QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

我跑这来发泄好了
什么咚咚。 我好笨啊我, 本来终于可以开心地笑了,AP课终于全部搞定 。。。。。
可是居然被一个傻瓜都可以拿A 的课给绊住。。。。。SIGH NOV.1ST Last day of this 6 weeks.... long way to go~
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

今天被严重SHOCK到了....
JIN~3个月后一定要再出现在我们面前
一定啊....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

有的时候,强迫别人为自己生日庆生是件很无聊的事情
甚至于记得这样的日子都是浪费有限的脑空间的可耻表现
因为生日只有一天,其他的任何一天无非都是找个借口混个饭吃而已。
但是,日子是单调而又乏味的,连太阳都在一个位置升起,人再做些重复的事,那起床都不用带脑袋了。
所以节日与纪念日就有了它存在的意义。

一眨眼,人生二十年。茶宝纪念日。

一年时间对我来说是个很长很长的周期
长到相当于别人的“三十年河东转河西”
长到沧海桑田后又桑田高楼
所以需要记录一下自己现在的生活习惯或认为很重要很喜欢的东西
免得一年后的很多事情会想不起来
即使勉强记得模糊的影子,会觉得世界变换的太快,自己太不可思议。

现在的茶宝最爱茶宝,超过爱任何人的爱。
爱花道
很喜欢孙燕姿。去年的我喜欢另一张脸,现在喜欢她的雨天
喜欢堂本刚,顺带堂本光一
觉得长泽雅美长得可爱,广末凉子和安室奈美惠是两种类型的美女
众多朋友中与外太空关系极好
每星期要去电影院瞄一下,并且热衷于模仿电影中的经典镜头,最近看中了[鸡犬不宁]预告片里的黄段子。乐此不疲的说给别人听
在家吃饭时会扒出急速汽车频道反复看F1,支持KIMI,对于阿隆索,我眼睛高,看不上他
喜欢Elizabeth Arden的化妆品,asics的运动产品,李宁的双肩包,夏普的手机……
可惜用的是露得清的化妆品,rapido的运动衫,耐克的包,三星的手机……[无语]
对平时的服装品牌要求随意,因为不喜欢撞衫,所以不喜欢大众品牌
打心里认为所谓仿名牌就是假冒产品,哪怕是精仿,所以从来不买
每周必下载的东西有,综艺堂本兄弟和堂本刚的正直,漫画SKIP BEAT最新话,日剧,电影,其中日剧从来不看
茶宝喜欢低俗的东西或有很深内涵的文化,日剧两者皆非,看不上
但为什么要下载,是个谜
每月必买的杂志是cookie,其他一律不买,买了最终命运也是三毛一斤卖给收破烂的,不划算
茶宝性格不稳重,口头禅是[我爱你嘛],好耍赖且无比任性,不淑女不温柔,不易看得出来的脾气恶劣,不过总的来说是个很好相处的好孩子,整天谈笑风生的过日子
近期人生目标,到下一个生日为止,能有让周围人都认可的工作能力。
生日愿望,下一个生日能在新加坡度过

记录完毕

20到21就是一眨眼的事情,一个孩子说,你终于不论从哪个国家的法律来看,都成年了。
其实,我从去年起就和别人说我22了= =

今天消费的部分小票
有日期留念下。

电影票,很满意的超低价格
丛林大反攻不是一部很标新立异的动画巨作
但无论从哪方面来看,10块钱是值了

21岁的我亲吻20岁的你,再见呐,孩子。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

屈臣氏的矿泉水和蒸馏水我喜欢 >_<

我重新回到这里写日记吧。- -

---------------

10.13
黑色星期五。
倒霉和痛苦并肩的一天。
叹繁华太多,终究令人倦。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

打车看电影,尚可以勉强接受的事情
不能接受的是司机不认识路,不认识路还出来混什么呀
靠,我去的还是市中心啊市中心
这司机问得最多的一句话是“马上要怎么走啊”要不然就是“什么时候转弯呀”
一路上我就这么直愣愣的盯着路,时刻充当着人工导航仪作用
最不能理解的是竟然我家去市中心花了40分钟
40分钟是什么概念呀,就是无论从我家那个方向出发,都可以走出南京市了
这司机最让人吃不消是竟然老老实实的跟着一辆公交车
而且车距很近,近到公交车到站了,停车了,这司机也只有跟着停下来,完全没有向左打方向走另一车道的余地
时不时的还能看见骑小金鸟的社会青年一路飚超
然后我在心里想了无数遍你要是不能开就换我
终究只能用两个字来形容他,作孽

