QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤寂寞

告诉我悲伤的意义 (6月24日更新,第四章开始)

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 我在ZAFT的日子(11月29日顶楼和34楼更新)

人家要看ES被打……

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

回复: 我在ZAFT的日子(11月29日顶楼和34楼更新)

六  基拉

一大早就被阿斯兰的电话吵醒了,说有重要的会议要开,要我马上赶到国防委员会本部。基拉这家伙,我最恨别人占用我的睡眠时间了。不过服从命令可是军人的天职,谁叫我现在是ZAFT的一员呢。
以最快的速度赶到了国防委员长的办公室,一进门我就不由得倒吸了一口冷气。拉克丝议长正坐在原本属于基拉的位子上看着我笑“你来晚了哦,LIGHT”
立正,敬礼“拉克丝SAMA,基拉SAMA。ZAFT萨拉小队所属,夜神月”
“你就不能少睡一会么?”队长的绿色瞳孔里全是无奈,经过几个月的相处,他对我的缺点是了如指掌。
“好了,阿斯兰。她本来就够紧张的了。”粟色头发的青年笑着拍了拍我的肩膀“初次见面,我是基拉.大和。”
基拉,FREEDOM。我仔细的端详起来,他确实很帅,但我就是不喜欢他,正如我不喜欢神一样。

“好了,好了,现在让我们谈论正事吧”拉克丝甩了甩粉色的长发。“我知道大家都希望和平。现在在最高评议会和奥布联合首长国的努力下,没有战争的世界已经近在眼前。但是大西洋联邦仍然以ZAFT在地球的军事基地太多为借口,千方百计的阻挠我们的和平计划。所以我想麻烦萨拉队长去一趟卡潘塔里亚。”
阿斯兰和真的心头都是一震“为什么派我去?”
拉克丝好像看透了他俩的心思“要派一个又有能力又有威望的人和奥布商议撤消基地的事,我觉得你是最适合的人选。所以阿斯兰你就不要推辞了。”
队长好像想起了什么似的,直瞪着基拉看。基拉一副“不关我事”的表情,气得阿斯兰差点爆SEED。

“月和ES用的MS——扎古勇士马上就会送到密捏瓦。你们两个要加油哦,否则正在生产的新机体就没你们的份了。知道了么?”拉克丝一脸坏笑。
这个军火商,我在心里嘀咕。
“我们一定不辜负您的期望”(ES同学好像雷啊)
“啊,恩,我也会努力的”

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

回复: 曾经的天使(12月23日顶楼和45楼更新)

换了主题差点找不到...|||

-v-

为啥跟雷很像呢.....默
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

赶紧想好你的机体名字吧

我让军火商帮你造一个GUNDOM去

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

-v-

这样啊...不如就叫 月华 吧.....

PS.那个是GUNDAM
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

ES的机体就叫“钢不烂”好了~~~~跟机器的名字很相近,而且不会有重复的~~

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

:028: 这名字起的。。。

:016: 没错啊,你的那架就叫GUNDOM,哇哈哈哈

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

T_T

你们又欺负我....

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

“月和ES,你们俩先回密捏瓦调试你们的机体”
“是,队长”标准的军礼,转身离开。

我们俩走后,屋里的空气变的很凝重。
“阿斯兰,真。你们也听说了吧?强硬派的事。”基拉终于说到正题上了。
“啊,略有耳闻”阿斯兰耸耸肩“好像对撤消在地球的军事基地非常不满”
“哼,这帮家伙还不是想挑起战争好渔翁得利么?”真愤愤不平。
基拉的眼神黯淡下来“为什么总有人认为战争才是获得和平的唯一途径呢?我们以前所做的努力难道全白费了么?”
拉克丝走到他身边“当然没有白费,只是还不够而已。”又望了下阿斯兰“这次我们也会跟你们去卡潘塔里亚的。”
阿斯兰大惊“你走了,最高评议会怎么办?”
女神笑了笑“我给你们介绍一个人,他会很好的完成临时议长的任务。”转身对着桌上的电子屏幕“请西蒙先生进来”

从门外进来的那个男人让阿斯兰,真和露娜都吃了一惊。“海涅队长。。。”露娜甚至惊呼出声。
那个有着一头橙色头发的男人笑着向阿斯兰伸出了手“谢谢你们还记得我的侄子。我是最高特务部队所属,西蒙。威斯叮福尔斯”

搜到一张图,嘿嘿

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=独孤寂寞]“月和ES,你们俩先回密捏瓦调试你们的机体”
“是,队长”标准的军礼,转身离开。

