QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤寂寞

告诉我悲伤的意义 (6月24日更新,第四章开始)

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

回复: 告诉我悲伤的意义 (1月8日第一章完结,2月10日最新更新)

嗯,又有更新了吗?呵呵,依旧是那么有个性,加油。:037:
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

回复: 告诉我悲伤的意义 (1月8日第一章完结,2月10日最新更新)

奥布行政府 首相办公室

“居然要我留在奥布军校当总教练?拉克丝你到底在搞什么鬼”完全不顾及身边卡嘉丽一脸的黑线和穆那颗大大的汗珠,阿斯兰就这么冲着电子屏幕怒吼。
“啊咧。我还以为接到这个任命后阿斯兰会对我感激不尽呢。”说实话,女神现在的表情很欠揍,至少阿斯兰已经握紧了拳头。
“于公,这样的军事交流可以巩固PLANT和奥布同盟的关系;于私,还用我说么?”说完就结束了通话。
还真把我当棋子了。阿斯兰很郁闷。

一直没说话的卡嘉丽开口了“原来。。。原来你还是希望留在PLANT”
“没。。。没有的事”以前那个坚强的她自己就觉得不好对付了,现在这个动不动就流泪的卡嘉丽更让他手足无措。
“也对。你在奥布吃了那么多的苦。连尤拿都敢欺负你。。。”
“那是我心甘情愿的”
卡嘉丽变成星星眼“就知道你对我最好了!那就留下来吧”
阿斯兰黑线中“可恶的拉克丝。。。”

“好啦好啦。”一边的穆也过来打圆场“这样我就可以安心的去度一个很长很长的蜜月了。谢谢你,卡嘉丽”
“这个老狐狸”阿斯兰默念
“果然聪明”卡嘉丽不停点头“那就这么定了。”

奥布海边

真静静的看着父母和玛尤的墓碑,露娜放上了一束鲜花。
“爸/妈/玛尤,我和露娜来看你们了”真低着头,眼泪又不争气的流了出来。露娜从身后抱住了他,把侧脸贴上他的后背。真也握住了她的手“你们放心吧,我会好好活下去的,和露娜一起”考虑了一会儿,转过头去很认真的“露娜,下次再回来的时候应该是三个人了吧”
露娜一愣,看着拔腿就跑的真才恍然大悟“可恶,你给我回来!”
“哎呀,那样爸爸妈妈和玛尤也会高兴的”
“别跑,你给我站住”

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

呀....终于更新了.....无同学新年好哈...-v-
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

[quote=EvilSniper]呀....终于更新了.....无同学新年好哈...-v-[/quote]

前天要更新的

可是45所RP了,今天多更新一点点

ES同学早上好

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

无同学早....= =

不过话说...多更新一点....还真是一点么...= =
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

第五节   只欠东风

“拉克丝要回来了?”无法掩饰的吃惊,怎么会这么快,难道她察觉到了什么不成?指节被捏的嘎嘎作响,西蒙还是决定要到玖尔家去一趟。
就在他穿上大衣准备离开时,电话响了“西蒙议长,爱莎莉亚议员说有重要的事要面见您。”
“快请她进来”

“我就知道您一定会给我带来好消息的”看着满脸笑容的西蒙,爱莎莉亚不由得暗暗赞叹“不管是胸有成竹还是故做轻松,这家伙都不好对付啊。”
“我考虑过了。我倒是无所谓。但是我们家伊扎克。。。”
“如果克莱因的继承者永远的在PLANT消失,我保证国防委员长的职务和下一届的议长职务都是您儿子的”
“好。我们玖尔家支持你当议长。其他的事请恕我无能为力”
“那就够了”

密涅瓦上

“拉克丝,你没事吧?”基拉担心的在洗手间外等待着。最近不知怎地,拉克丝不但食欲不振而且经常跑到洗手间里干呕,让他担心不已。
以前在永恒号上也没这么多问题啊?难道是水土不服?基拉挠破头皮也想不出个所以然来。
“我没事”拉克丝轻轻的拍了下他的肩膀“我们回去吧”
“让医生帮你看看吧”
“不用了”
“不行,这次你一定要听我的”基拉的语气很坚决。
拉克丝用水汪汪的大眼睛看着他,呼吸急促,脸颊绯红“你这个大笨蛋”很少用的嗔怪语气“你就快要当爸爸了,大笨蛋!”
(基拉石化30秒,然后紧紧的抓住拉克丝的肩膀摇晃)
“真的么?太好了!几个月了?。。。”掩饰不住的兴奋
“基拉你轻点!弄痛我了”
“啊,抱歉抱歉。”基拉赶紧松手“不过,还是去检查一下我才能安心啊”
拉克丝用一个吻做了最好的回答。

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =

话说....看完之后忘记回复了呢....

