QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤寂寞

告诉我悲伤的意义 (6月24日更新,第四章开始)

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

回复: 告诉我悲伤的意义 (1月8日第一章完结,2月10日最新更新)

所以我才敢跟他单挑啊(笑)

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

回复: 告诉我悲伤的意义 (1月8日第一章完结,2月10日最新更新)

CIC:航道清理完成,有请武松...

老虎:了解,老虎-武松,起飞!

= =|||||
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=EvilSniper]CIC:航道清理完成,有请武松...

= =|||||[/quote]
发现敌机-西门庆……

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

[quote=EvilSniper]CIC:航道清理完成,有请武松...

= =|||||[/quote]

武松+武大郎 VS 西门庆+王婆+潘金莲

呵呵。。。:029:

咳咳,嗯。。。回到原文,记得关于SDD里基拉打出龙骑系统的那一幕,我的评论是: 当年联邦军的4大新型在这一刻灵魂附体!:026:
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

“蓝色的ZAKU?ES?”基拉吃了一惊,用光束盾挡下了ZAKU的斧头“你听我解释好不好?”
“基拉·大和,我一定要杀了你!”ES不由分说又连开了几枪。
拜托,有一个发疯的真就已经够受了,这又来一个。基拉一时间也被攻击的手忙脚乱。

“沙漠之虎到了宇宙里本来就发挥不出全部功力,更何况你这台村雨的性能实在太菜”和安特留的战斗已经处于上风,年轻气盛的我忍不住开始嘲笑他。
“小姑娘不要高兴的太早啊”安特留在心里暗骂,还不都怪那倒霉的ZAFT防军,如果机体没受伤而且能量全满的情况下,这小姑娘早被自己打下来了。

两边的战况都朝我想像中的状况发展,现在该进行下一步计划了。
我打开了通讯器“我是飞鸟小队的夜神月,呼叫卡尔斯队长”
“我就是。”
“您好,卡尔斯队长。请带着您的队伍回基地吧,这里就交给我们吧。”
“可是。。。”
“没什么可是!你们的机体能量也耗光了,留下来只会碍手碍脚。”说完就关掉了通讯器

真和ES已经杀红了眼“快了,马上就能把他打下来了”真兴奋的大叫。
“可恶,我不能在这里倒下。拉克丝和孩子还在等着我回去”基拉朝着ZAKU冲了过去,用光束剑砍断了ZAKU的右臂。但让他没想到的是ES用ZAKU的两条腿把SF给夹住了。“队长,快”
“好机会”真把光之翼的速度开至最大,斩舰刀朝SF的驾驶舱砍去。
“不好”基拉心里一凉,难道今天真的躲不过去?

我用光束斧卸下了村雨的一条腿“回去吧,我不想杀你”
“你别太嚣张了!”安特留拔出光束剑向我猛扑过来。我冷哼一声,抽出了Gunner Wizard:M1500 “Orthros”高能量长距离光束炮,对着村雨就开了一炮。
“你太小看我的速度了”他拉了下操纵杆,村雨避开了炮击,但是令他震惊的是我的ZAKU不知道什么时候已经跑到他背后去了。
“这句话原封不动的还给你”我举枪瞄准了村雨的驾驶舱“你完蛋了”

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

嗯,看起来村雨比SDD的时候更渣了。。。。
----------------------------------------------------
有事请PM

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

就在安特留都以为自己要完蛋的时候,我的枪却被一道光束打碎了。
“谁?”ZAKU后退了一步,我看了下警报器,正显示有3台DOM正朝我快速飞来。“怎么可能?”来的正是新黑色三连星。
“胆子不小啊”希尔达还是那个急性子“居然敢找老虎的麻烦”
“拉克丝大人给我们的命令只是把老虎安全带回去而已,不要另生枝节。”一边的赫伯特不忘提醒一下这个动不动就大脑发热的女人。
“知道了,你真罗嗦”希尔达冷冷的看着我“既然赶时间,就用那招吧”
“喂。。。”玛尔斯的上诉明显被驳回。
三台DOM已经摆好了阵型“幽灵旋风攻击”
乖乖,不用这么狠吧,我抹了抹头上的冷汗。现在ZAKU只剩下光束炮和斧头了,我要是不想在这里死掉就要赶紧想出个脱身的办法。

