QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xian kid

[快青向] [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志) 第九章 回忆 完结篇

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)第五章隆重登场!

和叶来到和气道室,心中一团怒火.
回忆倒叙中
昨天
和叶结束了法语选修课,来到推理选修的教室门口等平次出来.
透过窗户,和叶很容易就认出了万人从中一点黑,平次正在埋头抄笔记.和叶低头看了看手表,还有两分钟就下课了.和叶再次抬头,然后就看见平次微笑着把自己的笔记给了旁边一个很漂亮的女生.和叶催眠自己没有看到眼前的一切.转头等待下课.
铃声响起,看着从教室中涌出的人群,惟独没有那块黑碳.和叶回头然后看见平次仍然对那个女生说说笑笑,而且平次居然还拉着那个女生的手!和叶的脑子"轰"的一声.
转身,离开.
其实,和叶误会了.
那个女生是平次一个很远方的亲戚.好象是什么平次妈妈的妹妹的老公的姐姐的女儿,具体的是什么平次自己也搞不清楚,只是最近拖了妈妈说的话让平次帮忙照顾她.恰好今天上的是搏斗伦理课,那个女生有些不懂,所以平次就在下课后给她做了示范,所以才会有拉手那一幕.
平次从教室里出来,四处张望一下.
"咦?人呢?刚才明明在这里呢!"平次抓了抓头发,拨通了和叶的手机.
"喂?"和叶的声音很暗淡.
"和叶,你生病了吗?声音为什么那么不对劲?"
没有回音.
"和叶?"
然后是一阵盲音.
"搞什么飞机呀!"
回到现实...
"死平次!臭平次!混蛋平次!猪头平次!讨厌----!"
然后对着人标本就是一阵拳打脚踢.
累了,和叶坐到了地上.
"怎么了?我的和叶大小姐?我又怎么惹你了?"
"谁和你是你的了?!"和叶一脚踢了过去.
平次显然是没有料想到和叶居然火气那么大.但平次还是闪了过去.
"你以为你还能躲过去吗?"和叶又踢了过去.
"喂!和叶,你冷静一点."
"少罗嗦,看招!"
平次嘴角突然扬起了笑容.和叶忙于攻击没有注意到.
"啊!"平次倒了下去.
"平次!你有事没有?"和叶冲了过去,抓住平次的胳膊."伤到哪里了?"
平次跳了起来"我才没有那么笨呢!"
"死平次,你居然骗我."然后和叶又冲了过去.
"有本事就来抓我呀!"
和气道室一个下午都充满了平次和和叶嬉戏打闹的声音.不觉,夕阳已经下山.
两个人并排躺在地毯上,早已累的骨头都软了.
"和叶,我们去吃刨冰吧!"
"好呀!"
"我是说去校外吃,我听同学说市区开了一家味道很好的."
"没问题."和叶兴奋的站了起来,拉着平次起来."快点啦!"

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)第五章隆重登场!

沙发~
楼主加油哦~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么才怎么点啊
LZ要继续加油哦

负资产一族

RP
人气
0 ℃

没有快青……请楼主多续些~好想看
顶快青文!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第三节
话剧社基地
"青子,你应该在投入一点."红子一手拿着大喇叭,一只脚踩在凳子上,身上还有一件小马甲,恩,一副导演的打扮,但是却极大破坏了她的美女形象.
"知道啦."青子回映到.
话剧社的排练这几天已经进入了倒计时阶段.所有的演员这几天都在忙于背台词,培养感情,还有和别人的合作.所以,通过这几天的磨合,冲田对青子的了解算是又进了一大步.两个人的默契感也直线上升,于是我们的快斗少爷看到眼里自然会很不舒服.校园里的所有人都在讨论着将要在下周二上演的话剧.焦点无疑是青子快斗和冲田的三角恋.很多花痴们对青子是羡慕死了.
我要想个办法来捉弄一下冲田,快斗心中如实想到.突然灵光一现,快斗心中有了答案.
"冲田,准备好了吗?"红子喊到.
"OK"
"第5幕开始彩排."
冲田富含情感的背着台词,顺着剧本的话,然后坐在一个凳子上.
过了10分钟.
"非常好,冲田,你真是天才."红子夸奖到.
"没什么,只是小CASE啦."灿烂的笑着.起身
我看你下一秒还能不能笑出来.快斗心中暗暗说到.
下一秒,冲田的笑容僵在脸上,使劲向上,然后自己居然还是"风雨不动安如山"的坐在凳子上.下一秒,冲田再一次努力,还是不行.
"冲田你动作快点."
"哦"冷汗早已满头.
最后一次尝试.这次,冲田站了起来,椅子也跟着起来了.所有的演员看着冲田都傻愣了一秒钟.正当大家都准备笑时----
"冲田,你怎么回事呀?"青子冲了过去.
"啊?!"冲田显然是受宠若惊,茫然不知所措."好象椅子粘在裤子上了.可能是有胶水吧"突然,冲田想起干这种事的人只有可能是快斗,然后向快斗使出一个算你狠的眼神.
大家一看青子那么有爱心,也都凑过去帮忙支招.
快斗看着眼前的景象心中煞是郁闷.青子居然去帮那个臭小子!醋意十足呀!

