QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xian kid

[快青向] [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志) 第九章 回忆 完结篇

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)(第四章更新)

1412是KID的演变...

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)(第四章更新)

第四节
晚上
"青子,照片怎么样了?"
甜美的微笑出现在了青子的脸上.
"恩,差不多快好了,还是数码相机方便呀."
快斗从背后搂住青子.
"你今天忙了那么久,不累吧,昨天晚上烧的那么厉害."
青子脸上泛起红晕.
"现在一点事都没有了,不用担心了啦."
突然感觉有东西在拽自己的裤腿,低头一看,原来是小斌.
"啊!忘记给小斌喂晚饭了."
青子离开快斗的怀抱,去给小斌准备食物.
"你对它比对我都好."快斗不忿的说到.
"干吗?你吃醋了?"
"我干吗和一只狗吃醋?"
虽然嘴上硬,但青子还是看出了快斗的表情十分不高兴.青子笑了,这个快斗老是爱吃醋.

141寝室
"阿屿,你最近在追青子吗?"
"探,原来你知道呀."
"废话,这件事现在几乎是全校皆知."
"呵呵."冲田笑了."探,你和青子以前是同学,你对青子了解有多少呢?"
"知道吗?前几天志保对我说感觉青子和兰是天使,我对她说她错了."
"错了?"冲田疑惑.
"说兰是天使我并不反对,但是我个人认为,青子其实是一个精灵."
"精灵?"
"对,就是那种特别天真的精灵,会经常犯错误的那种."
"探,你怎么知道的那么清楚?"
"难不成你在吃醋."探感觉到了冲田话里的敌意."拜托,你吃醋也要去找快斗呀,不需要找我."
冲田还是一脸怀疑的看着他.
"拜托,你还真是无聊呢.再这样我以后不告诉你关于青子的事了"
"不要呀,探,你是最棒的侦探了."
"哈哈哈!"探忍不住大笑起来."我开玩笑的."
"探,想尝尝剑道的厉害吗?"
于是两个大男孩在寝室里闹翻了天.

140寝室
"工藤,我们对门在忙什么呢,叮叮当当的."
"不知道.难道在闹贼?"
"不会吧!"平次一脸不相信.
"哎,你和和叶进展怎么样?"
"什么怎么样?"
"还在装糊涂.今天不知谁看得和叶眼睛都快掉出来了."
"某人看到兰还不是一样?"
"我们好长时间都没有打架了吧."
"是呀,好怀念呢!"
两个人互相瞥了一眼,然后开战.

次日早晨
"黑!羽!快!斗!"
快斗的耳膜差点被震聋.然后睁开眼睛.
"干吗?"
"干吗!你为什么把你的臭袜子乱扔,居然把它扔到了我最心爱的花盆里."
快斗马上坐直.他明白这次一定会少不了青子的一顿打,青子平时可是最爱她的花了
"青子,你先不要生气,我们有事慢慢谈."快斗干笑.
"不要,你给我把这袜子给吃了,我才会消气."
"青子,这很臭喂,不要无理取闹好不好."
"无理取闹?!你也知道这袜子很臭呀!我的花难道不嫌臭吗?"
......
两个人就这样吵架一直吵到来到学校.