连续两天买CD
张靓颍的the one
徐若瑄的vivi and
买the one不是我喜欢张靓颍,买vivi and是我喜欢徐若瑄
超级佩服这种娃娃脸的人
如果我到30岁还长得像现在的脸一定要笑死笑死。

卧虎看了有点主题不明的感觉
最后的结尾有点蹊跷
感觉不太像是证明警察是正义的硬道理
而是为了说明“一筐好鸡蛋里也会有坏鸡蛋,一筐坏鸡蛋里也会有好鸡蛋”的道理
随便感慨下剧情...........
真看不出来郭羡妮原来是个托儿,吴振宇是个卧底,张智霖死得太惨,曾志伟是个彻彻底底的好鸡蛋。

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=美雪]1013

打车看电影,尚可以勉强接受的事情
不能接受的是司机不认识路,不认识路还出来混什么呀
靠,我去的还是市中心啊市中心
这司机问得最多的一句话是“马上要怎么走啊”要不然就是“什么时候转弯呀”
一路上我就这么直愣愣的盯着路,时刻充当着人工导航仪作用
最不能理解的是竟然我家去市中心花了40分钟
...[/quote]

TF 什么都能让你  包罗YUI。

但VIVIAN绝对不行。:040:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

这年头做人真难。
你丫的还有多少是爱统统说出来吧。
徐若瑄我不和你抢,要是我和你抢女人怕是世界也要到尽头了。

1013修订版

孙燕姿的my story your song拿到了
编号是3437
首版一万份的算是靠前的了
更邪乎的是差点就3438了= =
幸好没辜负了我对孙燕姿好了这么多年...

我何时才算长大?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

前天我们学校电视台还放了《my story your song》~~~我的眼光全在麻衣身上了。。。。。
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

不是合唱的那首my story your song = =
是孙燕姿离开华纳后华纳发行的一张精选集~
60首歌[其中两首是新歌]+DVD一张+百页写真
首版10000套,每个印有流水编号,001给孙燕姿保留
解释完毕。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

就是这个。。。

某PV里的。。。她挑逗男人。。。

图删了 = =

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

1013+1

前天才想的生日愿望,今天就知道不能实现了
哈哈,果然............
什么事情都不是简单就能实现的
丹麦啊,可不比新加坡
我没办法办签证,机票太贵,人家国家的消费太高,路程太远
综合以上没有一条是有利的因素的因素,我决定放弃
但是我很不甘心很不甘心很不甘心!

MSN最近很不行
脱机和别人发消息的时候很容易卡
我发了一句话过去,等了10分钟等来的竟然是手机响了
和我说消息发不过去
我权衡了一下上线和回手机信息的利弊
最后终于选择上线....叹气...
毕竟和着孩子的消息是1块钱一条,我心疼
无奈我还被指责肯定用的是盗版MSN
这年头呐.......

今天做了一天的影后-v-
虽然可以一边影印一边上网做点其他的事
比看书杀死的脑细胞少很多
但是还是很累
果然这年头做什么都不轻松啊
晚上要把16年的考卷修改打印一下
我不明白啊,为什么不买呢?
买一下才几钱啊,我这么一耗要多少时间多少钱啊。
真是有大脑算不过事来的人
之前语法让我抄,之后听力让我印
决定了,明天去把剩下的买了。

相机今天下班回家了.....拿过来拍一下
两天买的CD....
这里面我只是姿迷~其他的都是我随意买的=v=

我何时才算长大?