市区  草草冷饮店
"和叶,好吃吗?"平次巴结的问到,到现在他还搞不清楚和叶为什么生气,还是哄着他比较好.
"恩."和叶忙于品尝美食.
"那你能不能告诉我,我又怎么惹你了吗?"
说到这个,和叶就火大,刚刚塞进嘴里的刨冰还没来及下咽就含糊的说起来"你这个猪头平次,交GF了也不知道和你姐姐我说一声,还偷偷摸摸的不像个男人.!"和叶不好说自己吃醋了就搪塞了一个理由.
"等一下,你说清楚一点,我交GF了?!"平次一脸打死我都不信的表情.
"对呀,昨天你上课时那个和你坐在一起的女生不是你女朋友还是谁?"
平次一听和叶这么说全都明白了,原来在吃醋呀.心底简直是乐开了花."她是我一个很远方的亲戚."
"你想骗我呀,我才不是三岁小孩子呢!"
"不信你现在可以打电话问我妈!"平次掏出手机.
和叶看着平次一脸认真,突然意识到自己居然在犯一个莫名其妙的错误.

早稻田大学附近
兰和新一漫步在回去的路上.
"新一,我想请教你一个问题."
"说吧!"
"就是那个,<达芬奇密码>里的故事讲的是真的吗?我看的时候就有一种感觉,好象一切都是真真切切存在的,而不是小说."
"兰,你居然看推理悬疑小说?"新一一脸震惊
兰的脸红了,"才没有,只是喜欢看HANKS的电影,为了方便所以先看一下原著."行迹暴露,兰死不认帐.
"我知道了."新一让着兰,心中说不出的喜悦.但兰接下来的话却让新一高兴不起来了.
"喂,推理狂,你昨天踢过足球是不是没有冲澡呀,好臭!"
新一刚才挂满笑容的脸刹那间变成了苦笑状.
"兰,你鼻子一定是出毛病了."
"不可能,我的鼻子最灵了,尤其是臭汗味.推理狂你离我远一点啦."兰推开了新一.
"快看,有流星!"
"哪里?"兰向天空望去.
轻轻的吻印在了兰的脸颊上.
"臭新一,你居然骗我."
"我没有."新一装无辜.
"你想尝空手道的厉害吗?"
新一的脸色变了,然后拔腿就跑.
"兰,饶命."
"站住,我不会放过你的!"
两个人打打闹闹的回了校园.

青子和快斗结束练习回寝室,这几天忙于话剧,所以就把小斌接到了寝室里,还好小斌这两天比较乖,没有给他们两个惹麻烦.
"快斗,冲田的事是不是你干的?"
"恩?怎么可能?"
"快斗!你不要蛮我了,你知道不知道你这样做很过分!"
"我过分?我过分有你过分吗?身为别人女朋友却不关心自己的男朋友而去关系另一个男生!"
"黑羽快斗你真的很过分!你知道不知道自己这样做很没有风度呀!"
"我没风度?是,我没有风度,我没有冲田有风度,够了吧!"
"你们在吵架?"兰和新一刚回来就碰到这么火暴的场面.
"没有,兰.我们会寝室吧."青子拉着兰的手没有回头就走了.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