就在真的斩舰刀马上就要砍到SF的时候,DESTINY被一个红色的飞行器给撞飞。“可恶!怎么又是你?”真对着刚刚赶到的无限正义破口大骂“阿斯兰你个混蛋”
“真,你冷静点”阿斯兰打开了通讯器“这一切都是那个西蒙搞的鬼,你们应该相信拉克丝和基拉”
“哼,凭什么?就因为他是你的好朋友”
“你怎么还是听不进去呢,小子?”穆驾驶着拂晓悄无声息的出现,以极快的速度削下了ZAKU的一条腿,把SF拉了出来。“任务完成”他满意的吹了一个口哨。
“你们。。。”真愤懑的连话都说不出来了,冲上去就要找阿斯兰拼命。
“你这个笨蛋”阿斯兰也爆SEED了“既然怎么说你都不听,那就没必要跟你耗下去了”

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

嗯,又有更新了,哈哈。
那个黑色三连星记得好像只在SDD里只露过了一次脸。。。
楼主要是不说还真想不起来了。。。
有事请PM

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =

正史啊.........................正史的黑三连...默...

不过话说....大标题该改下了吧...OTL...

2月10日更新......................囧
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

幽灵旋风攻击的速度很快,我使劲全力想避开,但ZAKU的右臂还是被卸下来了。“可恶”我重重的一拳捶在控制板上“这下可没法再战斗下去了。估计基拉那边也来援军了,我还是跟队长会合后再想办法吧。”主意一定,我就驾驶着ZAKU向真所在的地方赶去。
“别想逃跑”希尔达追了上来。
“哼,如果我开的不是ZAKU。。。”我把左臂上的盾牌分离下来,朝DOM的腿部扔去。估计她是没想到我会有这一招,急急忙忙往旁边一闪,这样就耽误了时间。
“我们还会再见面的”我把推动器的能量全开,这点时间足够我逃跑了。下次再跟你们好好的打一场吧,新黑色三连星。

不知道为什么,阿斯兰对真好像特别有办法。这不,DESTINY的右腿又被无限正义给卸了。
“可恶啊”真又疯了,居然想用手掌里的光束炮轰掉无限正义的头来泄愤。
“你这笨蛋”阿斯兰摇了摇头,怎么还是长不大呢,这小子。
说时迟,那时快。就在DESTINY的右臂即将被削掉以前,一台黑色的ZAKU把它撞到一边,用自己的脑袋替它挨了一剑。
“都住手吧”我打开了通讯器。“阿斯兰,我们现在已经无法阻止你们带走那两个叛徒了。如果你想杀掉我们的话就麻烦你快点,要不那些补充完能量的ZAKU就快赶回来了”
阿斯兰一脸茫然“杀死你们?怎么会?我不是那个意思!”
我没有理他“ES,把队长拉住。我们现在已经无法再战斗下去了”然后飞向SF“基拉,我要跟你说几句话”

基拉的眼睛已经恢复正常,他收起了龙骑兵系统。“月。。。”
“你的存在本身就是一种错误!”我很不耐烦“人类的欲望是无至尽的,明明是那些自然人制造了调整者,现在不但不反思自己的错误,还一味的打压我们。而你,最强的调整者,你的力量是为了什么而存在呢?为了和平?别逗我笑了!为了制造你而被一并制造出来的克鲁泽,还有推行DESTINY计划的杜兰达尔都被你打倒了,那又怎么样?世界恢复和平了么?没有!本来调整者的能力就比自然人强很多,你在这两次大战中的表现更让他们坐立难安,他们凭什么相信在ZAFT里
没有和你一样的所谓最强的调整者呢?”
“我。。。”
“你别打岔”我不满的挥挥手“再说PLANT这边。当初拉克丝把FREEDOM给了你,你有好好的保护核资料么?密涅瓦被地球军和奥布围攻的时候,你为什么把它的主炮给毁了?就因为它要攻击奥布军?别忘了,你是调整者,PLANT才是你的祖国!我说这些并不是把所有罪名都加在你身上,只是希望你,还有拉克丝不要再以正义使者自居了。”我顿了顿“下次再见面的时候,就没有这么多废话了。你们好自为之”
看着三台残破不堪的MS飞远,基拉和阿斯兰都陷入了沉思。。。

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

嗯,继续品读楼主的大作,哈哈。话说基拉从某种角度上讲也挺可怜的。。。
有事请PM

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

哎呀.....很意外的发现更新了呢......OTL

(好吧...其实一切都是咱的错....)