是不是...无同学忘记这里还有个坑了...= =

又或者....大连的宽带还没好....|||

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

重新回到PLANT的拉克丝议长在密涅瓦上宣布了两个决定
第一,阿斯兰  萨拉作为对ORB援助计划的一部分,被派到ORB军校负责MS教育。
第二,原阿斯兰小队改为飞鸟小队,由真飞鸟出任队长。

“以后该叫你飞鸟队长了”ES笑着说“不出去喝酒庆祝一下么?”
“闪开”我一脚把他揣到一边“还跟队长没大没小的成何体统!”
只知道挠头的真这才发现原来自己在对待部下方面还赶不上阿斯兰。。。

把喝的烂醉的ES和我送回宿舍后,真和露娜才驱车回家。一路上,两个人都在想心事,一句话也没说。
用钥匙开门“你先去洗吧,我给你泡杯茶”真一边帮露娜脱大衣一边说。
“好”在真脸颊上亲了一口,露娜就跑进浴室去了。

应该高兴才对啊,我应该高兴才对啊?现在的生活有什么不好?没有战争,没有失去亲人的痛苦。有露娜陪着我,还可以时不时的跟尤兰和威诺出去喝两杯,这样的生活有什么不好?可为什么,为什么我的心还那么痛?
“真?”看着对一直在响的水壶漠然无视的真,露娜就明白发生什么事了。“你没事吧?”
才回过神的真“啊。对不起,我再重新烧”
露娜用手捧着他的脸“你也累了,赶紧去洗澡吧。我来泡茶”
“哦,好”

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

我还是没法分担你的痛苦么,真?为什么你还要一个人硬扛呢?自从大战结束后,几乎天天晚上你都会一个人躲起来哭。刚开始被我发现时,你说你想雷了,害我也跟着红了眼圈。可是现在呢,你还能为自己找到什么借口?

玛尤的手机被你锁起来的那天,我们都相信你已经足够坚强了。后来我才知道,那个ZAFT的王牌机师从那一天开始已经不复存在了。现在的你没有过去,没有未来。“能拥有现在也不错么”这句话不是你自己说的么? 你到底要折磨自己到什么时候?

看看手表,这家伙已经洗了好两个小时了吧。难道又。。。
深深的叹了口气,拿起沙发上的大衣朝浴室走去。拉开浴室门,果然不出她所料,真已经趴在浴缸上睡着了,连衣服都没脱。脸上依稀挂着两道泪痕,嘴里还在喃喃自语。
露娜为他披上大衣,在额头上轻轻吻了一下“一小时后再叫醒他吧。。。”

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

来为无JJ cheer下,抱歉不看SEED的我发表不出什么象样的评论……

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

:030: 戏份太少了....|||

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

嗯,写的不错。偶然想起了OG里一句台词:不要因为过去的羁绊而无法迈出前进的脚步。。。。。。。。。。(某钝回忆中。。。)
----------------------------------------------------
有事请PM

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

已经是午夜时分了,西蒙议员办公室的灯还亮着。
“原来是怀孕了啊”手里捏着那份报告,嘴角不自觉的上扬。真是天助我也!现在万事俱备,只欠东风了。

一阵有节奏的敲门声把他拉回现实“义父,您要找的那个人已经被我从ORB带来了”
“是约翰啊。快进来吧”
进来的是约翰 卡纳巴,他后面还跟着一位20岁左右的男子,一副知识分子打扮。看到他,西蒙就像看到了世界上最宝贵的东西一样,再也无法控制的仰天大笑“拉克丝  克莱因,这次我不会再失手了!哈哈哈”

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

第六节   政变

“母上,您说西蒙议员这么晚了还找我们开什么紧急会议啊?”正在开车的伊扎克都快疯了,他最恨在睡的好好的时候被人吵醒。
一直坐在后排闷不吭声的爱莎莉亚咬着手指“我也搞不清楚”这家伙,终于要下手了么?