偶是乖孩子.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩LZ是乖小孩,就是续的太少了

负资产一族

RP
人气
0 ℃

快斗真是狠.LZ很乖阿!!所以快+U续文!!
顶快青文!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第四节
校门外
"平次都是你啦,干吗非要出去吃呀,现在校门关上了,我们要怎么回去呢!"和叶一脸无措.
"拜托小姐,刚才不知道是谁听到要出去吃东西高兴的跟一头牛似的!"
"你说谁像牛?!"和叶面色发青.(平次呀,不是偶说你,这个比喻确实不怎么文雅)
"这里有另外的一个人吗?"
"你--!"和叶的声音极大.
"谁在校门外面?"糟糕了,门卫被吵醒了.
平次马上捂住和叶的嘴巴把和叶拉倒一边.
"奇怪了,明明听见有人在说话,难道是我听力出现幻觉了吗?"门卫用手电筒照了两圈,走了回去.
"你呀,吓死我了,幸亏没有被发现,要不然就死定了."
"呜恩恩."
平次这时才注意到自己的手还放在和叶的嘴上.于是马上松手.
"我们要怎么进去呢?"和叶满脸愁容.
"这还不简单,当然要翻墙了."
"翻墙?人家是淑女耶!"
平次白了和叶一眼."你如果是淑女太阳就从北边出来."
当和叶又准备大声叫时平次又说到."你又想把那个门卫引出来吗?"
"费话少说,脱了鞋子爬我身上再爬上墙."平次没等和叶反驳就已经伏下身了.
"那你要怎么办呢?"
"我自有我的办法.笨女人."
"谁笨了?"
"你快点啦,现在不是吵架的时候."
一分钟过后,和叶已经趴在了墙上.
"平次,把你的手伸出来."
"干吗?"
"我拉一把你呀!"
平次笑着伸出手,然后先一脚蹬着旁边的大树,另一只手扒住墙,很轻松的就爬了上去.
"现在怎么下去呀?好高."
"女孩子真是胆小."话音刚落,平次就已跳了下去.
"好了,你下来吧,我接着你."平次已经做好了姿势.
"我真的下去咯,你要接好."
"知道了."
和叶闭上眼,努力往下一跃,然后准确无误的投入一个人的怀里.

周二
话剧社公演
青子和快斗因为冲田的事已经两天没有说话的.虽然说兰和叶新一平次都忙着帮两个人和好,但是努力总是前功尽弃.
"青子,你们都准备好了没有?"红子喊到.
"好啦!"
"好,一切OK,大家加油!"
"加油!"
一切都井井有条的进行,兰和叶在台下一人抱一包爆米花看的津津有味.
但是必定要有意外事件发生.
冲田自从那次被快斗整过以后一直计仇在心.所以盘计今天让快斗出丑.
戏正在进行着.快斗正在台上走着,冲田伸出脚,可恶,居然没有拌到他!再一次努力,还是不行.
时间一点点过去,快斗就是没有被冲田拌到.
这是最后一次机会了,冲田暗暗对自己说.
这次----
成功了,但是出乎冲田意料的是,快斗倒去的方向竟是青子那边.
然后台下一片哗然,快斗突然不知道因为什么原因,好象是被什么东西拌了一下,然后向前倒去,然后就是学校里最有名的两位情侣在大庭广众之下接吻了!而且没有闭眼睛!

白驹过隙...
兰日记
12月24日  雪
天气似乎特别配合今天是除夕夜的意境,居然下起了雪.因为恰好是周六,所以大家一起去了滑雪场,说起来我和新一都不是第一次滑雪,所以就滑的比较好,今天还发生了很丢人的事,就是自己居然忘记拿了挡风镜,后来是新一帮我买的,而且是我最喜欢的红色的,好感动.现在的新一比以前细心好多,所以经常会被他的关心而感动,也许这就是所谓的幸福,并不是什么大的东西,却处处都在,被幸福包围的感觉真的很棒的说.
青子的滑雪技术真的不是一般差,滑两步就会摔倒,而且每次都摔的人仰马翻,真的不是一个惨字可以形容的.快斗则一直在旁边陪着她,有好几次快斗都被青子拉倒了,还有好几次都给他当了垫背了.平次和和叶还是一幅大眼瞪小眼的样子,整天吵的不可开交.哎.简直闹翻天,不过有他们两个活宝在真的好快乐.青子和快斗现在也经常有小摩擦,但总是过不了三天又和好了.
今天结束滑雪后大家去了广场玩,那里有人在唱圣歌,还有圣诞老人在给小孩子发礼物.我们六个在圣诞树前都许下了新年的愿望,当然是在十二点钟声敲响之际.今天大家都住在新一家里,买了圣诞树还有装饰品一起叮叮当当做起圣诞树.反正闹到了现在,现在已经凌晨3点了.
睡觉吧.

