QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤寂寞

告诉我悲伤的意义 (6月24日更新,第四章开始)

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

回复: 告诉我悲伤的意义 (1月8日第一章完结,2月10日最新更新)

[quote=hiddern70]原来如此,也就是说那个人还没有消除对基拉的嫉妒和怨恨吗?
其实个人挺佩服他的勇气,虽然开着强袭高达没走两步就跪地上了。:029: (这也不能怪他,在大天使上他也很卖力的)。[/quote]

其实对塞还蛮欣赏的
所以不想把他写的太绝:013:

他这么说也算是为自己留条后路吧
至于怎么引导真他们,那就是西蒙的事了:037:

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

回复: 告诉我悲伤的意义 (1月8日第一章完结,2月10日最新更新)

[quote=独孤寂寞]其实对塞还蛮欣赏的
所以不想把他写的太绝:013:

他这么说也算是为自己留条后路吧
至...[/quote]

呵呵,原来是这样。:037:
那么,继续期待下文了。:037:
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

"KUSO"伊扎克气的想要站起来反驳,却被迪亚哥死死的摁住.
"冷静点,伊扎克."迪亚哥凑近他的耳边"现在还不是时候"
对面的爱莎利亚看到了这边发生的情况,笑着对迪亚哥点了点头"干的不错"

"还有那个大天使号"西蒙又把大家的注意力集中到了大屏幕,那里播放的正是达达尼耳海峡的战役,密涅瓦号正要发射阳电子破城炮的瞬间.FREEDOM从天而降,将破城炮毁坏,然后在毁坏了双方大部分的MS以后和大天使号离开.
"我的侄子就是在那里牺牲的"西蒙苦笑着摇了摇头.真和露娜想起了海涅,心里隐隐作痛."先不论作为一个国家的领导人做出这样的行为是否合适.在当时的情况下,密涅瓦有多危险大家应该都看到了吧.而他们兄妹俩这样做的理由呢?很简单,你们ZAFT就是不能攻击奥布!就算我们要打你也是活该!"
接着他又放了一段录音
阿斯兰:为什么要做这么愚蠢的事?
卡嘉莉:愚蠢?可是那时候ZAFT想要攻击的...是奥布军!

基拉:那些战争中死去的人再也回不来了.
阿斯兰:不要以为自己把什么都看清了似的在那儿说漂亮话!你的手上也沾满了鲜血.
基拉:恩,我知道.所以够了.我不想被攻击,不要逼我攻击...

真察觉到身边的露娜在听录音的时候一直在发抖,就握住她的手"露娜你怎么了?""我没事,我很好"现在心里一片混乱.这东西不是都毁掉了么?为什么会在他手里?

"在他们的眼里,奥布的利益高于一切"西蒙又开始放录象了"这是有关第二次奥布攻防战的记录."画面上真的DESTINY已经占了上风,卡嘉莉的拂晓马上就要被光束回旋镖切成两半时,基拉驾驶着STRIKE  FREEDOM出现,将真压制住.后来阿斯兰又开着无限正义出来助战,大天使号将ZAFT的旗舰击沉.形势立刻逆转,ZAFT全军不得不撤退,吉普利尔也趁机逃跑.
真也想起了基拉空手夺白刃的那一幕,他果然是最强的.真摇了摇头,想把那段回忆甩到九霄云外去,可是怎么甩也甩不掉.
"如果不是那两台MS和大天使号,我们很可能抓住吉普利尔.那样的话迪仙贝尔也不会..."话还没说完,下面已经有人痛哭失声.
"所以我们一定要阻止他们!"西蒙的声音越来越高"不能允许他们再一次的背叛ZAFT,背叛PLANT,背叛我们调整者."
"哦"下边振臂齐呼.伊扎克把拳头握的紧紧的,迪亚哥也是一脸凝重.

"那么,下面我就以临时议长的权力命令玖尔小队配合保安局一起去抓捕拉克丝.飞鸟小队回密涅瓦随时待命,因为STRIKE FREEDOM和永恒号还在他们手上,不能掉以轻心!好了,去吧."
"是"一片寂静之中,我和ES的声音格外响亮...

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

嗯,原来是”复仇“这么一回事。

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =

冤冤相报...何时了啊......

