QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

好厲害﹐上那麼多門課﹐成勣還如此好
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

...............念的表扬让我很汗颜||||||

月如 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第八天

我讨厌去学校,哪怕知道这次的成绩足以满足自己的虚荣心,可我还是不想去。如果所有人都不知道该多好,这样我就不用有那么大的压力,做我喜欢做的那些事的时候也就可以心安理得。
2004年的《名利场》是部优秀的作品,女主角的表演实在精彩。喜欢听她纯正的英国腔说出聪明的话来。真不能确切地说她的结局怎么样,但是终究和爱她的丈夫离开了,还是悲伤的吧。虽然她笑脸面对那么多人和事,那样坚强,可是她的心中真的是悲伤的。而那些人们的虚伪,全都随着那1000英镑的撕裂而暴露出来。埃米利亚那一家是真诚的,温馨的,可以看到生活的影子。而埃米利亚和吕蓓卡之间的友情也让人感叹万分。
我想今年年初又能够捞到一本好书了吧,而我不用花一分钱。不知道从什么时候开始变得特别斤斤计较,再这样下去有向诺里斯太太发展的嫌疑。要知道我是多么讨厌那个自私自利的老女人。
LES MISERABLES PHANTOM OF THE OPERA AUTANT EN EMPORTE LE VENT ROMEO ET JULIETTE THE WOMAN IN WHITE

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

小浮﹕俺經常覺得隱居比較好

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

今天一直都比较郁闷,大概觉得很没面子吧。。。。。。
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

念姐,我有点不大懂你的那句话哎~~~~是对于什么而说的呢?
LES MISERABLES PHANTOM OF THE OPERA AUTANT EN EMPORTE LE VENT ROMEO ET JULIETTE THE WOMAN IN WHITE

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

第九天

用亲切的埃德蒙·伯特伦的表达方法说的话,今天一天都住在曼斯菲尔德庄园!当然中间也去朴次茅斯兜了一圈,范妮不喜欢那个地方,我也不喜欢。但最终还是在美丽自然的曼斯菲尔德定居了,看到大家都开开心心的样子,我也只能把最后一页翻过,暂时退出这个故事。
从第一次读《傲慢与偏见》时有的愿望终于达成了!记得那是四五年前的事情。总算看完了简·奥斯汀所有的作品,放礼花庆祝一下!这下,看到有关奥斯汀小说中人物的任何名字我都可以自豪的表示并不陌生啦!我肯定自己更加喜欢外国文学,于是乎难免更加崇洋媚外更加懒得去理中国文学。我得说《曼斯菲尔德庄园》作为我最晚看的一本奥斯汀的作品,丝毫不让人失望,反而让人更加想看其他的,只可惜奥斯汀姐姐只写了6部……为什么是6部不是60部600部啊!实在喜欢她对社会那种嘲讽与批判的方式,简直可说是一种可爱的表现手法。后来看亨利·克劳福德那么诚恳的样子,我倒觉得让他和范妮在一起也不错,但我不能容忍玛丽·克劳福德和埃德蒙好,克劳福德小姐实在太配不上他。看埃德蒙在感情中傻乎乎的,我还真急。但在那个时候埃德蒙给了范妮一大堆一大堆的痛苦,而他自己还浑然不觉,那还不如让范妮答应克劳福德先生算了。最后克劳福德还是落得个令人遗憾的结局,让我想到了那同样令人遗憾的威洛比。总是让人动起恻隐之心来的。
下一个关于奥斯汀的目标是看完全体的原版书。再下一个关于她的目标是在语言能力允许的条件下,看完全体法语译本的。但那恐怕是长远又长远的事了。
再按照一次埃德蒙的表达方法吧,从曼斯菲尔德回来以后,可能要再亲爱彭伯里庄园逗留一阵子,探望一下年轻达西夫妇。再就要被格兰特船长的儿女们带着,一块上路历险去啦。