和叶日记
2月5日
这一个学期马上要结束了呢!但是今年的天气似乎特别冷.到现在还在下雪.平时的东京应该没有这么冷的.
最近一件特别感动我的事.前几天睡觉用暖水带时不小心被烫了个大水泡,好痛哟!真的好痛,又软又恶心.兰是被吓了一大跳.青子昨天又和快斗回"家"了.哎!结果我还不知道该怎么办的时候,兰那边电话就给平次打上了,她居然把平次给叫了过来.平次连那个管理员管都没有管就冲了过来,然后帮我把水泡弄破,然后再涂上烫伤药.把我背到了医疗室.后来平次不知怎么又从哪里弄了一辆单车,在校园里载着我去上课.呵呵,他什么时候居然会心疼人了.
今天有一个模特公司来找我,这就要托青子的福了,她的那张照片让我一下子被人认为是当模特的好苗子.我和平次商量了一下,平次居然死活不同意,不过我还是会去的.嘻嘻.
今天就结束吧,我的烫伤处好痛哦.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

累!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

接下来LZ会写和叶和平次之间的摩擦吧平次居然死活不同意,不过我还是会去的.嘻嘻.
落叶是因为风的追求还是树的不挽留?

事务所分流组成员

RP
人气
1052 ℃

LZ,好像忘了黑衣组织的事了,自从GIN逃出来以后就没有下文了。%&077

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

以后要长续!!!
好文呦!!!!

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

LZ乖阿``五一有这么多的看``

PS。翻不了页?

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

嗯嗯~好文~楼主加油才行哦~~~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

怎么没文了!!
快续呀!!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第六章 情人节的脚步
第一节
2月7日 周三
"青子,有你的信!"兰刚刚去取信了."而且信封很郑重的样子,估计是什么重要的事情吧!"
"真的吗?"青子从兰手中接过信拆开.然后嘴巴慢慢张成O型.
"怎么啦,干吗这种表情."和叶吃着零食嘴里含糊不清的说道.
"我,我被邀请出席摄影年度总结颁奖会!"青子脸上还是不可思议.
"真的?青子你真是太棒了."和叶从床上跳下来准备给青子一个大大的拥抱."嗷!好痛"烫伤处不小心碰到了凳子上面.
"哎呀,和叶,你总是这么不小心!"兰说道.
"是不小心啦.都怪青子害我那么激动."
"和叶!我才没有害你呢!"
"就是你害的我!"
"和叶,你今天怎么这么不讲理呀!"
"不是我不讲理,我原谅你是有条件的呀!"
"条件?"
"我要和你去.应该可以带朋友去的吧."
"恩,是可以带朋友去的.但你干吗说是我害你的吗!我肯定会带你们去的啦!"
"哼,肯定会带快斗去,一定是这样,对不对?"
"和叶!兰,你看她在说什么呀!"
"和叶,不要再说青子吗!对了,你那个当模特的事和平次说了吗?"
"说了"
"平次什么反映?"
"他不同意."
"我想也是."
"为什么?"
"有哪个男生会让自己喜欢的女孩子天天出现在电视上."
"只是广告模特吗!"
"但是平次还是会介意的!"
"我才不管呢,你们两个周六陪我试镜吧!"
"我周末有事,周六要准备下个星期的播音.所以就不陪你去了,抱歉"兰说到.
"那青子你呢?"
"我陪你去!快斗周六有魔术表演,我不想看了啦.顺便向摄影老师讨教几招"
"那就说定了哦!"
"恩"

周六 某著名广告公司模特招聘现场
"青子我好紧张呀!"
"哎呀,不要紧张啦!"
"可是还是会紧张的呀."
"笑一个啦,放松表情,要不然一会儿上镜就不好看了啦!"青子用手捏了捏和叶的脸.
"远山和叶小姐请进来试镜!"
"和叶要加油哟!"
"恩"
半个小时过后,和叶一张苦瓜脸出来.
"和叶..."青子站了起来.
"青子,我..."
"和叶,你要坚强些,不要被这点挫折打败."
"哈哈哈,青子你被我骗啦!"
"喂,和叶你真调皮呀!"
"呵呵"
"结果怎么样?"
"周二来参加复赛."

