QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤寂寞

告诉我悲伤的意义 (6月24日更新,第四章开始)

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

回复: 我在ZAFT的日子(11月5日顶楼和21楼更新)

orz
快填坑~~快填坑~~
看完更新。。。
快填坑~~快填坑~~
夜神月。。。真飞鸟。。。很像么?
快填坑~~快填坑~~
快填坑~~快填坑~~
华丽的跑开ING。。。
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复: 我在ZAFT的日子(10月31日顶楼和16楼继续更新)

[quote=shaodog]好眼熟的一句话。。。。。经常在一些网络小说网站的留言板上看到。。。。。。[/quote]
嗯,其实这句话只要是在有文的地方都会出现的...:029:
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 我在ZAFT的日子(10月31日顶楼和16楼继续更新)

[QUOTE=ran_32]嗯,其实这句话只要是在有文的地方都会出现的...:029:[/QUOTE]
更正一下,应该是连载文。。。。。。。
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

回复: 我在ZAFT的日子(11月5日顶楼和21楼更新)

四   诗河

阿斯兰果然是个很好说话的队长。听完我们的要求后,头也没抬就答应了。
目送我们离开办公室,他无奈的摇了摇头“伊扎克今天也请假,迪亚哥估计也不来了。又剩我一个人了。。。”

走在人潮拥挤的商业街上,望着琳琅满目的商品,我狠不得把所有看好的东西都买下来。
“先去买手机吧”真无可奈何的看着我和露娜“反正队长也没限定我们什么时候回去”“说的也是”
手机店里的手机品牌我一个都不认识,不过形状跟我那边的差不多,功能更是强了好几倍。(本来想选一个和玛尤一样的,可是找了半天都没找到。)最后选了一个翻盖的,从兜里掏出一堆花花绿绿的钞票。
“你没有银行卡啊?”露娜又笑了“陪你去办一个吧”
难道是在军队里待的太久了?我心里想着,也没法拒绝人家的好意啊。那就走吧

终于卡也办完了,逛街也逛累了,我们找了一家咖啡店准备好好休息休息。
露娜开始向真炫耀她今天的战利品。他一直微笑着,只是偶尔冒出一句“这东西家里不是还有么?”(还真是幸福啊)

“欢迎光临!请问先生一共几位”
“两个,请帮我们选个靠窗边的位子”好熟悉的声音。没错,这声音的主人就是伊扎克。我朝门口望去,他和一个很漂亮的女生跟着服务员来到了我们后面的位子。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

回复: 我在ZAFT的日子(11月9日顶楼和25楼更新)

低烧持续中

暂时休刊。。。

被众人:001::002:

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
140 ℃

AC最好,我看destiny时都快抓狂了,严重觉得编剧在扭曲AC的感情和A的性格,而且一直到最后都没有给他们一个明确幸福的结局,从去年到今年现在想起来还觉得窝火。
这世间有太多的快乐,所以我不快乐这世间有太多的忧伤,所以我不忧伤

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=独孤寂寞]低烧持续中

暂时休刊。。。

[/C...[/QUOTE]
作者终于TJ了。。。。。。。。。:AF:

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

“伊扎克,诗河”露娜热情的跟他们打着招呼。
“露娜?”这家伙的脸马上红了“你们怎么会在这里?”
“啊咧咧!只许你们俩出双入对,我们俩连逛个街都不行么?”
“啊。。。我不是那个意思。。。其实我。。。”都红到脖子根了,我拼命忍住不让自己笑出来。

“好了好了。露娜你就不要再开他的玩笑了。”诗河拉着伊扎克坐到了我旁边。
露娜做了个鬼脸“这次看在诗河的面子上就暂时放过你”然后指了指我“她叫夜神月,刚从军校毕业,现在分在我们队。阿月,这就是伊扎克的未婚妻——诗河”
“你好”我先伸出手。虽然我没有看过传说中的外传,不过她真的很美,而且给人一种雍容华贵的感觉。
“你好”她微笑着“伊扎克有没有欺负你啊?”

我知道她在开玩笑。但是不知道为什么脑子里突然浮现出那个小女孩和风车,是伊扎克害死了那个小姑娘的。那个风车,还在基拉那里么?