其实咱是按照某人要求来催文的...嗯
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

迪亚哥已经在心里把西蒙不知道杀了多少遍,毕竟一直坐在马上就要爆发的银色风暴身边肯定不是件好差使。
“KUSO”沉默终于被打破“这下该怎么办?”小Y都要抓狂了。
“你自己的队员你还不信任么?”一脸诡异的笑“到了那里你先去通知基拉和拉克丝快走!”
“这能行么?”小Y一脸的不可思议。“那你呢?”
“我当然要先把房子包围起来啊。不过如果那小子开着SF从天花板蹦出来,我们也没办法不是?”迪亚哥耸耸肩。
“那飞鸟小队怎么办?”
“连真都不是基拉的对手,更何况那两个新兵?不用担心。”
“好小子”小Y狠狠一巴掌拍在他背上“真有你的”
“你想拍死我啊?”- -0

基拉家客厅

听完小Y的话,基拉噌的一下从沙发上弹了起来“怎么会?他们怎么可以这样?”
小Y抹抹汗“迪亚哥的意思是留得青山在,不怕没柴烧”
拉克丝点点头“没错,现在一时半会也解释不清楚。我们还是先到奥布再说。”望着基拉“对不起,又要让你开MS了”
“你说什么呢?为了你,为了我们的孩子,我什么都愿意做!”基拉紧紧的抱住了她。
“KUSO,这件事居然瞒着我们。”虽然很不满,但小Y还是好心提醒“时间不多了,你们最好快点。我先走了”
“谢谢你”
“用不着”快走到门外时他停住脚步“替我跟阿斯兰带个好”说完头也不回的走了。

密捏瓦舰桥

“什么?基拉拒捕,而且还开着SF逃跑了?”真听着外面发回来的报告,烦闷的不得了。“亚瑟,做好出发准备。我的DESTINY,还有月和ES的ZAKU先出发,你们随后就跟上来。”
“有必要整个战舰都出动么?”
真冷笑“如果在奥布的援军到达之前能打下SF和永恒号就该谢天谢地了”说完就飘进了电梯“月,ES你们俩也快点。”
我刚要上电梯,露娜拉住了我,凑近我的耳朵小声说“真最近的精神状态不太好,麻烦你帮我看着他。能不和基拉交手就尽量别交手。”
“我知道了”

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

第七节   初战基拉

“队长,DESTINY的速度太快了。你等等我们啊”开玩笑,量产型ZAKU的速度怎么赶得上队长机,更何况那家伙还打开了光之翼。
“你就别抱怨了。让他们俩跑了回去还有我们的好果子吃嘛”真也开始不耐烦了。
“队长,我们已经离他们不远了”ES不急不慢的说道“多亏了外围部队的阻截,还有那家伙一贯的不杀政策才为我们赢得了时间。”
“很好。那就别浪费时间了,我们走!”

虽然成功的和永恒号会合了,可是驻守要塞的ZAFT军居然派出了5艘纳斯卡级战舰和数以百计的GINN和ZAKU来阻截他们。
“就算基拉是最强的调整者,就凭一台MS也不可能消灭这么多军队吧?”安特留队长紧皱眉头“做好准备,我的村雨也出击”
拉克丝问身边的美铃“还没和黑色三连星联系上么?”
“还没”
“奥布那边呢?也联系不上么?”
“非常抱歉”

“这数量也太多了”打爆两台ZAKU后,安特留停在SF旁边“我们要速战速决啊。”
“这我知道!”因为担心拉克丝的安危,基拉也变的不耐烦了。“没完没了的烦死了!”
突然,SF和村雨的警报器同时大响起来。
“有三台MS正在高速向这里飞来。这是。。。”
“DESTINY”基拉从牙缝里挤出了这个单词。那对紫色的光之翼,还有那把斩舰刀“哼,想不记住都难啊。”说完抽出光束剑冲了上去。
“基拉”真的眼睛看起来更红了,二话不说就迎了上去。
STRIKE  FREEDOM和DESTINY终于再一次正面交锋了!

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

停刊半个月之后的更新

战斗场面还是一如既往的难写啊:028:

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

[quote=独孤寂寞]停刊半个月之后的更新

战斗场面还是一如既往的难写啊:028:

[/quote]

嗯,终于有更新了。。。
目前的这段写的挺好的,楼主别灰心,慢慢来。
----------------------------------------------------
有事请PM

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =

掉到第2页去了呢........

小小的UP一下.....

希望无同学还记得这里......OTL
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

嗯,好像又快要沉了,上来再顶一下。
有事请PM

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

先把机体武器放上来吧

战斗场面很难写啊

中文译名: 命运高达
类型: 机动战士 bbs.kukudm.comY;da7]"B
制造方: 扎夫特(Z.A.F.T)
所属方: 扎夫特(Z.A.F.T) &]U^&C;r'N%X
尺寸: 高18.08米 KuKu动漫休闲论坛4u2n1f7N9h]
重量: 重79.44吨 漫画,动画,壁纸,涂鸦0r9z2[4]3cgv
动力提供: 核裂变反应堆 漫画,动画,壁纸,涂鸦\[6E
txUx)R5e
驾驶舱: 驾驶员一名,位于驱干的标准驾驶舱
装备和设计特点: PS装甲,反中子干扰器 bbs.kukudm.comg#E f(E*~l/^
首次服役: C.E.73年 #|        O"kir0v
固定武器: MMI-GAU26 17.5mm CIWS x 2;MMI-X340 “Palma Fiocina”掌部光束炮×2;盾×1;MX2351 “Solidus Fulgor”光束盾发生器×2
(手部)可选武器: RQM60F “Flash-Edge 2”光束回旋镖×2;MMI-714 “Arondight”对舰刀×1;MA-BAR73/S 高能量光束步枪×1;M2000GX 高能量长距离光束加农炮×1
外加装备武器: 无