青子结束了上午的课,抱着课本走了出来.
"啊!又下雨了,好讨厌."
"小姐,难道你这么讨厌雨天?我们可是在雨天里邂逅的,难道你在故意伤我的心?"
青子马上回头.然后是一张灿烂的笑脸.
"冲田?"
"你昨天为什么没有来上课呀?昨天等你半天了呢."
"啊?!"青子有些吃惊.脸上也不由得一阵红."我昨天有些不舒服."
"青子,这个送给你."冲田塞给青子一个包装很漂亮的袋子.
"什么?"
"打开看看就知道了."
青子拉开丝带,拿出里面的东西,嘴巴不由的张成O型.
那是前天他们两个转古董店十青子看上的一个很漂亮的手链,是用一些很古老的石头穿成的.
"喜欢吗?"
"冲田,我不能收你的这个礼物."
"为什么?"眼底飘过一丝丝失落.
"这个一定很贵,所以我不能收."
"那你让我一个大男人带这种手链吗?"
"我..."
"你收下吧."
"那,谢谢."
"你没有带伞吗?我带了,我帮你打伞吧."
"不用了,快斗一会来接我,我们约好的."
"不用一会了,我人就在这里."快斗刚刚来就发现冲田在缠着青子,火一下子就冒了出来.
"是吗?让女朋友等了那么长时间?"
"纠正一下,不是女朋友,是老婆!"
青子看着两个人之间的紧张场面.一时不知该怎么办.
"啊,原来你们三个都在呀."
三个人同时朝声音的方向看.红子正笑容灿烂的走来.
"你来干什么?"快斗这会儿正在气愤中,对任何人说话都没有好气.
"你干吗对我凶?!我来这里是找你们三个来商量话剧的事."
"话剧?你都安排好了吗?"青子问到.
"这个,话剧社因为改革,所以这次演员的评定是学校评定的."
快斗一听话音,就感觉到隐隐不对劲.
"我们这次的剧是<双城记>,大家投票的结果是青子是露西,冲田是达内,快斗是卡顿."
"什么?!为什么我要演卡顿?"
"这,因为是大家投票选的,所以,快斗你不要生气吗!"
"不生气,怎么可能?达内和露西是夫妻耶!我会不生气?"
红子要知道快斗会这么生气就不来招惹他了,但是今天晚上所有演员要集合一下排演一下,所以刚才也是硬着头皮来的.
"某些人总是不懂得什么是绅士,居然对女孩子大吼大叫."
"你说什么?"
两个人又开始大眼瞪小眼.
"看在我的面子上,你们两个不要再吵架了好吗?"青子不敢出大气的说到.
"走吧,新一平次他们在食堂等着我们呢!"快斗霸道的牵起青子的手离开了.
"冲田同学,我想告诉你,达内和露西根本没有亲热的场面,你不要费心思."
"我知道,你在帮黑羽快斗吧!"
"你还算识相."

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

总算有续文了~

加油吧楼主~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

负资产一族

RP
人气
0 ℃

等一篇文老是要等好久~~~楼主+U
顶快青文!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

好久没有看到这么好的文了!!
顶一个!!
  孩子们心里的爱情,就是喜欢一个人可以不说,也可以不用 每天相见,更无须拥抱或者亲吻,只要彼此知道一些隐约的心意, 有因为这心意的繁殖去想念并愉快,干净得没有一丝尘埃.                       --R.L.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
3002 ℃

问一下,能不能告诉我多一点那个叫冲田的资料?
他是在哪一集登的场啊
动画还是漫画呢?

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

昨天忘了一件事,就是告诉大家<双城记>的大概内容.
故事发生在法国大革命时期,地点是伦敦和巴黎.卡顿和达内是两个极其相似的男孩子,他们同时爱上了一个叫做露西的女孩,露西最后选择了达内,但后来达内遭人陷害,被送上断头台,这时,卡顿出现,他自己扮成达内自己代他去死了.最后卡顿的话十分令人感动."我现在要做的是我一生中最最好的事,我将要得到一生中最最安宁的休息."

