QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xian kid

[快青向] [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志) 第九章 回忆 完结篇

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)第五章隆重登场!

楼主。。。。。。。不用我说了吧~(无良崔文的某人)
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)第五章隆重登场!

KID的文好像很少的样子哎~~~~

WHY?!   其实他也蛮卡哇伊啊.......

楼主加油咯~~~多写些快青的文......(快青文真的很稀有啊~~!)
请相信,你的另一半在你出生的那一刻起就已经注定了,你一定会遇见,不过是时间早晚而已。

负资产一族

RP
人气
0 ℃

同意楼上!!楼主最近真的少续了
顶快青文!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

刚刚在原来的帖子上把第一节补完了.大家慢慢看,好象补的过多了,一般情况下一节没有这么长的.

还有就是作为对你们逼文的惩罚,偶要吊你们胃口,本来准备给一个惊喜的.
在第六章<情人节的脚步>后,第七章是<四月>,这一章大家要去涉青.第八章是<世界杯风暴>,喜欢足球的同学要关注哟,偶可是一个超级足球粉丝呢!新一在这一章中会有活跃表现,而且剧情会根据这次德国世界杯来写.第八章是超华丽特辑,暂时保密,嘻嘻.吊死你们胃口.

另外,饶恕偶的私心,又给青子和快斗找了一个阻隔,呵呵.而且,透漏一个剧情秘密,和叶和平次之间也会蹦出一个阻碍.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)更新了哦!

不是吧LZ
青子和快斗怎么那么命苦啊
还是新一和兰在这里要幸福些
落叶是因为风的追求还是树的不挽留?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)更新了哦!

另外
LZ你英语很好也
不象我英语特差,所以课中就英语拉我的分
落叶是因为风的追求还是树的不挽留?

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[quote=xian kid]刚刚在原来的帖子上把第一节补完了.大家慢慢看,好象补的过多了,一般情况下一节没有这么长的.

还有就是作为对你们逼文的惩罚,偶要吊你们胃口,本来准备给一个惊喜的.
在第六章<情人节的脚步>后,第七章是<四月>,这一章大家要去涉青.第八章是<世界杯风暴>,喜欢足球...[/quote]

恐怖啊``:041: 一个冲田还没解决又来一个摄影师``难道除了N角恋就没得可写了么``平和好像关系一直没好过``==|||新兰比起另外两对还真是幸福啊``
:040: 吊人胃口``

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

lz。。。其实。。。你很慢耶~~~~~~~~~~`
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

负资产一族

RP
人气
0 ℃

快斗又多了情敌~ ~Lz很慢阿!
顶快青文!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第二节
青子获奖的事很快在学校传开了.
中午休息
青子抱着课本准备去找快斗,从昨天晚上开始他都没有怎么说话,就算是问他话也是哼唧两声敷衍过去.青子真的怀疑是快斗的脑子抽到了.
"青子!"冲田从远处追了上来.
"啊?冲田是你呀!"
"恩,来祝贺你的."
"啊,那真是谢谢了."
"有什么可谢的,应该祝贺吗!不过----"冲田拿出一张报纸."这男的是谁?"
"啊?他是JUAN呀,颁奖嘉宾."
"我知道,可是他的手怎么会搂着你的肩膀?"
"就算是搂也不关你的事吧!"快斗出现在冲田后面."那是我范围之内的事!"
"你范围之内的事?那么听兰说你昨天晚上明明在场的."
"但我总不能跟着青子上台领奖吧!"
"反正你是很逊!"
"我才没有!"
两个人对视两分钟.
"我看,我们现在不是这样闹情绪的时候吧!"冲田首先开口.
"说的也是,现在要做的应该是一致对外."
然后两个人一拍即和,现在的目标是赶走外来入侵者.
"你们两个有毛病吗?什么一致对外呀!两只猪!JUAN有女朋友,是一个很漂亮的西班牙女郎.是我在看杂志上关于他的简介时知道的."青子说完大手一挥,自己向食堂大步迈进.
那两只笨猪呆了几秒钟才意识过来连忙去追青子

青子日记
2月12日  周一
如果说上帝对每个人都是公平的,那我肯定不相信这句话,因为上帝实在是对我太好了,我真的是太幸运了,从当初的无心插柳到现在的柳成荫,我实在是承受了上帝的太多恩宠,以致于现在我回担心会不会有一天上帝后悔了然后把我所有拥有的东西给夺走.
JUAN发短信说想和我一起成立一个工作室,我们两个连名字都想好了,叫做"BULE-BUTTERFLY".也就是"蓝蝶".这件事对快斗说了以后他居然大大支持,但是昨天的表现真的是很异常呀.不过听到JUAN有女朋友以后他的态度可真是一百八十度大转弯.他还真是孩子气,有够逗的.
但是冲田该怎么办?每次想要拒绝他的好意时他总是说"我们是朋友呢!"让我想开口拒绝但又不能.他是一个好男孩,所以自己很不想看到他伤心难过的表情.但是一直这样下去对冲田太不好了,我是在耽误他的幸福,我一定会遭天谴的.不能拖下去了,一定要找一个机会.
兰最近在给新一织围巾,很漂亮的样式,兰的手真是好巧呀.新一幸福死了呢.好头痛哦,快斗的礼物还没有想好要怎么办,和叶明天要去参加第二轮复试.居然还要蛮着平次.