我们俩走后,屋里的空气变的很凝重。
“阿斯兰,真。你...[/quote]
无J大人也写文哈~~~顶顶~~~~:027: 以前对无J的印象只限于一帮人在水区恣意灌水,半路杀出无J叫停的恐怖御姐样(被TF……:002: ),某yelu火速逃走……:014:
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

“海涅的叔叔?”阿斯兰和露娜还算好点,真的嘴巴到现在还没合上。
“西蒙,最高评议会暂时就交给你了。”拉克丝伸出了手。
“绝对不会让您失望的!议长大人。”那优雅的举止简直跟某人一模一样。

镜头转回密捏瓦
“喂喂,ES看到了没?那两架扎古以后就是我们的机体了!”终于可以开MS了,我兴奋得有点过头。
ES面无表情的看着那一黑一蓝的机体“蓝的归我”
“凭什么啊?人家最喜欢蓝色了”我绝对不同意
“黑色在战场上不容易被人发现,对你的生命安全有保障”这家伙终于露出狐狸尾巴
“KUSO,你这个家伙。。。”恨不得把他做成卷心菜蛋糕

“你们两个在干什么呢?”一个长的很像巧克力,穿着绿衣的技师走了过来。“尤兰?”我不假思索的喊出了他的名字。
“呦,记性不错么。只听过一遍我的名字就记住了。”他拍了拍我的肩“快去调试下你们的机体吧。我们的任务都完成了。对吧,威诺?”刚从蓝色扎古的驾驶舱里出来的威诺跟我们点头致意。
我仔细端详着眼前的黑色扎古勇士,如果我能像阿斯兰那样随心所欲的驾驶好这种机体,那么很快就会有属于我自己的GUNDAM了吧?
进入驾驶舱,重新调试OS,突然发现自己敲打键盘的速度飞快
无:你把我设置成了调整者?
作:(小声)还不是你自己想要爆SEED!
无:(张开扎古的手作势欲抓)你刚才说什么?
作:-V-

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

附扎古勇士的资料

扎古勇士   Zaku  Warrior

机体番号   ZGMF-1000

机体类型   泛用量产型MS

制造者     ZAFT

高 17点2米   重 73吨

动力提供   电池能量包

远程武器   MMI-M633型光束步枪;腰部罐式手榴弹×4(可选ZR30F型通常榴霰弹/ZR20E型高性能炸裂弹/ZR271铝热剂燃烧弹/ZR11Q闪光弹/ZR13Q型烟雾弹)

近程武器   MA-M8型光束斧;标准盾牌

注:本机是停战后ZAFT所开发的新世纪MS"新千年系列"第一期型,可根据战况的不同追加及更换各种装备和武装,具有很高的泛用性,是ZAFT的主力MS.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

啊~~ES的扎古“钢不烂”号出现了~~~~

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

5555....泪奔了....

不带这么欺负人的....T_T

NG的文不去看了......|||

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

七 婚礼

阿斯兰的办公室

“其实我和基拉这次去奥布主要是为了参加玛琉舰长的婚礼。”拉克丝轻描淡写。阿斯兰和真集体石化30秒,一边的露娜姐妹犹豫了半天还是没敢碰他们一根指头。
“这么说礼物你已经帮我们准备好了?”绿色的瞳孔里满是无奈。
“恩,全都是拉克丝精心挑选的。阿斯兰你也知道我对这个不在行。”基拉的话无疑火上浇油。果然。。。
阿斯兰 SEED ON “你们到底要任性妄为到什么时候?”
5分钟后在赶来“救火”的亚瑟眼里只剩下一片狼籍。。。
虽然极不情愿,但是我和ES,还有伊扎克和诗河被议长大人安排留下来辅佐西蒙临时议长。跟拉克丝同去卡潘塔里亚的只有基拉,阿斯兰和迪亚哥,还有真和露娜。当然永恒号和巴尔特菲尔流队长也是必不可少的。

卡潘塔里亚基地停机坪

由于要先期处理相关的撤退事宜,所以阿斯兰早到了几天。刚才基拉打电话通知他卡嘉丽马上就要到了。
“就是以奥布首相的身份走个过场而已”在电话里他是这么说的。
可恶。。。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

军用直升机卷起的风吹乱了他的头发,也吹回了他的思绪。那个朝思暮想的人正在窗上笑着跟他招手。
还没想好说什么呢,卡嘉丽的手已经伸过来了“见到你很高兴,萨拉队长”
“呃。。。恩,欢迎您的光临,阿斯哈代表”
“克莱因议长还没来么?那么麻烦先给我的随从们安排个休息的地方,然后再带我去见议长阁下吧。”
“是”