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

TO 阿楠
冲田请看漫画31卷,他是剑道高手,曾经打败过平次,555~原因是平次没有带护身符.冲田在原著里不是一个起眼的人物.他和新一和快斗面容一样,发型不一样,他的发型是平次那种发型.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第五章  战争越发激烈
第一节
"青子,快斗,这边!"和叶高兴的挥舞着手.
"你们怎么那么慢呀,我都快饿死了."平次嘟囔.
"你问她!"快斗依然很生气.
"那个,我,和,冲田同学说了一会儿话,他就生气成这个样子."青子感觉自己很冤枉.
"只是因为说话我就会生气成这样?都是红子她搞的什么鬼."
"等一下,先不要激动,你们两个把事情好好说清楚."兰一头雾水.
正当这时,一个高分贝的女声出现.
"兰!青子!和叶!我想死你们了."
一个茶色头发的女孩子冲了过来,从三人背后一把搂住她们.
"园子?!"三个人惊讶的叫到.
"嘻嘻,想我了吧!"园子灿烂的笑到.
"你怎么进来的?"新一一脸不可思议的问
"我园子的本事你们还会质疑?"
"确实会质疑."快斗和新一在心里嘟囔到.
"园子,你不要这么激动呀."一个悦耳的男生从后面响起.
"京极?!你也来了."兰惊讶的叫到.
"是啊,我放心不下园子,老是粗枝大叶的,老是被人骗."
"园子,我今天算是见到你的白马王子了."青子一手撑着下巴,看着京极."果然名不虚传,很帅呢."
快斗给青子一个斜眼.
"原来你就是京极真呀!"和叶哗的一下子站起来撩开京极的袖子."爱的见证,果然在."
"呵呵."平次干笑了两声.
京极和园子脸都羞的跟红苹果一样.园子突然好象想到什么似的.拿出一张纸.
"青子,那个冲田是谁呀,居然和你要演对手戏."园子一脸坏笑."是谁能把快斗比下去呀?"
青子一下拉住了园子,小声说道."园子你不要哪壶不开提哪壶呀!"说完偷偷看了快斗一眼.快斗正闷头吃菜.
"咦?这是什么呀?"和叶好奇从园子手里拿到那张纸,准确说,应该是抢.
"话剧社激情奉献,<双城记>,中森青子,露西,冲田屿,达内,黑羽快斗,卡顿."
"噗"平次刚喝进嘴里的水吐了出来."咳咳咳,红子在搞什么呀?"
"哎呀,这位小姐原来在这里呀,请你把我们话剧社的海报还给我们."红发少女气喘吁吁的说.
"红子?"
"啊?!怎么会是你们."
"咳"快斗斜眼看了一下红子.
"看看,我一来有人就对我表示不满了."
又是一阵寒光.
"好了,我不多呆了,今年的冬天来的真早.别忘了晚上要彩排了."红子不敢在多留,从和叶手中抽走海报离开了.
"喂,红子,我还没有看完咧."
"好漂亮的女孩子."园子说到."尤其是那漂亮的红发.好羡慕呢."

晚上  话剧社基地
青子和快斗走进.快斗一脸郁闷,青子虽然很兴奋,但是却不敢表现出来.
一边,刚刚换好戏装的冲田回头看到了青子.一身80年代英国绅士的打扮,十分绅士,有种华贵的气质.冲青子微微一笑,更是充满了成熟的魅力.不禁这笑容迷倒了一大片在场的当配角的女生.向青子走过去,然后单膝跪下,以英国绅士的方式轻轻拉起青子的手,然后吻了一下.
"美丽的露西小姐,很荣幸能够和你一起共同出演."
快斗在一边已经是青筋爆跳了.一把扯过青子的手.
"拜托,现在还没有开始彩排.你不用那么入戏."
"我只是想提前入席,干吗反映那么大."
然后两个人又是大眼对小眼.
一旁的红子."哎,早知道就不该让他们来演.分明给自己找茬吗"

