QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
87%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

没有人知道,其实我是裙子=V=
而且本名仙逸
乱发和憔悴

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

开学两周了……
累得简直揣不过气来……= =
天天期待着周末的到来……
看着黑板上赫然写着“离中考还有106天”……
我要努力…………努力…………
姐姐……师傅……哥哥……侄女……女儿……老婆…………所有家族的……我想你们!>_<

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

html help居然都打不开了,连接库出问题,真是过分,难怪我说怎么月刊都看不了呢|||||

为了这个郁闷了一下午||||
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

现在连邮件都发不出去了OTL

月如 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

人到初三哪,命就是不一般的苦。。。。。。
又考试了。。
我说,我想保送职高,行不。。。
确实如此。我一直很喜欢沙漠。坐在一个沙丘上,什么也看不见、听不见。但是,却有一种说不出的东西在默默地放着光芒…

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

今天的补充:

做了一晚上的powerpoint,找图片找得快休克,歌剧魅影的剧照真不是一般的稀有,倒是那傻乎乎的电影剧照一大堆

但做音乐剪辑做的很开心,第一次做这个就做出了一大堆成功的,还能把音乐插到幻灯片中(我以前居然没发现这个……)由于是做歌剧魅影的音乐,所以做的格外开心啊啊啊啊!!!!

为的是我负责的那个英语短剧,我真不明白为什么就找不出第二个人会唱歌剧魅影,以前有人演巴黎圣母院,因为他们能唱,可现在实在难觅一个又熟悉又能唱的,我不要演Christine,演个Meg哪怕是Madame Giry也能乐得上天,只可惜,看看我们这一届得人,就知道绝对演不出音乐剧来了

悲惨世界找演员的时候我也想去,只可惜年龄不够,我只要进合唱团,披个毯子唱唱At the end of the day,或者在巴黎街头的那一幕一起唱Look down look down,再就是one day more的时候和大家一起踏步,最终曲和大家一起唱Do you hear the people sing,只要有那种感觉就可以了,那会十分气势恢宏,让人感到喜欢这门艺术的人成千上万

在学校里唱只有自己知道的剧目选段,感觉很骄傲. 夹子听不出Sarah在唱花腔时我很得意. 但始终只有独唱,像Christine独自念着Little lotte......

不过这样也好,我可以有充分的理由不和他们呆在一起. 若是什么时候突发奇想唱起Carlotta式的Think of me,不把他们统统吓跑才怪呢. 这样才会有一个人活在自己世界里的奇妙感觉~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

冰我还好
只是不是能很好的抗拒压力而已
总是为那些已经成定居或者还没发生的事情忧郁,傻吧。

总之我很好,天天就是准备期中考试中。

生日快乐噢
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

昨天晚上做梦,梦见自己考150分的语文卷子考了132分,听我妈说这分算高||||到现在一张150分的卷子都没做过,就开始在这里做黄粱美梦……然而这梦也就让我本身有了某种不要命的幻想

今天接到团支部的工作,我就知道团支部书记打电话来没什么好事,真是世态炎凉,她除了下达任务就不会打电话来. 但也好,这样的人不用电话亲近交往,最多也只是做做表面活动. 在准备资料时添加了一堆冷嘲热讽,好不容易有机会给他们上上课了,可以利用他们的真实想法,好好地鼓吹自由一番,顺带便地嘲弄一下这些刻板的条条框框

中午吃饭的时候不禁把写在音乐剧评论里的东西重复了一遍,觉得这些话从我嘴巴里说出来真是不可思议. 我知道现在的许多人都在生存而不是在生活,我能找到一些人不再苟延残喘的,艺术提高了他们的境界,他们的精神未空虚

最近好像人人都有考试压力,虽说才高一,却觉得自己已经在头皮发麻了. 我不知道学校有没有保送或加分的名额. 高三保送好像只有去上外大的,如果有加分的话,就争取一下,这样进复旦外语学院可能会轻松些.

我看蕾蕾现在的学习状态难免对她有些失望,看书固然是重要的,但她没有意识到现实的残酷,在这方面的自制力竟然仍不及我. 夹子有家庭的经济基础作后盾,可她没有,她比我们要困难得多,可现在她却没有利用起自己的学习优势. 不是说拼命背托福单词到时候去美国或者等着学校保送就可以的,这样太侥幸了,到现在还不知道挖掘自己较优势的科目,理化不好又不好好学政治历史,这样读再多的书又有什么用. 就算英语有优势,但盲目地考托福不是条可行的路,她不去外面受托福考试训练,只相信自己的水平,这样能考出去的可能性是很小的. 至于保送,天知道有没有保送的名额,就算有,就算有了并可以给她,她也只能进个上外大而不是更好的. 高考这道弯子是绕不过去的,再感叹再忌恨也只能回到现实中来. 更何况,要有保送的名额,起码要保住年级前十五名的位置. 我努力地在坚持年级前五,学习历史为高三奠定基础,并努力弥补理科尤其是数学上的弱势,她却为了看书放弃了那么多操练巩固的时间. 我可以肯定在许多方面比她要清醒的. 她真的不适应应试.

