QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]
月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

2/7

没有什么能够表达我此刻的心情.
感觉所有人都放弃我了
可是我不懂我到底做错了什么?
byebye

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

十号开学。好象只是路过,还未进入,就已离开了。
物是人非。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

3天了……%&237
姐姐……我在等你回来……%&243

你和小皇好好玩哦~

只要记得有个弟弟在想你,

就够了……
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

落寞,萧条。

这日子什么时候才熬过头啊
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

唔。。
小学数学最后一年难得有上80分的
上初中反而分数都在90左右
真奇怪呀
你从来不缺人爱

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

第二十七天

从来没有像现在这样,一天一天,总以为停滞着,忘了日期。再一看,无法形容心中的惊异。
有时候还是觉得,眼不见为净的好。喜欢一个人呆在空落落的家里,看另一个地方的人过他们的精彩,在一方面宁愿当一个看客,在另一方面多么想融入进去。
简姨妈年轻时的那段爱情,有一段也是不错的。尽管最终的结局是悲哀的。但这可以让活下来的人有多少的回味。
觉得,那样的乡村,是很好的。永远都有时间去挑出一对绒线球,给那对相爱的人打两件毛衣。
错误并不全在贝姬,罗顿也是有责任的。他们本可以满足现在,但是没有。我在贝姬的身上看到了斯佳丽的影子,可她们又是那样的不同。贝姬的野心太可怕,足以毁了她。
很想拿到那块迷人的花岗岩,然后狠狠地砸自己一下,就陶醉进去了。
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

2/8

我总觉得被人耍着玩
增不爽。
但是也只是感觉而已
好像是类似与吃醋的感觉
他不属于我的。
不爽不爽不爽
可是我怎么可能会有这种感觉
鄙夷自己一记。

温度不停下降ing。

挥拳ing。
byebye

侦探助理

升级
60%
RP
人气
4 ℃

要考试了,可是不想看书,怎么办啊怎么办...
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

现在的日子真是难敖

真想把所有的书都撕了丢掉

要开学了,又要上课了,我亲爱的床啊,3166
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

越发地喜欢《R et J》,越发地佩服杰哈德同志。剧本的歌词真是华丽啊,翻译一首《Verone》就坏死一堆脑细胞。真不知道以后翻《Autant》怎么办。不过《飘》应该不会像《罗密欧与朱丽叶》把歌词写的那么诗意的。但尽管知道意思,语言组织上还是很费劲,简直就是考我文笔嘛。一首《Seule》的第一句想了很久都不知道该怎么翻。既不能太露骨又不能太含蓄。中国人做翻译写东西总是顾虑这顾虑那的。没办法,谁叫含蓄的文学都生了根了呢。
昨天晚上放弃看书的时间画8个人物设定。希望简阿姨、费茨威廉、查尔斯、爱德华、布兰顿、爱德蒙、蒂尔尼、温特沃思、奈特利——诸位不要生我的气。我承认我画工不好,但是我真的很诚心诚意地要学好人物肖像画,有朝一日把好铅笔用水彩,把你们的兼我的这些姑娘们画得美一些。还好我把丽萃画得最漂亮,不然我自己都无法饶恕自己。
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

2/9

今天去ktv的时候无意中看到一个让我心惊胆战的字
好像到处都是不能触及的那些回忆
过去的片断在我脑海里忽然支离破碎落了一地

---
其实原本还是很害怕的
只是突然有了勇气
byebye

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我不是故意躲着你,只是我不知道该怎么面对你。其实,你也知道,那天我还不是毫不犹豫得找你接我么?我真的不知道该怎么办啊,真的。

那天本来是不想让你和夜沁凌她们见面的。因为我不知道怎么和她们,尤其是夜解释。

很乱,很乱呢。

我不说,并不代表我不介意,只是因为现在处在我的位置上我没有资格介意啊。

那天你问我签名是什么意思。Ten Mintes Older,也许我也是。

我知道你有压力,所以我才不逼你的。我知道你也很累,很难受。

我们,好像都没有办法解脱呢。

早知道……早知道我就不问你了。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

一直都不敢问九到底发生了什么事情...念问我我都只能很惭愧说不知道啊....

九摸摸,无法劝慰,只是希望悲伤赶快过去吧,一切都会好起来

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

第二十九天

《Elisabeth》十周年演唱会啊!要说不爱你真是难啊!看到我亲爱的Uwe+Pia+Jesper+Maike同台演出真是激动得不得了。我为女王陛下和死神大人而沉醉!
那个《Un conte de Noel》听得我挺茫然了,还挺欢快的啦,但不是我喜欢的古典风。我感到这好像不是根据狄更斯小说改编的,我还以为是那个可爱的故事呢……有些失望。总不见得就这么拿它练听力吧。圣诞气氛怪浓的,但,音乐剧的气氛是不是太淡了?别告诉我Concept Recording就是这样的。看在它是法语音乐剧再加上流行的不是很过分的份上,听一遍吧。
下午做法语题做得我脑细胞相继壮烈牺牲。原来在轻松地掌握了发音以后迎接我的尽是这些东西。下次还是别夸夸其谈什么法语只重发音了。让我读一篇我一个字都不认识的文章没问题啦,但是做这些填空实在是……那些中译法,居然都出那么变态的数字。我对法国人的数字观念实在是没话说了。
大后天开学,实在不人道。没想到我在家除了看书别的什么也不做的做法居然得到了赞赏与认同。这个世界实在是……
另一个版本的《爱玛》,不错不错,虽然爱玛和哈丽特都没BBC版的漂亮,但是奈特利先生的英俊潇洒可以抵过一切!拍的还是挺幽默的。但明显导演除了奈特利先生、贝茨小姐、埃尔顿夫人和泰勒小姐选得好以外,其他角色都不怎么会选。不过演爱玛的那个女的真是演技出色。

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

就是刚好那么巧。
哈难道这就是所谓的缘分吗

- -
好吧我自己动手
自piaing。
byebye

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

还有9天,上课

开始慢慢的结束论坛上的灌水生活
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

第三十天

我就知道送行李会占去人一天的时间,真是不人道!哪怕今天多看了一本书,又白捞了一本书,还是不能兴高采烈起来。
据说开学以后会大换座位呢。我但愿这样,我只希望把坐在我后面的那个饶舌的家伙换走才好,不然我又要几个月清静不得了。
渐渐地脾气越来越差了,迟早一天我会变成厌世主义者并得上自闭症。可生来自命清高又有什么办法,若是遭世人排挤,反而乐得欢。难怪老爸说我这人既不会说话也不喜欢说话。唔,发现自己在某些场合的确不大会说话,不知道给自己解围,而往往在事后才能想出更妙的言语和应对来。看来我这样的人还是比较适合笔译而不是口译。蕾蕾就不一样了。