120寝室
"青子,彩排怎么样呀?"和叶迫不及待的问.
"两个人充满敌意,根本没有原著里那样和睦的意境啦."青子耷拉着脸说.
"那是可想而知的,情敌吗!"
"兰,和叶,红子让我对你们说声抱歉,因为这次没有你们的戏.红子说像你们两个这样的大牌不应该演配角,下次她亲自写剧本.嘻嘻,下次我们三个可以一起演."
"不用这样客气的.红子干吗这样."兰有些不高兴.
青子手机的铃声响起.青子一看显示,是一个不认识的号码.
"喂,哪位?"
"小姐,是我."
"冲田?!"青子惊讶的叫起来.
兰和和叶猛的回头用惊异的表情看着青子.
"呵呵,听出来了."
"你怎么会有我的电话?!"
"秘密."
"今天合作的很愉快呀."
"是吗?我感觉你和快斗之间老是充满火药味."
"那是当然的."
兰轻轻拽了青子的衣服.小声说道."青子,快斗让你接电话."
"啊?!"青子一脸惊讶,然后两个耳朵一边一个手机.
"喂,快斗."
"中森青子,你的电话为什么打不通."
"是蕙子,我们在褒电话粥."
"我还以为是冲田呢!"
青子冒了一身冷汗.
"冲田今天在我口袋里塞了一张纸条,上面写着他要晚上给你打电话."
兰和和叶一边嗑瓜子,一边扰有兴趣的看着青子.
青子无助的顺着椅子滑下来.脑子里已经被两个大男生唠叨成一片空白.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第五章  战争越发激烈
第一节
"青子,快斗,这边!"和叶高兴的挥舞着手.
"你们怎么那么慢呀,我都快饿死了."平次嘟囔.
"你问她!"快斗依然很生气.
"那个,我,和,冲田同学说了一会儿话,他就生气成这个样子."青子感觉自己很冤枉.
"只是因为说话我就会生气成这样?都是红子她搞的什么鬼."
"等一下,先不要激动,你们两个把事情好好说清楚."兰一头雾水.
正当这时,一个高分贝的女声出现.
"兰!青子!和叶!我想死你们了."
一个茶色头发的女孩子冲了过来,从三人背后一把搂住她们.
"园子?!"三个人惊讶的叫到.
"嘻嘻,想我了吧!"园子灿烂的笑到.
"你怎么进来的?"新一一脸不可思议的问
"我园子的本事你们还会质疑?"
"确实会质疑."快斗和新一在心里嘟囔到.
"园子,你不要这么激动呀."一个悦耳的男生从后面响起.
"京极?!你也来了."兰惊讶的叫到.
"是啊,我放心不下园子,老是粗枝大叶的,老是被人骗."
"园子,我今天算是见到你的白马王子了."青子一手撑着下巴,看着京极."果然名不虚传,很帅呢."
快斗给青子一个斜眼.
"原来你就是京极真呀!"和叶哗的一下子站起来撩开京极的袖子."爱的见证,果然在."
"呵呵."平次干笑了两声.
京极和园子脸都羞的跟红苹果一样.园子突然好象想到什么似的.拿出一张纸.
"青子,那个冲田是谁呀,居然和你要演对手戏."园子一脸坏笑."是谁能把快斗比下去呀?"
青子一下拉住了园子,小声说道."园子你不要哪壶不开提哪壶呀!"说完偷偷看了快斗一眼.快斗正闷头吃菜.
"咦?这是什么呀?"和叶好奇从园子手里拿到那张纸,准确说,应该是抢.
"话剧社激情奉献,<双城记>,中森青子,露西,冲田屿,达内,黑羽快斗,卡顿."
"噗"平次刚喝进嘴里的水吐了出来."咳咳咳,红子在搞什么呀?"
"哎呀,这位小姐原来在这里呀,请你把我们话剧社的海报还给我们."红发少女气喘吁吁的说.
"红子?"
"啊?!怎么会是你们."
"咳"快斗斜眼看了一下红子.
"看看,我一来有人就对我表示不满了."
又是一阵寒光.
"好了,我不多呆了,今年的冬天来的真早.别忘了晚上要彩排了."红子不敢在多留,从和叶手中抽走海报离开了.
"喂,红子,我还没有看完咧."
"好漂亮的女孩子."园子说到."尤其是那漂亮的红发.好羡慕呢."

晚上  话剧社基地
青子和快斗走进.快斗一脸郁闷,青子虽然很兴奋,但是却不敢表现出来.
一边,刚刚换好戏装的冲田回头看到了青子.一身80年代英国绅士的打扮,十分绅士,有种华贵的气质.冲青子微微一笑,更是充满了成熟的魅力.不禁这笑容迷倒了一大片在场的当配角的女生.向青子走过去,然后单膝跪下,以英国绅士的方式轻轻拉起青子的手,然后吻了一下.
"美丽的露西小姐,很荣幸能够和你一起共同出演."
快斗在一边已经是青筋爆跳了.一把扯过青子的手.
"拜托,现在还没有开始彩排.你不用那么入戏."
"我只是想提前入席,干吗反映那么大."
然后两个人又是大眼对小眼.
一旁的红子."哎,早知道就不该让他们来演.分明给自己找茬吗"