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 我在ZAFT的日子(11月21日顶楼和29楼更新)

[QUOTE=独孤寂寞]:029: 都不知道自己写了些啥

不过基拉快出场了恩。敬请期待:028: [/QUOTE]
真的要写连载还是最好先定个大纲

决定好故事情节和出场人物

否则真的很容易TJ的。。。。。。(本人1年内在一些小说网站游历后得出的结论。。。。。)

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
47 ℃

那个……好像是朵纸花吧……记得不是风车。(逃……)
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

五   训练

严格的训练终于开始了,我多想让阿斯兰队长手把手的教我啊。
A迷:做梦!
某无:我本来就在做梦啊
A迷:-V-

可是我万万没想到,我们这些新兵的教练居然是。。。
“KUSO,迪亚哥你这个家伙快一点行不行啊?要迟到了”
“安啦安啦。你看看表,还有半个小时呢”

看着渐渐走近我们的两人,我的心就像坠入无底深渊一样。没错,我们的教练就是这两个活宝——伊扎克和迪亚哥。
“大家好,我是迪亚哥,是你们的副教练。我旁边这位帅哥。。。”漂亮的闪身躲过了愤怒的一拳“就是你们的教练——伊扎克。玖尔。”
“在你们把我赶走,或者我认为你们已经无可救药不值得操练之前,我负责你们的MS驾驶员训练。”伊扎克冷冷的说道,全然不在乎数十道射向他的杀人目光。“如果有人觉得我不够资格的话,那好,如果在任何一个科目上,你们中的某一个击败我,我马上走人。射击,固定靶免谈;格斗和MS战斗,模拟器就算了,直接实战。”
哼,这家伙还真嚣张啊。我愤愤不平

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

回复: 我在ZAFT的日子(11月29日顶楼和34楼更新)

“格斗就现在吧,正好医生也在。没有人敢来吗?”伊扎克提高了声音。

“我来!”ES同学跳了出来。这下有好戏看了吧,呵呵。我心里暗想。因为这家伙的实力我很清楚,比我还强。

“可怜的孩子,”伊扎克这两天没有闲着,把每个学员的资料都详细看过了。对这种因为仇恨而参军的人,他没有特别的好感,但也绝不厌恶。

没有任何客套,ES提起拳头就冲了过去。伊扎克左脚为轴转身,右手手刀挥出,最短路线终止在对方的颈动脉。ES就如同一袋稻草一样,无力的栽倒。

“医务兵!”伊扎克高喊着,在医务兵过来的时候拦住了他,低声地说道,“让这个孩子多睡一会。”

“下一个!新兵就免了,这里应该有对自己很有信心的想成为红衣精英的人吧。”伊扎克在装傻,所有实践类科目都是全员混合进行的。

“我来!”这是一个黄色头发的家伙。体形庞大,比伊扎克高出半个头。这个人改变了策略,摆出一副防守的架势,在伊扎克身前五米站定。小Y摆出一副无可奈何的微笑,缓步上前。大块头居然随着他的脚步后退。众学员发出了不满的嘘声,至于是针对场中的哪个,没人知道。小Y的步频不变、姿势不变,步幅却变大了。毫无察觉的,大块头和他的距离已经接近到一个危险的范围。大块头似乎有点感觉到了危险,想要大步后退。晚了,小Y已经冲到了他的面前,右拳轰到了大块头的小腹。又一袋稻草……“医务兵!”

“下一个,”小Y继续着挑战,“不想让我的体能见底然后把我赶走吗?”恶魔的微笑仍然挂在脸上,一众已经在打退堂鼓的学员听到这句话又爆发了希望。他摇摇头,这帮家伙还是太嫩啊。

“我来!”我终于看不下去了。夜神月?小Y冷笑着

我虽然很冲动,但并不是没脑子。两场下来,这个自大狂一直在用左腿作支撑,右手攻击。那么,左手很可能行动不便,所以……嘿嘿。

看到我那种像极刚吃了一只肥鸡的狐狸的样子,小Y也知道我在想些什么。真是……一群废物,至少在目前是这样。

我没有客套,直接从他的左面冲了过去。他左前臂绷紧,右脚前出半步,上体微前倾,直臂挥出。我用左臂挡了一下,但是他的手刀仍然重重的集中了我的颈部正。又是一袋稻草。“这就是你们高水平的格斗吗?”小Y摇摇头,一脸坏笑“医务兵!”

“不服气是吗?好啊,综合实用射击,实弹。谁来?”综合实用射击,200米封闭路线,综合地形,100个目标,一支突击步枪,三个弹匣,150发子弹;一把手枪,三个弹匣,60发子弹。要求,每个目标命中两颗子弹。但实际上,每支枪都会多带上一个弹匣。

