QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤寂寞

告诉我悲伤的意义 (6月24日更新,第四章开始)

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

以后改叫月刊吧= =0

ES卸下ZAKU左臂上的盾牌扔了过来,兰加很轻松的闪过。这时斧头也扔过来,兰加不耐烦的用光束盾档开“你这家伙。。。”话还未毕,ZAKU一拳就打了过来,只好赶紧用左手挡下来拳并紧紧握住,同时挥右拳攻击“这就是你要教我的近身战么?”ES倒也不敢托大,用左拳挡住。两架机体纠缠在一起。

兰加心里寻思“反正JUSTICE的能量比ZAKU好的太多了。拖成持久战的话我必胜无疑,正好也给他个台阶下”
这边ES也暗暗称奇“ZAFT果然人才辈出,这小姑娘确实不简单!”但恐变成持久战后自己输了脸上挂不住,不得不冒险一试。就把ZAKU的推进器关了,然后往后急退。两台机体正在较力的时候,他这一退,JUSTICE的重心不由得前倾,这手就松开了。

ES心喜,自以为得计,左拳就要往JUSTICE的脸上招呼。兰加也是小孩心性,不肯认输,用手上的光束短剑生生的将ZAKU的左前臂削掉。ES也大怒,抽出光束步枪,轰掉了JUSTICE的右腿。这下兰加再也按捺不住,也抽出枪准备一决胜负。偏偏有一个老好人把模拟器的电源拔了,两人没法再战下去,只好垂头丧气的出来,仍然怒目对视。急得那个老好人上前一手搂住一个“走走走,我请你们喝冷饮去。大家消消气,然后慢慢谈”那个老好人究竟是谁?就是飞鸟小队代队长露娜玛利亚。本来是想到军校发掘几个人才入队加强实力,正好看到两人对战,心里却拿定主意非要此人加入不可。所以见势不妙,赶紧阻止。
进了餐厅,找个位置坐下,露娜就对ES说“去买三杯。。。对了,还没问你爱喝什么”“给我来杯橙汁就行”突然见到上次大战的英雄,兰加也有点不知所措。“那就要两杯橙汁,你爱喝什么就自己选吧”ES还老大不乐意“为什么叫我去?”“本来就是你先错么。不是说好了近身战还动枪。去买个水就当赔礼了”ES才怏怏自去。
看ES走远,露娜凑近兰加说“你愿不愿意来我们飞鸟小队啊”“可是我还没拿到红衣”露娜摆摆手“那只是时间问题。我只问你愿不愿意?”兰加尚面有难色。露娜一看有戏,忙接着说“ES那人啊,刀子嘴豆腐心。唯一的缺点就是太争强好胜,你要是跟他处久了就会发现其实他人不坏的”兰加见其意甚诚,且平日里多闻听飞鸟真的威名,当然答应下来。露娜当然兴高采烈,就打开了话匣子,两人开始滔滔不绝起来。
ES拿了三杯饮料回来,发现两个女人正相谈甚欢,却不知为何,忙开口询问。兰加脱口而出“A  secret   makes  a  woman   woman!"
ES一时未解其意,又觉得似曾相识。还待细想,却被露娜一把拖住坐下,让他俩尽释前嫌,好做个队友呢。

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =

等了好久的月刊啊.........

俺来了...楼上滴抱抱...=v=
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
无姐噢><标题没改,都不知道更新了

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
奥布首相府

在经过紧急磋商后,卡嘉丽跟真提出“卡潘塔里亚基地可以保留,但是驻军要减少到原来的一半,高级将领的任命必须征求本首相的意见”的最后条件。我和真简单的讨论了一下,决定接受。
“那先这样吧。真你们再好好休息两天,我们去准备个盛大的签字仪式”在离开会议室之前,卡嘉丽留下这么一句话。
“OK。正好我还有些私事要办”真一脸坏笑的望着阿斯兰“负责护卫监视的是你么?”阿斯兰无奈的摇摇头,心想“我还有比这更重要的任务呢。”

大西洋联盟最高司令部

“阿嚏”正急急忙忙往会议室赶的狐狸打了个大喷嚏,跟他同行的七七在一旁偷笑“这又是哪个漂亮MM在诅咒你这个大SL赶快死掉啊?”
“一边去”狐狸不满的一拳挥去,结果连七七的衣角都没碰着,更加来气“人家正在好好的渡假,却被老大一个电话就催回来了。你说我能不郁闷么?”
“我还纳闷呢,老大在电话里说我们七个兄弟的机会来了,要一起干一番惊天动地的大事。”下意识的扶了扶眼镜“难道要靠我们那7台MS征服全宇宙?”
“别搞笑了。就奥布那一块骨头就够我们啃的了。听说最近基拉那家伙也跑到那里去了,这下更难办了”
“唉,管他那么多,听老大的肯定没错。赶紧走吧”