翌日
和叶来到复试现场.走进去.
"你好,我叫远山和叶,请多多指教."
"好,下面抽一下你的复试题目吧."
"好的."和叶从卡片中抽到了一个,是3号.
"你的题目是和我旁边的这位模特摆一个关于主题是'恋爱'的POSE"
"不行!"和叶居然回绝了.
"你重说一遍."主考管暴跳如雷.
"我说不行!你们这些考官们总是利用这些借口来占别的女孩子的便宜.我绝对不会同意."
"难道你不明白什么叫做职业素养吗?你这样根本不配当一个模特."旁边的模特开口了.
"我当然明白,该什么时候出手我知道,但是绝对不会这样无理取闹.我做人很有原则,我觉得你们这样素质很低,我先走了."
"你等一下,你被录取了."那位神秘的模特说了出来.
"夏日?!"主考官迷惑不解.
"我本来设计的题目就是为了考察她们的个性,很好,她很有性格.我欣赏她这样的苗子."那个人摘下刚刚带的墨镜.和叶惊呆了.模特界的精英-----夏日壹达,21岁继承父业不仅掌管了日本最大的模特公司,而且自己也是一名很有特点的模特.

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

更新了!来顶顶``

负资产一族

RP
人气
0 ℃

楼主总算更新了,+U
顶快青文!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

快啊!!!文文快来~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有没有人对红子感兴趣啊????
   本人不太了解她.......
       .......觉得她好像很神秘的样子...她的身份好像不只一个高中生那么简单!!!
青山大叔就喜欢掉人胃口!!!
       唉......
请相信,你的另一半在你出生的那一刻起就已经注定了,你一定会遇见,不过是时间早晚而已。

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

唉。。。名人一个接一个。。。。什么时候轮到兰阿?要国际巨星啊!!!!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第三节
夏日起身走到和叶面前.向和叶伸出手."你好,我叫夏日壹达,以后我们就是同事了,请多多指教."
和叶一时受宠若惊,愣了两秒钟之后才知道伸出手."我叫远山和叶,也请您多多指教."
"不用叫我您,直接称呼我的名字就可以了."
"可是,没有关系吗?你是我的上司耶."
"但是我有不比你大几岁,如果算一下的话,也只有3岁吧!"
"那你当我哥哥吧!"
夏日惊了一下,没想到眼前这个女孩居然这么没心没肺要认一个陌生人做哥哥.
和叶也似乎觉察到了夏日的惊讶.
"不好意思,我经常这样大神经条.你不要介意呀."和叶吐了吐舌头.
"没事.那你明天来一下吧!最近公司有一个新广告,你来拍吧!"夏日说完把广告的资料塞到了和叶的怀里.
"可是明天..."
"明天怎么了?你有事情吗?"夏日一脸和叶不能拒绝工作的表情.
和叶看着夏日那恐怖的表情,又想到自己是新人,有一个机会很难得,所以经过反复的思想斗争后.
"那好吧,我明天结束功课后来."
"那今天的面试就到这里吧!你回去看一下广告资料吧!"
"哦,是!"

120寝室
"这么说,和叶你成功了?!"兰一脸兴奋.
"恩,真是歪打正着呀!"和叶傻笑.
"才不是歪打正着呢!我们和叶很有才华呢!"青子搂住和叶,像小狗一样在和叶身上蹭.
"哎呀,青子这样很痒呀!"
"可是.你明天不陪平次没有关系吗?"兰忧心种种的问到.
"你们帮我瞒一下."
"怎么瞒吗!你们两个可是同班哪!"
"可是,这件事让平次知道的话他一定会掐死我的."
"但明天是情人节,很重要的节日."
"我知道,所以我现在很为难吗!"
"和叶,你还是告诉平次吧!"青子说到.
"告诉他?不要吓我了!"和叶一脸你干脆杀了我的表情.
"对呀,和叶你告诉他吧!"兰也说道.
"可是他会生气的!"
"但是告诉他的话,他说不定会原谅你呢!"
"对呀,这样才会让平次在明天那么重要的日子里和你生气呀!"
"真的要告诉他吗?你们不要害我."
"当然要.
"那明天吧.和巧克力一起."

如果说平次没有生和叶的气的话那是说给谁谁都不会相信的.于是,在情人节这个浪漫的节日里,和叶和平次走在校园里,之间是死一般的沉默.平次真的生气了!如果说平时的打打闹闹只是表面上的生气,那这次可是动真格的.平次真的生气时他会一句话都不说.
和叶偷偷看了一眼平次.面部一点表情都没有,刚刚送给他的巧克力拿在手里,紧紧握着.都有些变形了.
"平次?"
"......."
"你不要生气了啦!"
"......"
"平次!"
"......"
"你再不理我,我真生气了!"
"......"
和叶转身准备离开.
"不许去!"平次突然拉住和叶的手.
和叶惊了一下.
"我说你不许去!"
"可是..."看着平次那能把人吞下去的眼神.和叶打了一个冷颤.
两个人就这样僵持着.