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,有段时间没来了,小小的顶一下。
PS:好像翻页又出问题了。。。。
有事请PM

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

又是一个多月后的一点点更新

原谅我吧,实在是分身乏术啊.

没能完成任务的我们忐忑不安的敲开了西蒙办公室的门
"哦,是你们啊.坐"漫不经心的招呼
"对不起,议长.我没能完成您交给的任务.我愿意接受任何惩罚."这时候的真还真有点队长的样子.
西蒙诡异的笑"具体情况我都知道了.别说是你们三个,再把伊扎克小队派出去也不一定是他们的对手"他站起身,在屋里不停的走来走去,还不时的用手指掐自己的太阳穴,好象在思考一些很为难的事.
当他再次坐到椅子上的时候,脸上露出了如释重负的笑."这事就不再追究了,回去好好休息.明天有个很重要的会议,不要迟到!"
"是"

第二天    最高评议会

"下面,我宣布会议开始"西蒙开始放关于强袭自由和无限正义的影象资料."这两台机体的性能被公认为最强的,甚至强过了我们的王牌---DESTINY!再加上基拉和阿斯兰这两个王牌驾驶员,那更是如虎添翼.如果现在拉克丝开始反攻的话,我们很可能会一败涂地."
"那该怎么办?""难道就这么被动挨打不成?"下面开始议论纷纷
西蒙咳嗽两声"大家不用担心.拉克丝在攻打我们之前一定会先找一个冠冕堂皇的理由,所以我们还有时间.命运还掌握在我们的手里"看到大家的目光都集中在他身上,他非常满意"我们要利用这段时间建造出几台足以对抗那两台机体的MS,然后配备给飞鸟小队和迪亚哥小队"
"噗"伊扎克把刚喝的一口水全吐到迪亚哥脸上"KUSO,我又没犯错,为什么撤我职啊?"
西蒙哈哈大笑"你误会了.不是撤职,而是升职."他清了清嗓子,然后大声说道"我只是拉克丝指定的临时议长,所以这段时间都是我全权负责.但是国不可一日无君,尤其PLANT现在处于紧急关头,选出新议长刻不容缓."他故意停顿了一下,然后慢慢举起了右手"关于新议长的人选,我推荐伊扎克·玖尔!"

to  be  continued

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
为什么看不到第8页

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =

更新了么?

看一下先......

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,终于是更新了。
楼主辛苦了。
有事请PM

侦探助理

升级
20%
RP
人气
38 ℃
寒一记。。。= =

终于看到了下文了。。。
Servant—Saber,遵从您的召唤而来。从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。

====寻求MASTER中====

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

第二章结束

“我反对!”西蒙大吃一惊,因为这个声音的主人居然是爱莎莉亚。
“您为什么要反对呢?玖尔夫人”
“我不认为在这么关键的时候安排一个从未有过从政经验的人当议长会合适”她顿了顿“我认为还是把您扶正比较好”
原来如此,西蒙脸上的笑容一闪即逝。就算她再怎么厉害,毕竟还不足为惧。“那还是按PLANT的规矩来吧,大家匿名投票。下午把结果统计出来。这件事就让阿盖尔先生负责吧,大家还有意见么?”

投票结果当然不出所料,伊扎克以微弱优势当选为PLANT新议长。西蒙专门负责国防委员会,成为整个ZAFT的最高指挥官。
“把这个消息尽快传到奥布去”西蒙笑着抿了一口咖啡“我很想知道拉克丝和阿斯兰的表情会是什么样子”

晚上   伊扎克家
“母上,我到底该怎么办啊?”伊扎克已经在客厅里转来转去差不多快2个小时了
爱莎莉亚正在闭目沉思“西蒙那家伙好像已经被我骗过了,但是这个结果也只是两害相权取其轻而已。我一定要抓紧时间做好准备才行”
“母上。。。”
“迪亚哥”正在低头装做没看见的某人打了个冷战“把伊扎克带出去,我需要安静!”
“为什么受伤的总是我。。。”