“没人吗?难道你们比废物还要废物?”小Y继续着激将,很露骨,也很有效。立刻有几个高年级学员站了出来。毕竟实用综合射击不是所有人都玩得转的。

“那么,迪亚哥先生。请你裁判一下。”伊扎克头也不回的说。
“呀咧呀咧,这小子难得这么认真的”迪亚哥挠了挠头

ZAFT学院真的下足了本钱,实用综合射击的场地竟然并排建设了四个。出来挑战的也是三个人。“那么,开始吧。”小Y站在一号场地的入口,向迪亚哥发出了信号。

信号给出,站在四个场地入口的四人开始行动。不得不说,那三个学员还是有点水平的。命中率优秀,速度优秀。但是在小Y眼中,这些家伙们简直像木偶一样迟钝。

伊扎克的行动被录像设备完整地记录下来,一直作为实用综合射击的范本流传。步枪抵肩,瞄准线与视线平行,奔跑中竟然没有上下的振动。快慢机设定在连发,依靠手指对扳机的控制实现两发的短点射。24个点射后,快慢机换为单发,一枪之后换弹匣。单发射击时,步枪为闭膛待机,那么49发子弹之后,弹匣是空的。2秒钟用新弹匣直接顶掉空弹匣,对第25个靶子补上一枪。快慢机更改为连发,继续两发短点射。脚步未曾停止,轻快的短点射不停的为各个位置的靶子点名。第75个。把步枪甩到身侧,在快拔枪套中抽出已经上膛的手枪。出枪过程中单手三个双连击。出枪完成,枪身和手臂的重量全部压在左手,右手只负责击发。第七个双连击,换成单手持枪,左手摸到备用弹匣。第八个双连击,摸出了备用弹匣。第九个双连击,弹匣中还有一发子弹。压下弹匣卡笋,右手腕外转,甩出旧弹匣,左手跟上,新弹匣压入。不到两秒钟。十个双连击,换弹匣。四个双连击,结束。退弹匣,清膛。不错,比前世的IPSC好玩多了,实用价值……也好了很多。

“98个A,2个B。有点退步了。”小Y自顾自的摇着头,殊不知这近乎完美的表现已经彻底征服了学员,至少在射击这门科目上。

“不用问诀窍,唯一的诀窍就是……训练。你们很幸运,至少我会明确地告诉你们要注意什么。”伊扎克丢下一句话,离开,“明天上午,MS战斗。下午,格斗以及射击。”

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=月如]看Seed该一口气望穿。所以无姐我来顶。
但看就等完结再说(无良被打状)[/QUOTE]
无可以参考那个kira上海话版。。。。。。。。。。。。。

P。S。 月如的莉雅头,Chevalier的剧情还真是不错

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

复习GSD...直到最后才有一点高达的味道...唉,还是SEED好看...
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

好不容易找到一篇SEED文。
嗯,写的不错,赞一个。
(希望能加一些机战OG的内容就好了,某OG fans 乱想ing。。。。)
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

ES被华丽地秒杀了……

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

一___,一

显然放水的么....

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

“伊扎克,你可够狠的。上来先打晕了三个,噢,还吓晕一个。”凯尔大声地抱怨着,但是脸上的笑意说明了这只是发发牢骚。

“吓晕一个?谁啊?这样的学员留着是浪费……”小Y一脸的不屑

“你想怎么样?说说看。”凯尔眯起了眼睛。

“不不不,没什么,真的没什么。”伊扎克连忙解释,估计吓晕的就是凯尔老头子,惹不起惹不起。

“说正经的,MS战斗不可能上实机的。你这家伙一发疯就会杀人。不过,MS操作训练还是可以用实机的。”

“行了,老头你说的算……”

“我知道你们对基础训练不屑一顾,我也知道基础训练很麻烦、很枯燥、很累,我也很痛恨基础训练。”小Y的表情如同圣徒一样庄严,说出的话却如同湿透的海绵。圣徒继续吟唱着圣歌:“把基础动作变成你们的本能,各种复杂的高难动作才有可能做出来。”信徒们等待着圣餐的来临。

“好了,你们开始吧。MS定向越野,不准飞起来!”信徒们开始对圣餐的掠夺。

“记得把他们的操作记录传给我,迪亚哥。”小Y吩咐道。

本应死亡的蝴蝶活了下来,风暴最大的几个月里,蝴蝶被锁在盒子里。现在,蝴蝶的翅膀终于开始挥动了。

“我想你们该欢呼了吧。明天我就不再是你们的教官了。”伊扎克耸耸肩膀。

学员们的反应有点特别,整齐的军礼。

“那么,再见!”小Y还礼,离开。

这一天,我和ES同学正式正为ZAFT红衣并继续留在阿斯兰小队。

伊扎克做回他的队长,当然迪亚哥和诗河也一起过去了。他们走的那天我们没人说再见。阿斯兰和伊扎克,迪亚哥紧紧的拥抱在一起,一句话都没说,因为他们早已心意相通。只有我和露娜拉着诗河的手依依不舍,咬着嘴唇不让眼泪流出来。

“我们还会再见面的”诗河的语气很坚定
“恩”

人物介绍:塞斯.凯尔,ZAFT学院负责人。

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

一不小心就来看更新了....-v-

ES同学...嗯嗯...这个...继续观望吧....

PS.扯句题外话:LIA大好...>//<
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.