120寝室
"青子,彩排怎么样呀?"和叶迫不及待的问.
"两个人充满敌意,根本没有原著里那样和睦的意境啦."青子耷拉着脸说.
"那是可想而知的,情敌吗!"
"兰,和叶,红子让我对你们说声抱歉,因为这次没有你们的戏.红子说像你们两个这样的大牌不应该演配角,下次她亲自写剧本.嘻嘻,下次我们三个可以一起演."
"不用这样客气的.红子干吗这样."兰有些不高兴.
青子手机的铃声响起.青子一看显示,是一个不认识的号码.
"喂,哪位?"
"小姐,是我."
"冲田?!"青子惊讶的叫起来.
兰和和叶猛的回头用惊异的表情看着青子.
"呵呵,听出来了."
"你怎么会有我的电话?!"
"秘密."
"今天合作的很愉快呀."
"是吗?我感觉你和快斗之间老是充满火药味."
"那是当然的."
兰轻轻拽了青子的衣服.小声说道."青子,快斗让你接电话."
"啊?!"青子一脸惊讶,然后两个耳朵一边一个手机.
"喂,快斗."
"中森青子,你的电话为什么打不通."
"是蕙子,我们在褒电话粥."
"我还以为是冲田呢!"
青子冒了一身冷汗.
"冲田今天在我口袋里塞了一张纸条,上面写着他要晚上给你打电话."
兰和和叶一边嗑瓜子,一边扰有兴趣的看着青子.
青子无助的顺着椅子滑下来.脑子里已经被两个大男生唠叨成一片空白.

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

好爽阿``一下子续了那么多``
快斗还真是会吃醋呢``

负资产一族

RP
人气
0 ℃

青子可真熬阿~冲田和快斗都是醋坛
顶快青文!

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

嗬嗬,青紫真够可怜的~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)第五章隆重登场!

大家看偶头像哦.

负资产一族

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)第五章隆重登场!

右边是基德吗?左边是谁?????
顶快青文!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

冲田的发型象服部  也象新一

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第二节
周日
和叶睡懒觉到10点,揉了揉刚刚睡醒的眼睛.走下床看着另外两个空空的位置.
"讨厌,青子和快斗又回他们的甜蜜小窝了,兰和新一今天又出去玩了.丢下我一个人闷在寝室里,好讨厌呀."

游乐场
"喂.兰,你慢一点啦!"新一已经气喘吁吁了,他真搞不明白兰今天的精神为什么这么好.
"新一,你太慢了啦!"
"你今天精力为什么好?"
"因为,我好长时间都没有和新一来游乐场玩了."兰真诚的说到."记得上一次是在高二的时候.那以后,新一就消失了好长时间."
"兰,我以后会一直陪在你身边,你要相信我."
兰抬起刚刚低下去的头,印入眼帘的是新一坚定的眼神
"走吧,我带你去蹦极."新一挽起兰的手
高处不胜寒,这句话用在多罗碧加新添加的蹦极上用一点也不过分.
兰把拉链往上拉了拉.
新一紧紧纂着兰的手,"兰,怕吗?很高的."
兰摇了摇头."比这高的我还跳过呢!而且是用的消防栓呢!"兰灿烂的一笑
新一没有说话,只是更加握紧了兰的手,歉兰的情谊,他这一辈子都还不完.
"啊"风从耳边呼啸而过.兰惊叫着.

相同的地点,相同的时间,兰和新一又站在当年那个喷泉中央.
当喷泉再一次落下时,众人惊异的发现一个身形挺拔身穿着米色外套的男生正和一个貌如天时身穿粉色毛衣的女孩子正在接吻,空气中的水气在阳光的照射下在他们两个人的头上形成一道美丽的彩虹.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

今天累了,就续这一点吧.好累

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

好过分!
就这么点!!

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

楼主~你过分哦~~~多续点啦~