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

不得不说件超级无语的事情
一个姑娘提出来要去旅游,说想走远一点
我说,多远我都配合
其实我当时也没想太多,因为对我来说出了江苏就是远
没想到她丫的竟然说,云南吧,我也想去西藏,要不然就是蒙古
我当时吓一跳~心想这么远啊=v=
没想到这姑娘今天和我落实旅游计划了
选的地点竟然是苏州........-____,-
真是好远啊=V=
然后说要去苏州乐园
我同意了,虽然我去过好几次了
结果选旅行社的时候,姑娘说,要晚上9点以前能回来的
我说,你当走任意门啊,开了门就是苏州乐园,关了门就是南京啊
姑娘说,晚上我怕
我说,下了车后打车回家啦
姑娘说,那我也怕,不是打车的问题你懂吧,我就是怕天黑
此时我已经没有能说的话了
我只想告诉她你定的那个9点的时间在任何国家也都是已经天黑的了
11点的黑和9点的黑没什么不一样
后来姑娘又说了,你能想办法知道那天的天气么?下雨我就不想去了
我的祖宗啊,这种事情我怎么可能知道啊
我要知道了,中央气象局全体就可以回家待岗了。
最后姑娘终于放了最后一句话,我们上次去的时候有男人,这次没有,我害怕。
这句吃惊的是两个地方
一,我一直以为这姑娘是第一次去,我觉得我当是陪她的,没想到她去过了,我想我有毛病啊,年年去一趟就为了收集苏州乐园门票啊
二,搞了半天她是想找个男人去,我到哪边去找啊,我要能找到为什么还要和姑娘旅游呢,真神奇了。
想了半天我终于说,我们去南浔吧
感觉就像姑娘等了我很久一样,我才打完她就会过来“我不要”= =
没办法之下我随意解决了她寻求男人的问题,我说,你就当我是男人吧

事情暂告一段落,要等到星期四报名,其实我觉得这事有80%不成
真不明白现在的小孩怎么这么会装纯的
这姑娘明明高中的时候就出来混,经常半夜才出门,早晨回家
而且骂起人来毫不含糊
我能这么随便的喊她赵X[俗字深略,我是文明人],笨瓜一类,这在其他人看来是不可思议的
所以不明白今天她哪根筋搭错了
去个这么近的地方玩还挑三拣四的。
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

人要高 跑起来也要很快 这样才能带我到处窜
皮肤不准比我白
不要眼睛大的
人要善良
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

在事务所当上版主了。
为自己加油和恭喜。

小八叔叔同学[好别扭- -|||]…手机号下次给你 ><
只许短信…
另。我手机很少开的。。一周也就开2天。。学校不让带。外出时我也懒得带。= =
叹繁华太多,终究令人倦。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

想念一个人也许是很随意的事情吧
因为一个笑容..才会有今天的羁绊..
亲爱的.你怎么也想不到吧..

the embrace..
亲爱的不知道我有多欢喜..
我甚至可以想着想着就不小心笑出了声音..

kd.
你真的是我完美的神..

美雪j生日快乐.虽然迟了..
我发现爱yanzi的很多都是天秤座的.>__<
其实总是叫美雪j好像有点生疏.
可是我只是有点固执而已 笑

--------------------------------------------

是不是只是有点想要这样子单纯的快乐
是不是只是有点期盼有人愿意施舍
是不是...

摊开手心的时候看见你的名字看见你的笑脸
无论你是怎样的你
你离我们有多远了
你还是你我们深爱着的你

你小小的身影藏着很多很多的寂寞
但是你的笑脸总是在的
你任性你顽皮你不羁的快乐
在我的眼里你不仅仅是一个唱着自己的歌的人
你洁白的翅膀带着光芒

你的成长
一个个脚印
那么漫长的路你都踏过了

人们为你欢呼
我们为你而自豪
我们的孩子呀
你总是不让我们失望

扯着沙哑的嗓子也要唱下去
浑身伤痕累累也要走过去

那些是坏人们的诅咒
你闭上眼睛捂住耳朵继续哼唱着那些幸福的曲子

趴在那里你是否也希望可以拥有那样简单的快乐..

其实只是我爱你那么简单的事情
有什么可以难倒你

石原贵雅.我爱你.

byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

推荐大家用一个博客...名字叫歪酷博客[地址我记不得了]有兴趣地搜一下吧

这博客目前维修中,然后出了这样一个公告
我原文转载一下

欢迎光临歪酷网站!