然后,一阵车笛声打断了沉寂.
平次和和叶寻声望去,然后一辆白色宝马.车子上面走下了一位身材可以让女生看傻的男子,橙色的外套,有毛茸茸的领子,还有一条淡蓝色的牛仔裤,没错,就是夏日.
"和叶,你很慢,难道让我这个经理亲自来接你?"
平次没有说话,只是松开和叶的手落寞的离开了.这次他是真的生气了.

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

醋坛平次``
好久都没有探志的情节了``lz也关照关照么``

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好看哦~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这次轮到他们了吗

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第四节
"青子,你等等我!"快斗腿发抖,一手扶着滑冰场的扶手.
"你快点,每次你都这么笨!"青子做了一个鬼脸.
"你太不讲理了,我是来陪你的,你还不知好人心!"突然脚下一滑,快斗又是"嘭"的一声摔倒.
"哎呀,你真笨!"青子滑到快斗身边伸出手."起来吧!"
快斗做在冰上,拉着青子的手,突然一用力把青子扯到怀里.
青子被快斗突如其来的动作十足吓了一跳."喂!黑羽快斗,你干吗!?"尝试推开快斗但无功而反."放开,这里是公共场合."说是公共场合,但是今天滑冰场除了他们两个没有任何人来.
"公共场合在没有人的情况下也是私人场合."快斗邪笑.
"你快放开啦!"
"不行,你还没有送我情人节礼物."快斗说完往青子脑袋上敲了一下.
"礼物在家里,回去我给你."青子现在只想赶快从快斗的怀抱中挣脱掉,要不然说不定就会有人来滑冰,那样的话她一定会羞死.
"我现在就要礼物."快斗像小孩子一样撒起娇来.
"不要闹了啦!"
"我说要就要."然后快斗托起青子的脸在她唇上深情的一吻.

2月14日  晴冷
今天是情人节,很重要的日子.和新一约好一起去看烟火,而且今天自己还穿了和服.
5点钟和新一约好在寝室楼下面见面,当我看到新一时,真的吓了一跳,新一穿了一件黑色的风衣,站在那里,新一穿风衣真的很好看.
手牵手走在公园里,看着天空中绽放的烟花,我在那里兴奋的又叫又跳,新一笑着说我像小孩子一样.看到有人买棉花糖,缠着新一给我买,但新一说那个没有营养而且很小孩子气,之后我就开始撒娇,可是撒娇好象不顶用,最后对新一说"你难道要我用武力解决问题吗?"新一的脸色马上变青然后赶快去买棉花糖.看他一个大男子汉站在那里买棉花糖真的有些好笑.
之后两个人在公园的一个椅子上坐下来.我若无其事将自己织好的围巾,已经包装好了的,给了新一,心里嘭嘭直跳.新一倒是很不客气的打开,拿出围巾,然后,我清清楚楚的看到,新一的脸红的像苹果一样."谢谢"我听到新一含糊的说到.然后笨拙的带围巾,看他那笨蛋样子,忍不住扑哧一声笑了出来.拿过新一手中的围巾给他戴好.
后来,我有些冷,打了一个喷嚏.新一把我拉到他怀里,用风衣裹着我,说到."这样,就不会冷了吧1"
总之,今天一整天都是幸福的回忆.

2月14日  晴(如自己的心情一般)
今天,我终于明白究竟是什么在自己心中占据了最重要的地位了.不是想要成为模特的梦想,不是想要在众人眼中变成的公主,而是,而是,想要和平次在一起.其他的一切,和这个想法比起来.都显得苍白无力.所以今天在平次松开手离开后才会向夏日道歉说今天要失约了,然后不顾一切的去追回平次.不能让他误会.
我挡住了平次的去路.不准他在他再往前走一步.平次真的生气了,他粗鲁的对我说."滚开,去找那个男的吧!"我在听到这个"滚"字后意识真的轰一下倒塌,他居然用这种字.然后泪掉下来,但全身却僵硬般的站在那里,平次一把推开我,一个踉跄,向墙边倒去,更不幸的是,头恰好碰到了窗台.红色的液体流出来.平次似乎被眼前的情景吓了一跳,楞了几秒钟马上跑过来.我推开他,但他却一把把我抱起来."现在,不是吵架的时候."
医务楼里,我坐在床上,平次带在旁边,医务老师给我头上上药,爆炸,酒精碰触到伤口真的很疼.咬牙,平次仿佛觉察到我的疼痛,对老师说."老师,摆脱你轻一点吧!"
之后,平次和我一起离开医务楼,然后平次对我说,"对不起",声音很轻.我停下来,对他说."平次,我不去了."他愣了一下."我说.我不去当什么模特了."为什么?"我真的怀疑他的脑子是怎么当成侦探的."因为,因为我不想让你生气,更不想让你误会."平次听了话后低下头,然后紧紧抱住我.低声说到."和叶,我们开始吧!"
我们开始吧,于是,我们就真的开始了.

情人节,六个人都有了自己甜蜜的回忆.