周末 某著名大厦77层宴客厅
"穿这一身衣服真的很别扭呢!"青子拽了拽帖在身上的晚礼服.
"你以前不是也穿过晚礼服吗?怎么会别扭呢?"快斗问到.
"以前的比这个松啦."
"会不会是你又胖了?"
"胡说,明明比开学时瘦了四斤呢!"
快斗差点把刚刚喝进嘴里的水吐出来."小姐,拜托,瘦四斤算是瘦吗?"
"为什么不算?"青子低头看了看衣服,嘀咕到."奇怪啦,今天在买的时候试着还比较宽松,现在居然这么贴身."
快斗偷笑.因为觉得小一号的会比较显身材,快斗让售货员换了一下.
"快斗你在笑什么?"
"哦,没有什么,只是觉得他们四个原来说要一起来的,结果却没有来."
"说的也是呀,他们四个真不够义气."青子说的义愤填膺."兰和新一说什么有希子阿姨回来要陪她.和叶和平次吵架居然为了不见对方而不来.算什么朋友呀!"
"好啦.好啦,我陪你就行了啦."快斗实在受不了青子这样唠叨来唠叨去."对了,你好象被评为最佳新人的后选名单了吧!说不定你能拿个新人奖呢."
"哎呀,进了那个我已经很开心了啦.我才不奢望自己会拿什么新人奖呢!"
"是吗?"
"恩~!"
"Ladies and gentlemen."主持人出场."今天我们在这里举行一年一度的摄影大赛!"
台下爆发一阵掌声.
(过程省略...)
"下面是最佳新人奖,下面我们有请世界著名摄影师Juan来给最佳新人颁奖."
"快斗他是我的偶像呢!"
"偶像?"
"对呀,Juan的摄影作品老是能迷出我."
"是吗?"快斗一脸不高兴.
快斗承认,Juan很迷人,蓝色的眼睛,金色的头发,身材挺拔,尤其是一身黑色西装时更是透出一种男人的魅力,是男人的魅力.
"Well,everyear the young played a important role.And--"Juan拆开信封."Oh,this new oen is the most talented oen I've seen in the last ten years.The award goes to --- Aoko"
青子嘴巴张成O型,呆滞了两秒种后才慢吞吞的站起来在众人的掌声中走向奖台.
Juan笑着看着青子,然后给了青子一个大大的拥抱,拍了拍青子.但一切鼓励的动作在快斗眼里看来都是那么让人不舒服.
"Congratulations,Aoko."
青子惊慌失措的,不应该说是受宠若惊的说."Thank you."
"You really did a good job."
"下面我们有请青子发表获奖感言."
"我,我真的很谢谢大家,谢谢大家对我的支持."然后激动的泪水就滑落青子的脸庞.

颁奖晚会结束后
青子和快斗站在大街上等计程车,要是知道晚会这么晚结束就预定一辆车了,青子虽然套着外套但还是有些冷.快斗看到此景把自己西装的外套披在青子身上.
"冷吗?"
"恩,有点."
"再等一下吧,刚刚才打电话给出租车公司."
"嘀!嘀!"一辆黑色奔驰开到青子和快斗面前.
车窗玻璃被摇下来,金发帅哥探出头."Hi"
"Juan?!"
"Do you want a gift?"
"Ah?"
"Quickly,or you will get cold."
青子和快斗无法推托只好上车.坐在后座.
"Your boyfriend?"
"En."
"Very handsome"
然后青子和Juan攀谈了一路.
奔驰停在了青子和快斗通往家里的小路前面.和Juan告别后,青子和快斗刚刚离开几步
"Wait!"
"What's up?"
"Can I have your phone number?"
"Of course"
青子接过Juan的手机留下了自己的号码."Here you are."同时结果Juan刚刚输入过手机号码的自己的手机.
"Bye!"青子开心的向Juan挥了挥手.
"Bye-bye!"

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

要准备会考,所以很忙,最近可能续的不会太多.

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

瓦...纯对话形式...

楼主要好好考试呢~加油~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

好好考试!!
早点回来续文!