好不容易安置完那一打的保镖,阿斯兰和卡嘉丽才驱车赶往基地本部。
“卡嘉丽,你怎么带了那么多人啊?”
“因为我最好的保镖现在不在我身边,所以我觉得不够安全啊。”她冲他做了个鬼脸。
真是误交损友啊,跟拉克丝混得久了,这嘴皮子也越来越厉害了么。阿斯兰无奈的叹一口气。

“啪”头上挨了一记爆栗“好疼”
“你在想什么呢?别以为我不知道”
“喂,喂,卡嘉丽,我在开车呢!你别。。。”
“一下下就好”嘴唇在脸颊上轻轻一点“想死你了。。。”

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

新娘更衣室

“玛琉小姐穿婚纱的样子好美哦!”露娜已经星星眼了。站在旁边的拉克丝和卡嘉丽更是魂游天外。
拉克丝:我结婚的时候一定要比她更漂亮!
卡嘉丽:下一次再穿婚纱还要等多久啊?
玛琉。拉米亚斯的脸上洋溢着幸福的笑容,好不容易到手的幸福更要好好珍惜

“哈乌玫亚神与我们同在”神父欣慰的看着眼前的一对壁人交换戒指然后深情拥吻,自己的任务快点完成就好。
婚宴中,真极不情愿的被露娜拉到了主桌。阿斯兰刚要介绍,新郎官开口了“嘿  小子,最近好么?”
红色的瞳孔突然收缩再放大,真简直不敢相信自己的耳朵。他死死的盯着穆,指节嘎嘎作响。
“真,你怎么了?”察觉出男友的不对劲,露娜使劲摇他
真这才回过神,鼓起勇气问“您还记得斯黛拉么?”
穆一脸诧异“我没听说过这个名字”(穆以前的不快记忆已经被全部消除)
“是吗?不好意思,失礼了。”真敬礼后转身离开,愤怒又一次在心里蔓延开来。。。

第一章完结

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

我听到很多人对小鸟不满,打击他的最大的借口就是他杀了恩人。好吧,仔细回去看看当时,脉冲高达的头部的确正对那架战舰的窗户,可是BC啊,你们懂不懂高达的构造啊?驾驶舱可不在头部在胸部啊!!驾驶员想看外部还得调整视野。(去看看史黛拉死的那一集,飞鸟经过尼奥提醒,调了多少次才看清史黛拉?)而且, 飞鸟爆种时基本上是处于失控的时候,肩负着保卫全舰的巨大责任,对敌人自然逮谁灭谁,谁还管战舰里有人没有,谁还管什么仁义,战场上还讲什么“仁义”?能保卫母舰就是仁义!!!真“杀”那个救他的人,不是真的错,那是战场上的悲哀,因为两个人都永远不知道真相~~

说白了种和种命都是拍给小孩子看的伪非高达,像鸡拉和阿斯兰那样基本上不可能在真正的战场上活下来。同样是处于保卫全舰的立场,飞鸟打得赢则打,打不赢就回去研究战术,但是在战场上不见丝毫软弱,哪像某鸡一样砍了人还得郁闷N天,砍人前还得说一大堆废话简直跟罗家英没差(那是SEED的时候,等到SEED—D时连愧疚都不会了,海涅可以作证)。顺便说一句,像大天使号那种队伍,基本上不会有任何正规军欢迎的,没有军籍,平民参战就等于恐怖分子。

至于说到阿斯兰~~善变就是善变,当然,与其说是善变不如说是没主见,伊扎克几句话把他说回扎夫特,拉克丝又一句话把他说回破坏大军。等到GSD完全完结的今天再看,拉克丝才是最大的野心家和岳不群二世,她完全说不上正义,让鸡拉和阿斯兰战斗只不过为了维持自己和旧库莱因派的利益罢了(她造高达的资金和技术全部是扎夫特内部的旧库莱因派支持的,在现政府合法存在的情况下,这种行为等同于叛国)就算是因为察觉了议长的“阴谋”,那么为什么当初不出来揭发,非要等到LOGOS全灭,世界乱到不可收拾的地步才出来“义正词严”(准确点叫捡便宜,而且那个乱他们还得负上一部分责任)呢?阿斯兰无论去哪一边都是做棋子,又有什么正义不正义之分?若要较真的话,他逃出扎夫特,带走母舰机体,既叛国又严重违反军纪,反倒不“正义”。

如果有人喜欢鸡那边的破坏大军,可以,但如果要说他们正义,省省吧,这世界没有绝对的正义。

以上就是我写这篇文的初衷
能理解最好,不能理解的就算了

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

PS

上面那段是ZT,我只是修改了几个错别字而已。

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

=.=

还以为有更新呢...........