QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十二天

昨天晚上的那一瞬间不安感就袭来了。想跟我客套是吗?很好,这无疑是一种掩饰自己看穿别人的方式。我不会让任何人看穿的。
我实在无法杜绝那个冗长的梦。上午一直到11点半才醒过来,就算昨天是2点睡,也不会睡到那么晚呀。只好早饭午饭并在一起吃。
下午一直在网游,敲了小小的一点同人,现在我一点也没有心情去学习,那古诗也忒难背了,让我有了想吐的感觉。但到现在我仍然未找到一个适合又让人满足的生活方式。
到现在为止未收到一封信,只能等春节夹子的那封废话信了。人人都在忙,就我闲着,真可笑。

p.s. 冰姐你的信什么时候寄呢?
LES MISERABLES PHANTOM OF THE OPERA AUTANT EN EMPORTE LE VENT ROMEO ET JULIETTE THE WOMAN IN WHITE

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

信..........今天忘记了,寒(TF我吧)等明天吧

九摸摸,哎,怎么会这样呢?如果保存过怎么会没有呢?

念J谢谢,我把你的评论复制到BLOG里去...............大亲,念你是我的依靠

月如 该用户已被删除

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

第十三天

知道今天是25日的时候猛然吃了一惊,心里有千万分不甘不愿。然而都是没办法的事情。
《海底两万里》的确很好看,但似乎还是《格兰特船长的儿女们》更为精彩,当然现在只看了一百多页还不能速速下定论。不过我一点也不喜欢Capitaine Nemo,也不是最喜欢主人公,相反的,我觉得那个仆人更加可靠。上午就这样昏昏沉沉地看了几章书,灌了不少水。
下午居然开始看柯南,从第一集开始看,把那些案件的思路再理一遍。觉得动画版最初的那种圆滚滚的样子还是挺可爱的,比后来一阵子人物都尖头尖脑都变形的样子要好得多。后来发现明美居然那么前面就出场了,我一直都记成是到了五十集以后才出场的,只是那个时候的打扮实在不够可爱。
又不禁发现,之前没有哀的日子很太平,让人看得心安。我不是说我不喜欢哀,只是觉得她实在是个很喜欢惹麻烦招目光故作深沉的人,而且,越来越煽情。一听到她讲那些听似忧郁来兮的话就不耐烦了,还是喜欢她平平淡淡的生活的样子好。
晚上,应该会一边听柯南广播一边做物理吧。昨天也是这样翻了16篇文言文,之后还看了休·格兰特的电影。无论是和爱玛·汤普森在一起的休,还是和柯林·弗斯在一起的休,都是那么让人喜欢。他不能说长得很帅吧,一张脸好像还总是很倒霉的样子,嘴角也有些朝下,但,就是很喜欢他。实在找不到比他更加贴切的爱德华·费勒斯了。
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

各位MM春节快乐噢。

可怜的九,但是你要想,至少这不是什么明天要叫的论文什么的,要是那样忘记保存不是更郁闷,相信我,绝对有因为没保存而比你更悲惨的人。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

各位MM春节快乐噢。
%&013
可怜的九,但是你要想,至少这不是什么明天要叫的论文什么的,要是那样忘记保存不是更郁闷,相信我,绝对有因为没保存而比你更悲惨的人。还有噢,冰,没有什么是完美的,法律是适合你的,但是这个系统和现状让你不满意,可是这世界上怎么有完美的工作呢?
这也是个个人选择的问题:你是想进入一个相对完善,没什么发展的行业,还是想进入一个将会有巨大变化的产业呢?
想象若干年后,历史会怎么记录你工作的这几十年呢?我想一定会是个法制逐渐完善的几十年,那么你会不会为这个制度的进步贡献了力量而骄傲呢?
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

今天开始,一片晴空。希望水晶和浮喜欢……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

果然如我所想......
月如的头像是大和奎介~~ ^^
狠狠的赞一下~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

念J谢谢你,亲:)

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

春节终于放假拉~~~哦卡卡~~~
来网吧玩一会儿~~~大家新年快乐哦~~XD~~

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

给念和清的文在心情区...........春节快乐
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=月如]%&066 红茶姐,是不是平和就咱两只是安达控?
啊,那个明年Rough真人电影化的消息你知道咩?
不知会被翻拍成什么样子%&205
现在在等Tou...[/QUOTE]
- -这年头爱安达的人少了....
MS小皇也喜欢.....可能可能
听说了真人话~我不要啊...............这简直是糟蹋.......!!
touch同样等待中
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

第十四天和第十五天

这两天在花木度过,在那里我可以有大量的理由烂在那里,可是我一点也不喜欢。除了看书,玩扑克游戏,就是看纪实频道和cctv10。无聊透顶。
一半,事实上是一大半。
终究还是不能离开的,一回来,手忙脚乱,无论是欢喜的,还是紧张的,都堆积了起来。
明天妈妈回来了。

mina~~~新春快乐啊~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

心情不好吗
刚刚是 现在不是了 有点开心 还是同学啊 比什么都好~~~
平和 温暖 先祝这一年能弄的更好~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Elisabeth的音乐剧……Elisabeth的音乐剧……超、超级好看啊啊啊啊啊!!!!!

合唱时的表演……死亡之舞……牛奶……咖啡厅……每一幕都那么精彩

死神的Ich liebe dich,Sisi的Nein……出现在镜子中的如画的Sisi皇后,那决绝的一个翻掌,潇洒的一挥扇子,一回头,形象就塑造出来了,经典场面啊!!!!

不管怎么说Act 1的最后一场让我想到了《歌剧魅影》中Christine、Raoul和Phantom的那一场,只不过分别成了Sisi、Franz和Todd罢了,而且Sisi对Franz已经没有了感情

那么美妙的Sisi啊!看上去年纪挺大了,但还是演的那么好,唱得更没话说,那首经典的Ich Goher Nur Mir震撼人心……再强一点,就好赶超Pia了!(但我相信Pia是最棒的Sisi+Mylady)

若是有朝一日De Drie Musketiers的视频出来,那我不是好幸福得疯掉了

这场2005Wien版的《伊丽莎白》,最让人遗憾的就是没有Pia的Sisi和Uwe的Todd了,那一对实在是经典搭档了
LES MISERABLES PHANTOM OF THE OPERA AUTANT EN EMPORTE LE VENT ROMEO ET JULIETTE THE WOMAN IN WHITE

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

謝謝冰﹐親一個﹐在廣州玩的好﹐國內電話已經打不進去了TT

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

这么恐怖啊。。。。哎过年其实也不是很好玩
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来