中文译名: 强袭自由 漫画,动画,壁纸,涂鸦|"_E F{
L
P3\Ov
类型: 机动战士
制造方: 扎夫特(Z.A.F.T) bbs.kukudm.com4J0\/ja&[si
所属方: 未知
尺寸: 高18.88米 bbs.kukudm.comS4s        Z\,d+z
PP_
重量: 重80.09吨
动力提供: 核裂变反应堆 |漫画|动画|壁纸|涂鸦J:QL1d1Dl7]#~!Q
驾驶舱: 驾驶员一名,位于驱干的标准驾驶舱 漫画,动画,壁纸,涂鸦5Yw]$d"{T(s#oR!Q
装备和设计特点: 相对转移(PS)装甲,反中子干扰器
首次服役: C.E.73年 |漫画|动画|壁纸|涂鸦.Uj.m
~kF
固定武器: MMI-GAU27D 31mm 近接防御机关炮×2;MGX-2235 腹部复列相光束炮;MMI-M15E 磁轨炮×2;MX2200 腕部光束盾发生器×;2EQFU-3X 超级DRAGOON机动兵装飞翼(MA80V 光束突击炮)×8 漫画,动画,壁纸,涂鸦.e$Fxp#WFw
(手部)可选武器: MA-M21KF 高能量光束步枪×2;MA-M02G 光束剑×2
外加装备武器: 无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

DESTINY的斩舰刀狠狠的对上STRIKE FREEDOM的光束剑,火花四溅。
“哼,一群废物,缠了他这么久居然还没逼的他爆SEED”真大怒,把光之翼的动力开到最大,想一口气压制住基拉。
“真,你到底是怎么了?”基拉感到手上的压力倍增,于是也不敢大意。先把DESTINY的斩舰刀格开,然后打开了通讯器。
“你这新人类的叛徒!”真那红色的瞳孔里充斥着难以抑制的愤怒。DESTINY从身后抽出了光束回旋镖,朝着SF就扔了过去。
“真,你听我解释”基拉已经恢复了冷静,用手上的光束盾挡飞了一个光束镖,另一个则用磁轨炮给打飞了。“事情不像你想的那样。”
“闭嘴”真抽出光束步枪连开几枪“今天我还要击落你!”他已经爆SEED了。
“混蛋,怎么都不肯听我解释么?”基拉的紫色瞳孔也渐渐变暗“这次就让你尝尝龙骑兵系统的厉害!”

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

“基拉”安特留还是不放心,准备去牵制一下DESTINY,但是被两道光束挡了下来。
“你要去那里啊?沙漠之虎!”不知道是紧张还是兴奋,我的声音居然颤抖起来。“你的对手是我们。。。喂,ES,你去哪儿啊?”ES已经听不见我的话了,他的眼里只有FREEDOM和基拉。
“这是你第一次参加实战吧?小姑娘”
“哼,对手是谁都一样!”
“呦,年纪不大,口气倒不小!好,那就让我见识见识吧”

这边基拉已经将SF的超级龙骑兵系统全部展开,8个MA80V 光束突击炮张开了一个巨大的火力网,将DESTINY困在里面。真不但没办法反击,而且左支右绌,DESTINY的身上已经多出了几个细微的擦伤。
“我不用你手下留情!”真愤怒的大吼。为什么,为什么要创造出最强的调整者,难道我真的无法战胜他么?
“你这家伙,怎么还是那么暴躁”基拉也在郁闷,爆种后的真总能在千钧一发的时候避开自己对DESTINY推动器的伤害。“难道真要磨到他能量用光?”
突然警报器大响,基拉一拉操纵杆,一个光束斧从他的脚底滑过。一台蓝色的ZAKU不知什么时候已经绕到了他背后。
“基拉 大和”ES不断的重复着这个名字,然后挥着刚回收的光束斧就冲了过来

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =

先占沙发。。。。然后看文。。。。。。

提问:为什么老虎会知道你第一次呢。。。= =

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

嗯,板凳。终于写进老虎了,哈哈。

PS:老虎开的是什么?
有事请PM

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =

老虎应该开的是武松。。。

这样才拉风么。。。-v-

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

武松?
嗯,提议不错。呵呵,楼上的真会开玩笑。
有事请PM

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

老虎还是开着那台村雨啊

武松?
有可能么?

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

嗯,想起来了,就是在基拉在SDD中从strick rough上换乘SF时守护着永恒号的那台吧。
嗯,那台还算一般了。
有事请PM