其实出国这一条路子我已然是放弃了,若要去,就一定要去最好的,但我自知我没这个本事. 就算知道家里供应的起,但也不想就这样让家里的钱往外流. 没有必要. 大学还是要在国内读,并要读得好,外出学习与实践,是彻底走上社会时的事. 那时候出去了不回来也不是罪过.

只是不知道,POTO,LM啥时候停演,但愿像音乐之声这样,演上个几十年吧!只是要看我喜欢的演员演出的话可能就难了,到时候他们要多老了哟!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

念姐,不能在MSN那里看到你的近况我真的很难受,觉得生活好象少了一部分....所以只能拜托你也代我向明石J祝福了

小浮我希望你考上外....

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

小浮我希望你考上外....

为什么会希望我考上外?

事实上我感觉上外不够好的说,我们法语老师是从上外毕业的,但她建议我去复旦的外语学院,因为上外比较注重语言技巧,而复旦比较注重文化方面的

日记补充:Uwe的日程表中写,05.03.2006-07.30.2006    Dia Phantom der Oper     Essen

啊啊啊啊啊啊啊我要去Essseeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

祝福我最亲爱的冰MM生日快乐!

我经常说我们很像,是真的,只是你比我诚实,很多话直接地说出来而已.

大学四年过的很快,没有时间迷茫,好好充实自己哦.

还有不要让自己轻易地把事情想的很极端.

%&151
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

念J抱抱~~~真的很开心今天在这里见到你了,虽然我的MSN似乎也登陆不上了..OTL

今天很快乐的说:)念J啊一起加油哦....明石J那里拜托你转达我的问候啦...

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

以后再也不在笔记本旁边吃东西了……||

或者,我吃就行了,笔记本的键盘就不要和我抢了……||
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

dear 九姐抱一个~~~~~~~~~~~

明天要去参加作文比赛啊啊啊,真恶心,半天就这么浪费掉了,还好夹子也去,所谓有难同当啊!在写文之前也好跟她闲扯个半小时了

这礼拜居然忘记把眼镜带回来了,极度痛苦!我现在几乎是脸贴着电脑打字的!!!三四百度没了眼镜看电脑能不痛苦嘛!

今天老师说的那些话,听得感慨万分,差点没哭出来,能碰上这样的老师,真是我这辈子最大的幸运之一了

Mademoiselle朱居然走了,换了一个超级XX的法语老师!第一眼就知道不是什么和善的人,字写的难看,又总是瞧不起我们,发音那叫一个不标准,连soeur的阴阳性都搞不清楚,拜托,那时我学法语第三天就明明白白的东西哎!!!怀念Mademoiselle朱!

我爱《金蔷薇》我爱巴乌斯托夫斯基~~~~~~~~

好想问老师抠《蝴蝶夫人》来听~~~~~~~~~~~~~

什么叫莫逆之交,我算感受到了一点呢

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

九啊九,先和你说生日快乐哦,祝越来越漂亮,开心.

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

今天晚上我要到12点整的时候给九发信息HOHO,生日快乐啊:)

PS:念J也要快乐
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我没手机的说,但12点打电话太那个了,就算九姐没睡被我妈抓到也不是好解释的事情|||

今天白天真是万分倒霉,去那个该死的泾南中学参加作文竞赛,4号线居然乘错了方向,就这样一直迷迷糊糊乘到大木桥路!我自己都对自己没话说了……还好急中生智叫了辆车赶去民生路,正好赶上发作文纸,我看夹子对我做的那张鬼脸,真恨不得狠捏他几下||||回去的时候那该死的出租车司机竟然把我扔在陆家嘴,我叫他去浦东大道地铁站他把我送到2号线干吗!干脆趁着早交卷节约出来的时间,到正大广场的大众书局里兜了一圈,唉,现在人都爱看些什么书呀,乱七八糟的!买了一本莫泊桑中短篇小说集和同是莫泊桑的《一生》,大众书局就是大众书局,14块钱,没折可打,还是爱社科书店啊,现在觉得上海书城这种破地方都比大众书局要好了

又听了一遍完整版的LM,大爱啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

Wistle Down the Wind简直就是一堆破烂,听得我太恶心了. 真不明白韦伯怎么会写出这种音乐剧来,POTO和TWIW那么优秀,而这个却……

做了一下午的摘抄,累死了,但巴乌斯托夫斯基真的不错哪