QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xian kid

[快青向] [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志) 第九章 回忆 完结篇

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)第八章丽江之旅隆重登场!暑期特别奉献

第二节
"哦,原来你们是东京人哦,而且还是早稻田大学的,很厉害啊."小弦第二天带着青子和快斗去旅行.
"夸奖了啦,其实根本没有这么厉害啦."青子有些不好意思的说到.
"我是说真的."一脸严肃的表情.
"不过,小弦,你的服装很漂亮呢."
"哦?这个吗?是纳西族传统的服饰,丽江的当地人大部分都这么穿着.""对了,要告诉你们,晚上有篝火晚会,我和村子里的年轻人都说了有两位外国友人来,大家都很欢迎呢.晚上准备用篝火晚会来欢迎你们."
"啊,那真是太谢谢你了."青子回头看了看快斗."我说,你倒是走快点啦,慢吞吞的."
"死丫头,如果让你背个二十多斤的大包走那么远的路你能走快吗?"的确,青子今天早上很早就准备好了行李,自己的快斗的都一股脑塞近了为了旅行准备好的超级行李包内,快斗都怀疑她是不是故意的.
青子翻了快斗一个白眼,"切,谁叫你要当我男朋友的."
快斗气的说不出话来,而小弦则对快斗抱以同情的眼神.
而他们今天的目的地,是丽江古城4公里外的一个小集市.

"哇,这个铃铛好漂亮呀."青子一进集市,就尖叫起来.
"你小声一点啦,很丢人."快斗拉着青子.
而小弦的头上此刻冒出了三条黑线."青子,那个不是铃铛,而是驼铃,虽然说和铃铛很像吧,也可以说是铃铛的一种,但是它比铃铛体积大的多.也要响的多,是古人挂在骆驼脖子上的."
"张骞出使西域时也许就带了这个."快斗笑着说到.
"张骞是谁?"青子迷茫.
"大小姐,亏你还学汉语,连张骞这么有名的人都不知道."

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)第八章丽江之旅隆重登场!暑期特别奉献

丽江啊``

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

文捏`这么少D!!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

终于有续了。。。我也想去阿~~~~~~~~~~`
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

童童我厚道的过来看了……=  =:039:

原因是你不在那边发啊……不厚道阿不厚道……:001:

你快点续了啦……然后别忘记给我们那边转……还有……拜托你……先写这个……再写花之谷……行不行啊?:040:

我已经无奈了……:028:

拜托你。。。。快点啊!!!

咱知道你开学上高三,那样更忙不是么!:038:

那你就更没办法来续了……:026: 不要啊……你别折磨我们了……快点过去续啊!:001:

:037: 咱提议,能不能一星期去一次?保证一下……

你的文章那么好……:027: 纯掉我们胃口会让我们死的……:014:

所以……我为此特地赶过来告诉你……快点啦!加油!童支持!:039:

好了,我滚回幻想继续GS……bye~:039: 等你过去哦~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=福尔摩斯的朋友]童童我厚道的过来看了……= =:039:

原因是你不在那边发啊……不厚道阿不厚道……:001:

你快点续了啦……然后别忘记给我们那边转……还有……拜托你……先写这个……再写花之谷……行不行啊?:040:

我已经无奈了……:028:

拜托你。。。。快点啊!!!
...[/quote]

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第三节
"青子,好了没有?"快斗在小弦房间的门口已经等的不耐烦了."喂,你已经进去十几分钟了,换个衣服都这么慢."快斗用身子依住门.
门突然打开,快斗顺势往后倒去.幸亏快斗是干怪盗这行的,要不然肯定摔个重伤.
"干吗你,大呼小叫的.没一点礼貌."然后青子就看见快斗仿佛盯着怪物一般的看着自己."我脸上有东西吗?"
"没有,只是很特别而已."然后红着脸走开。
"咦?"
"他在夸你漂亮啦,小迷糊."小弦拉着青子的手."我们快点跟上吧."

"小弦,这里."热情的丽江姑娘叫着小弦.
"来了."小弦拉起两个人的胳膊跑了过去."大家都等久了呢."
黑夜,跳动的火苗,以及舞蹈着的人们.

青子日记

丽江,我心神向往的地方,在这几天,我充分体会到了中华文化的博大精深,我这辈子是无论如何也参不透的了.
而头一天到达丽江时正在为旅社的问题发愁时,居然遇到了小弦,很可爱的中国女孩,开朗,活泼,羞涩集于一身的人.和她在一起好轻松,而且她和别人砍价的时候的表情最为可爱,恨不得把对方给吃掉.那种气势我在以后买东西的时候可以尝试一下.
今天晚上,我和快斗参加了他们的篝火晚会,好热闹,而且还穿上了纳西族的服饰,好漂亮,如此巧夺天工的工艺想必是要花很多心思的.真的很感谢小弦的奶奶.其实昨天听小弦说什么刀子嘴豆腐心时时我和快斗都是一脸迷茫,原来这是中国的俗语哦.学到东西了.嘻嘻.
篝火晚会结束后,我们在小弦的指导下放逐了自己的梦想.丽江城内有一条小河,只要把带蜡烛的小船放进水里,然后许愿,据说就一定能实现.我望着那烛光远远漂去,真心祈祷,那个愿望要实现啊.