很不巧, 我们此刻正在进行服务器维护和升级以提供更稳定的服务, 约日昃(太阳偏西)时结束.

如果您现在想写Blog, 为了避免您的思路受打断或灵感消失, 请您忽略后面的废话, 赶快打开记事本或者Word开始书写.

我们有注意到用户如日月光华BBS的Joke版的jeanbreeze抱怨称: 在看完下面的文字以后灵感便消失殆尽. :D

因此重复一边, 为了避免您的灵感消失, 请赶快书写, 不要往下看.

.

..

...

....

.....

......

如果有灵感, 不要往下看...

......

.....

....

...

..

.

如果您现在还没有写作灵感, 只是例行巡视您的Blog, 那么我们强烈推荐您收看安徽卫视正在播出的马版《倚天屠龙记》. 我们认为虽然这个版本的张无忌和赵敏的扮演者(就不点名批评了)自身原因及在此剧中的糟糕表现差点毁了这一部电视剧, 但是剧中杨逍(孙兴饰, 大帅哥!), 周芷若(周海媚饰, 大大大美女!!!), 朱元璋(李立群饰), 及其他除男女一号外的演员们的杰出、传神的表演使得本剧依然成为传世佳作, 我们强烈推荐您在等待之余收看此剧. (据说今天大结局)

感谢您的理解和支持.

-- Ycul Service

太可爱了~
于是我就去看了一下安徽卫视
果然是大结局~第64集=v=

然后再刷新一下...又更新了=v=

欢迎光临歪酷网站!

很不巧, 我们此刻正在进行服务器维护和升级以提供更稳定的服务, 约日昃(音ze2, 太阳偏西)时结束.

如果您现在想写Blog, 为了避免您的思路受打断或灵感消失, 请您忽略后面的废话, 赶快打开记事本或者Word开始书写.

我们有注意到用户如日月光华BBS的Joke版的jeanbreeze抱怨称: 在看完下面的文字以后灵感便消失殆尽. (//momo 歪酷也爱你:D)

因此重复一遍, 为了避免您的灵感消失, 请赶快书写, 不要往下看.

.

..

...

....

.....

......

如果有灵感, 不要往下看...

......

.....

....

...

..

.

如果您现在还没有写作灵感, 只是例行巡视您的Blog, 那么我们强烈推荐您收看安徽卫视正在播出的马版《倚天屠龙记》. 我们认为虽然这个版本的张无忌和赵敏的扮演者(就不点名批评了)自身原因及在此剧中的糟糕表现差点毁了这一部电视剧, 但是剧中杨逍(孙兴饰, 大帅哥!), 周芷若(周海媚饰, 大大大美女!!!), 朱元璋(李立群饰), 及其他除男女一号外的演员们的杰出、传神的表演使得本剧依然成为传世佳作, 我们强烈推荐您在等待之余收看此剧. (据说今天大结局)
感谢您的理解和支持.

-- Ycul Service

BTW: 感谢日月光华BBS技术站长Danielfree(gx升任技站, 要bg哦)"吹毛求疵地"(eyefire语)指出了本页的一个错别字. :D

BTW: 干活, 停止更新10-15分钟

又有了........

BTW^2: 又开始等待数据搬迁了, 但是更新什么好呢?

无聊了...........兴趣消失了.......下个星期回来更新blog吧

另外昨天禽兽又发表了一经典言论“我这人做人就这样,你温柔我比你更温柔,你牛我比你更牛”
不作评价

我何时才算长大?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

好....好可爱 =V=

歪酷我跟定你了....

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

回忆一下昨天社团出去拍外景的情景。。~
这次我们社团COS了露琪亚、织姬、桃~
特地跑到了沙坪公园里的坟场取景~(不知道会不会有报应。。|||)
老大COS的露琪亚真的很有FEEL呢~(≧ω≦)站在树干上那张很不错咧~~
总之一切都很顺利,照片通通交给了我PS。。。= =|||
随后放上花絮照~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

10/15
终于……
恩,病毒我果然恨你~

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

下载地址:ftp://pvfans.com-down:[email protected]:2121/pvfans.com/bz/5seconds/[pvfans.com][TVBT]Kiraware Matsuko no Issho_EP_01.rmvb

给当家