!!!!!等不急了!!!!%&162 %&226 %&002 %&141 %&173 %&013

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第三节
雨毫无征兆的下了起来,时钟的秒针滴答滴答的走着,快斗怔怔地望着窗外,心中燥闷不安。现在已经一点了,青子应该回寝室了吧,但心中却还是很不对劲。
快斗拿起手机拨通了兰的电话。
“喂?”电话那头是兰还没有睡醒的声音。
“兰,你好,我是快斗,青子有没有回去呀?”
“青子?”兰惊讶的喊了出来。“青子今天不是回你们的家吗?”
“她没回去?”快斗十分惊讶
“没有。你们吵架了吗?”
“不和你说了,兰,我已经知道她在哪里了。再见。”快斗挂上手机,拿起雨伞冲了出去。
120寝室
“搞什么飞机呀。”兰一脸迷茫。
“怎么啦?青子没有回去?”和叶刚刚也被吵醒了。
“恩,他们好象吵架了。”
“放心,快斗那么有心一定没事的。”
“说的也是。”说完,兰和和叶都又蒙头大睡。

雨在天空中编制了无数的经纬网,青子静静的站在雨中,钟楼前。她已经不知道应该如何去哭了,应该是麻木了吧!风吹了起来,青子冻得瑟瑟发抖,她用双手抱住肩膀,手上冰凉。她低下头,不知道该怎么办。
突然,一朵娇艳欲滴的玫瑰出现在眼前。
“我叫黑羽快斗,请多多指教。”
她猛得抬起头,看到的是快斗灿烂的笑容。青子一下子扑到快斗怀里有手打着他。
“死快斗,你以后不许凶我,不许,你不可以。。。”然后就是嚎啕大哭。
快斗轻轻的搂着青子。
“不了,我以后不凶你,不会了,永远不会。”

当青子睁开朦胧的眼睛,头有点痛,挣扎着起床,然后就看到时钟的指针已经指到了10点。
青子马上起床,突然看到床边桌子上的字条。
“青子:
           我把粥做好了,你醒了之后热一下就可以吃了,还有不要忘了再量一下体温,昨天晚上你烧到39度,可把我吓坏了,你知道吗?看着雨幕中的你,我心中不知有多心痛。记得要好好照顾自己。”
青子笑了,她感觉好幸福。真的好幸福。
记忆慢慢复苏。
昨天是快斗把自己背回来的。自己回到家里,换好衣服正准备去拿毛巾擦头发时脚下软软的,然后就倒了下去,但快斗马上冲了过来把自己搂到怀中,然后摸了摸头,“怎么这么烫呀!”轻轻把自己放到床上,拿来擦头发的毛巾,暧昧的为自己擦干头发,自己则把头埋在他怀里,就在这种幸福之中睡着了,一直到今天早上。
青子走下床,来到饭桌前,快斗好细心,不仅有粥,还有做好的煎鸡蛋。
青子正在吃饭,突然手机响了。
“喂,哪位?”青子甜美的问。
“没有看显示吗?我呀,快斗。”
“哦,是你呀。”
“烧退了吗?饭有没有吃?”
“恩,正在吃饭呢,刚刚起床,还没有来及量体温呢!不过头已经不疼了。”
“那就好,我也放心了。”快斗的声音透出一丝喜悦。“对了,兰和和叶一听你生病了非吵闹着要来找你,我也拦不住,所以呀,今天晚上我们家可就热闹了。”
“啊?那我要做饭吗”
“当然了,展示一下你的厨艺吧!青子。”
“讨厌,人家病刚刚好。”
“呵呵,好了,我挂了,马上要上课了。拜。”
“拜。”

青子吃完饭后,抱起小斌竟和它聊起了天。
“喂,小斌,你可吃胖了,不过也是,你是大型犬吗,再过两个月左右姐姐都抱不动你了呢!”
“小斌,你说快斗到底有多喜欢我呢?他真的好了解我呀,昨天居然到钟楼找我了。这就是所谓的青梅竹马两小无猜吧。”
“小斌,你说我以后怎么对冲田呢?怎么样才能让他死心呢。好头痛呀!他是个好男孩呀。”
“啊,小斌。我不陪你玩了,我要去做饭了。今天他们要来玩呢。”
青子哼着小曲去厨房了。

下午5点左右
“青子!我们来了。”和叶一进院子就喊了起来。不料。
“汪汪汪!”小斌狂吠了起来。
“啊,救命呀,这只狗狗怎么这么凶呀!”
“那是当然,我要让它来保护青子,况且它本来就是很凶猛的一种犬类。”快斗走过去,摸摸小斌的头,“小斌,不要叫了,这些人都是姐姐和哥哥的朋友。”
小斌好象听懂了一样不再叫了,对剩下四个人摇起了尾巴。
“青子,这是你的信,好象是一个杂志社寄来的。”兰递给青子信。
“恩?我看看,哦,是他们想向我征摄影稿。我的名气不小了吗!”
“不要骄傲,继续努力。”快斗拍了拍青子的头。
“青子,那你准备拍什么呢?”新一问。
“这就要请兰和和叶帮忙了。”
“我们?”兰和和叶异口同声的说到。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

下个星期就不续了,大家表生气,因为15号偶有一个非常重要的考试.要复习的.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

好久没来了..顶~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

楼主复习要紧呢. 加油!

顶下~

负资产一族

RP
人气
0 ℃

楼主可让我们等真久!下礼拜不续要等死我们阿!!
顶快青文!

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

加油加油续啊!!

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

106楼的同学再这么催文小心被关小黑屋!

TO 楼主:确实是很稀有的文。。。加分支持一下哈~另外加油准备考试恩~
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

探志?好像有点……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ加油喔
很不错的文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ又罢工了啊
都两个星期没续文了

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

因为考试推后了三天,改为18号,所有就没有来.
8过,考试过后有两天的假可以好好工作,大家再耐心等一下下.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油呀!!!等着叙文呢!!!很好看!!快叙文%&141 %&173 %&034 %&226 %&226 %&226 %&226 %&226 %&226

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

到底1412是什么意思啊?