青子和快斗来到丽江后有一个很有名的地方还没有去.那个地方就是黑龙潭公园和玉龙雪山.
今天,两个人,还有小弦就来到了这里.
"为什么要来这种地方啊."快斗十分不爽的问.
"为什么不来,这里是丽江最美的地方了."青子说到.
"可是这里有湖."
"你干脆说这里有鱼不得了吗,还拐弯抹角."青子白了快斗一眼.
"青子快斗快点来啊."小弦此时正站在一座桥上.
"快点啦."青子拽着快斗跑了过去.
快斗此时即使有一万个不愿意,也要忍,身为少女杀手的他不是连怜香惜玉都不懂的人.
"看湖里."小弦开心的说到.
"这个是..."青子惊奇的叫到.
"没错,就是玉龙雪山,很漂亮吧."
"恩."
"也正因为如此,这个桥得名映雪桥."
"哦,原来是这样."
"看那边."小弦手指一座古雅的小楼.
"好漂亮呀."
"那个叫做得月楼.晚上在那里赏月的话会很有意境的."
"那我们晚上来吧,我好想看看."青子忽然想起什么,从书包里掏出照相机."对了,要拍照留念."
"我们一会去划船,来到黑龙潭而不去划船实在是太可惜了."
"什么?划船?"快斗一脸惊诧.
"怎么?你怕划船?"小弦一脸不可思议.
"准确说,他是怕鱼."青子开心的说到,倒有点幸灾乐祸的感觉."所以呀,以后要欺负他只要找鱼就可以啦."

于是乎,两个女孩子做在了船上,而快斗则站在岸边等他们.
快斗的眼睛一直盯着两个人坐的船,突然,快斗发现了有些地方不大对劲,但是又说不出来.究竟是哪里不对劲了?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

沙发~~~~~`````

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

哦,明天上午休息,明天上午再来吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎~~~~~~~也久没看过同人文了~~~~再看看感觉和以前不一样了~~~多了种感觉~~少了种幼稚~~~
一个人容易原谅别的人错误,却很难原谅别人的正确。 Growing up can be so strange,but some thing will never change!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得很奇怪啊……快斗脸红个什么劲儿啊。。。

某KID解释一下!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最后一句,你快点写啊……快点……:014:

不写的话……我要TF你了……:002:

加油!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[quote=福尔摩斯的朋友]我觉得很奇怪啊……快斗脸红个什么劲儿啊。。。

某KID解释一下![/quote]
原因是,大概仿佛所有在快斗这个年纪的男生在见到自己喜欢女生穿的很漂亮的时候都会脸红吧.虽然KID殿身位情圣大师,从幼儿时期就懂得了送女孩子玫瑰脸不红心不跳.恩,但是,普通男生的规律也应该是逃脱不了的吧.不知这个理由算不算牵强.HOHO

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

哈哈。。请假回家就有更新。。。我太高兴啦。。。哇哈哈哈~~~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第四节
快斗死死盯着船上的两个人,思考着自己焦躁不安的原因以及不对劲的地方.
黑色?快斗突然意识到青子她们船的旁边的那艘船的两个人都穿着黑色衣服.然后突然想起自己这几天的余光总会瞥见两个黑色身影.原来不对劲的地方是这里.
快斗马上拿出手机拨通了青子的电话.

船上,青子看着水里的鱼玩的不亦乐乎,手机在震动上而且装在书包里,所以她完全没有觉察到.
快斗焦急的看着青子."死丫头,怎么还不接电话."
黑衣人的船慢慢接近青子的船.而岸边的快斗则是急得不知怎么办才好.只好祈祷这只是自己的多心.
但事与愿违,那两个黑衣人就是GIN手下那两个连日语都说不囫囵的印度移民.(GIN粉表扁偶)
两个人在靠近青子的一瞬间将青子推向湖里.
青子有过潜水的经历,也不是旱鸭子,但却因为事发太快没有经过心理准备,在掉下水后直喝了几大口湖水.喝过湖水之后想吐出来,但是又呛了一大口,而且人也因此变的更慌张.
"救命!"然后又从水面上沉下去.
"青子,快,抓住我的手."小弦努力将手伸向青子.
"不,不,不行,太,远,"青子又一次沉了下去.
然后,青子突然感觉到自己的胳膊被一个有力的力量往上拽,她不用想就知道那个人是谁.
快斗拽着青子将她拉到船边,在小弦的帮助下把青子拉上了船,回顾四视,黑衣人已经不见踪影."该死."
"咳,咳,咳."
"青子,你没事吧?"小弦看青子睁开了眼睛有种想喜极而泣的感觉.
青子摇了摇头表示她还好.然后看向快斗轻轻一笑.

晚上 小弦家
"我可以进来吗?"
"哦,没问题."快斗答到.
小弦端着一个碗进了屋."这是奶奶给青子熬的药,她说喝了这个可以退烧."
"谢谢."
"她还在睡?"
"恩."
"那我先出去了.你要不要吃些什么东西?"
"不用了,你早点休息吧,今天你也忙了很长时间."
"你也一样."小弦笑着走出门,突然想到了什么.回头问到."快斗,你不是怕鱼吗?"
"但是如果不救某人的话,以后谁拿鱼来吓我呢?"

夜里
快斗依然没有睡,他走到凉台上,拨通了新一的电话.
"喂,死黑羽,三更半夜打什么电话,打扰我休息."
"新一,你听我说,GIN下手了,今天青子在玩的时候被他们推倒了湖里,我想我的身份已经暴露了."
电话那头先是一阵沉默.
"青子现在有事吗?"
"没有大碍,现在正在睡觉."快斗往屋里看了一眼熟睡的青子.
"那这件事等你们回来后我们三个一起从长计议吧."
"好,青子一好我们就动身.那就这样吧,再见."
"恩,再见.东京见."

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我等得好苦啊……你怎么还不去我们那边贴啊……急死了~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

TO:童童
我帖过了,难道你没看到吗?

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

GIN的手下。。。哎。。无语了。。。。。

快斗啊。。。对青子好好啊~

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

Gin的手下会不会..太..脓包了点..而且以Gin的风格一般都是一次性解决的....

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主都几号了!续文啊!!!!!!!!!!!!!!!!