这边,我和ES也极不情愿的坐上了真的车。
我一边打着哈欠一边跟真开玩笑“队长,加班要付加班费的”
真赏了我一个爆栗,笑骂“居然敢跟我哭穷。你们的工资都是一个人花,我可是两个人花唉”
“队长的工资比我们高很多啊”
“吹牛吧你。没有人比露娜更清楚我每个月开多少钱了”
我吐吐舌头,今天的真跟平常不一样,平时他不会开这么多玩笑的。我又瞅了瞅坐在我旁边的ES,这家伙却是表情严肃的很。真是奇哉怪也!

最高评议会

“抱歉抱歉。这么晚了还让大家跑到这里来”西蒙满脸陪笑“主要是因为有一个大阴谋威胁到了ZAFT甚至是整个PLANT的未来。所以请各位ZAFT的精英务必要相信我以下所说的话”
本来还在私下议论的议员们,玖尔队和飞鸟队的队员们都安静下来了。
“拉克丝不仅仅是要撤消ZAFT在地球的军事基地那么简单,其实是她要和基拉利用ORB的军事实力消灭整个PLANT!”
“什么?”“怎么可能?”下面又开始议论纷纷
西蒙笑了笑“反正这又不是她第一次背叛国家了。”他的手上不知什么时候已经多出了一张光盘“大家都知道FREEDOM的事吧?”
一听到FREEDOM,真的瞳孔突然放大,然后马上又黯淡下去了。ES看了他一眼,“哼”了一声便转过头不再看他。
“现在我手上拿着的这个光盘里面有FREEDOM和JUSTICE的详细资料”说到这里他故意顿了顿“甚至还包括中子干扰消除器的资料”
人群里发出一阵惊叹“中子干扰消除器?”“那么说随后自然人的核弹攻击。。。”
“正像大家所想的一样,这就是拉克丝背叛国家的有力物证”西蒙笑了“而且我还有个更有力的人证,他可以证明就是基拉  大和把这个光盘送给了地球军!”
下面彻底炸开锅了“不会吧?”“怎么可能?”
西蒙挥手示意大家安静下来,然后用话筒通知门外“请塞 阿盖尔先生进来”...

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

塞 阿盖尔
是那个弗蕾的婚约者吗?
继续期待续文.
有事请PM

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃

真的已经连载了好多了~~
应该是长篇嗯~
期待后面~那个人不知道会说什么~~~
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

[quote=hiddern70]塞 阿盖尔
是那个弗蕾的婚约者吗?
继续期待续文.[/quote]

没错
就是他

推动剧情非他不可

PS:据不完全统计,这篇文我已经写了大概  12530  字左右
    果然可以算的上是长篇了:013:

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

一 一

1W字就算长篇啊....真不厚道....OTL

无良滴继续期待下集...|||

话说...有看日剧的味道了....|||

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

[quote=独孤寂寞]没错
就是他

推动剧情非他不可

PS:据不完全统计,这篇文我已经写了大概 [/COL...[/quote]

原来如此,也就是说那个人还没有消除对基拉的嫉妒和怨恨吗?
其实个人挺佩服他的勇气,虽然开着强袭高达没走两步就跪地上了。:029:  (这也不能怪他,在大天使上他也很卖力的)。
有事请PM

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

迪亚哥还在怀疑是不是自己听错了,可是从门外进来的确实是那个阻止了米丽亚丽雅杀他的人。“他怎么会来PLANT?难道。。。”
看到迪亚哥的表情不大对劲,伊扎克捅了他一下“你这家伙没事吧?”
“哦,没事”

塞也看到了迪亚哥,嘴角露出一丝不易察觉的微笑“越来越有意思了呢”
跟大家打完招呼后,西蒙开口了“阿盖尔先生,听说您曾经和基拉一起在大天使号并肩战斗过是么?”
“恩,我和基拉在赫利奥波利斯就是很要好的朋友。”
“那您能不能说一下基拉开着FREEDOM回到大天使后都做了什么?”
说到重点了,塞沉吟了一会“他帮助曙光社改良了ORB机体的OS,还把一张光盘送给了他们!”
会场又吵闹起来“他为什么要这么帮助ORB?”一个议员问道
“这个问题问的好!”西蒙站了起来“我这里还有一张照片,它可以证明基拉和卡嘉莉其实是兄妹!”
整个会场一片死寂,所有人的注意力都集中在了他手里拿的那张照片上。一位刚生产的母亲抱着刚出生的双胞胎,脸上满是幸福。那两个孩子一个是深粟色头发。另一个是金黄色头发。照片的背面赫然写着两个名字“Kira   Cagali”。。。