念姐:用字面意思来理解的话,我也是喜欢隐居的~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

第十天

懒散的第十天。
《红与黑》的电影太长,但是很好看。法国人拍出了法国的作品。只属于法国。
演于连的那家伙长得够帅,容易让人把持不住,也是一副聪明相。这部电影的优点之一就是选角选得特好,无论是德·雷纳尔夫人还是玛蒂尔达,就十分令人满意,演出了原著中的感觉。电影和书就是不一样,当年看书的时候哈欠连连,眼睛老是走神。电影就能让人一口气看下去。但那个时候估计是因为在学校里的缘故,在学校里看书是没有效率的,也没有看书的动力。找个机会再看一遍吧,不然真对不起自己那么喜欢于连的那段辩护。那劲头,竟让我想到了《家》里的觉民,可我不觉得这两者有什么联系。
一大早送老妈出门。她舒舒服服上飞机去了。真想跟她一起去芬兰啊。
没做作业没背诗也没学语言,真好被某人好好嘲弄一下了。如果学校的座位不是那样的话,我恐怕还不用觉得那是在受苦受难。真不明白这为什么不是请家庭教师的年代。如果是的话我还可以多的一个朋友。
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

......................偶对糖果的帖无语||||||||||||||

我们小学的人早就找不到了,初中也是...........先进啊
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我们都是可怜的小孩子,为了做季刊头发都快白了……残念……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

第十一天

从1到10,冲破了一个圆,走到11,让人有些害怕。
但回想一下,昨天真是又荒唐又乱来,那样迟早要遭到报应。虽然今天只做了一点点数学物理学了一点点法语,英语未动诗也未背,但比起昨天的胡闹,真是质的飞跃了。
下午全留给邓肯号的那些人了。《格兰特船长的儿女们》比想象中要好看无数倍。不喜欢那堆人风平浪静的时候,就喜欢看他们遭遇地震啦,红狼啦,毛利人啦的时候,那可真是精彩!最喜欢的角色是地理学家和少校。前者知识丰富又搞笑,能同时学会葡萄牙语和西班牙语(语言天才啊……),总是闹笑话;后者冷静沉着,简直像个侦探,还总是和地理学家较劲儿,最后还撮合他和自己的表妹。看完这本书挺有成就感的,但我想等我不久以后把后两部也看掉才更有成就感吧。
已经挖出《海底两万里》并包起来了。又要开始新的旅程了。但愿这本更加精彩。这样的书应该比较适合尤尤看吧,但其中还是以现实科学为主,对她来说科幻的几乎没有。不过对我来说,好在看不到多少科幻成分。这样的小说,在当时,也够科幻了吧,只是现在看来都不足为奇了。从没觉得自己会对这样的小说感兴趣,但这会有一种把凡尔纳的书都读遍的冲动。他的作品比起奥斯汀的来,可是要丰厚的多呐。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

冰,俺看了你BLOGCN写的日记。相信自己的路是最好的,最适合自己的。别去比较,真的,你看我啊,流啊,明石啊都不是说在做我们最理想的工作,但是一直走下去,一定会有成绩的。别迷茫,过去的就过去了,同学之间的差异一定会越来越大的,但是真正的朋友会留下。别羡慕别人的潇洒,你不知道说不定别人也在羡慕你什么呢。

九,我看你是不打算写文了,连本子都没带回来,没有诚意
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我不要活了!!!!!!!!!我昨天晚上熬到2点多给浮和水晶写的文,居然就在今天莫名其妙的从电脑里失踪了!!!!!!!!!!而且怎么查都查不到!!!!!!!!!我不要活了!!!!!!!!!浮,水晶,九姐对不起你们!!!!!!!!!!!!!!

念姐,我说的本子是我以前写东西用的一个旧的本子(纸的),不是笔记本电脑。

其实不是我不想写。问题是你看昨天晚上熬夜的结果居然就这样没了,你说我心疼不心疼……T.T
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

那啥,九姐,别伤心~~~~~~~~小浮已经领受到你的好意啦~~~~还是要谢谢你~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

问题是我写了将近3000字的东西啊,就算是重写也找不到当时的感觉了。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

那就不用了啦~~~~我心里知道九姐的好意了~再去写会好辛苦的~

尤其是你昨天熬到2点啊

不过九姐~你喜欢在你的签名里表达感情吗?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=飘浮]那就不用了啦~~~~我心里知道九姐的好意了~再去写会好辛苦的~

尤其是你昨天熬到2点啊

不过九姐~你喜欢在你的签名里表达感情吗?[/quote]

以前没这个习惯,后来有了,不知道为什么= =