走近会议室,发现没有点灯。“我们是最早的啊,真难得”狐狸一边说一边推开门。
“哼,你们两个不迟到就不错了”一个沉闷的声音突然响起。
“原来是山芋老兄”七七嬉皮笑脸的凑了过去“这么黑,您老想吓死几个么?”
“等人来齐了再开灯也不晚”伴随着又一个声音的响起,屋里的灯也被点亮了。狐狸鼓掌大笑“我就说么,木头兄一定是最早的了”被称为木头的人冷笑一声,找了张椅子坐下然后随意的把脚搭在桌上“还有三个没来,真够慢的”
“现在才到约定的时间么。我一向都很准时的”一个非常柔和的女声传了过来“连狐狸和七七都没迟到,还真出乎我意料呢”
屋里的四个人齐刷刷的起身立定“老大来了”

刚进屋的女人看起来年纪不大,不施脂粉的脸自有一股清新的气质,特别是一双水汪汪的大眼睛看起来格外有精神。她后面还跟着一男一女“这下七个人都齐了。接下来就把我们要干的大事说一下吧”拿出一堆照片“木头,把这个发给大家”
七七拿到照片一看,都是卡嘉丽、阿斯兰还有真在一起谈判的内容“这个是。。。”
“一旦奥布和PLANT达成同盟,我们的野心就无法实现”老大吐出一串美丽的烟圈“所以我们一定要破坏3天后的签字仪式”
“那我们要干掉的目标是那一个”木头冷冷的说
“卡嘉丽”弹了弹烟灰“至少要让他们这么想。但我们真正的目标只有一个----------飞鸟真!”

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,又有更新了呢。
板凳占上接着看。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

哟...貌似反派出现...= =

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
ES同学果然是个不爱吐槽的家伙啊(喂)

下一次更新       3月8日
再没有比这个日子更适合的了

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
“我不明白”跟在老大后面一直没有发言的水箱闪了出来“凭我们现在的实力,完全可以除掉卡嘉丽。到时候奥布群龙无首,对我们不是更加有利么?”
“你只知其一,不知其二啊”老大摇了摇头“干掉卡嘉丽,奥布正好把基拉和拉克丝扶上台,再加上急于要报仇的阿斯兰。你们谁敢保证一定能战胜他们?”下面一片默然。她接着说“至于真就大不一样了。首先,他是PLANT的王牌机师。如果干掉他对ZAFT会是一个很大的打击。其次,PLANT的代表在戒备森严的签字仪式上被刺杀,新议长能不怀疑是奥布所为么?到时候鹤蚌相争,得利的还不是我们这些渔翁么”
“那些都只是你一厢情愿罢了”木头打断了她的话“不要小看奥布的情报网,随便一步走错都有暴露我们的可能”     
“啊咧,难道你们几个对自己的身手没自信?”
“开什么玩笑?以我们的身手,只会让他们以为这是调整者干的”狐狸很不服气
“很好”老大微微一笑“但是我现在更需要两个普通的奥布人”
“要奥布人干什么?别到时候任务完不成反而让他们怀疑到我们头上”
“兵法虚虚实实。一切都要虑敌于先”老大突然收起了笑容“其实我需要的是两个畏罪自杀的奥布人的尸体,能弄到吧?”
“OK”“没问题”

奥布首相府

阿斯兰正在举行一个小型会议,与会的有基拉、穆、奇萨卡和安特留。
看人都到齐了,阿斯兰先开口“根据我们的情报网传回来的消息,签字仪式那天有人会对卡嘉丽不利。所以到时候的护卫工作一定要做好,不能出一丁点差错”
基拉低头沉思了一会突然笑了“最保险的方法倒是有一个。那就是我男扮女装代替卡嘉丽”
其他人全部OTL。阿斯兰先回过神来,大喊“不行不行。你和拉克丝在奥布的事是秘密,一旦被人发现后果不堪设想”
“那你说怎么办?”
“你拌成她的贴身护卫就可以了”
“好说。那你呢?”
“我要负责PLANT代表团的安全”
“为什么你。。。”
“我总觉得这件事没那么简单。”阿斯兰沉吟许久“奇萨卡先生就负责签字会场内的安全保卫工作。安特留队长负责海岸线警戒。穆先生和你的拂晓作为机动部队负责支援。大家都听明白了吧。”
“明白”

4869号住户

RP
人气
92 ℃
那么我来做38更新后的首楼(会中不?)

有YS啊!有YS那该是多好啊!也希望LZ能给小D和米丽有个好的结局~(及我好像发现连兰加JJ都出现了囧)

好的希望这个真的不是万年坑。。。(继续爬楼……- -)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
主线剧情更新中

YS前面写了一点
后面还会出现的说
我就不跟你说
会让你幸福一辈子这种谎话了
但是我会做到
让你在去世的那天对我说
因为遇到我让你觉得幸福
所以还想继续活下去

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
呵呵,基拉也变的这么有幽默感了呢。
近朱者赤真是一点也不假
----------------------------------------------------
有事请PM

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

原帖由 carry_fong 于 2008-3-8 20:25 发表
那么我来做38更新后的首楼(会中不?)

有YS啊!有YS那该是多好啊!也希望LZ能给小D和米丽有个好的结局~(及我好像发现连兰加JJ都出现了囧)

好的希望这个真的不是万年坑。。。(继续爬楼……- -) ...

残念...这个就是个万年坑...

(被PIA飞)

话说...无同学是不是该把月刊改成周刊?
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

4869号住户

RP
人气
92 ℃
我终于爬完楼了。。。KIRA那个搞笑果真非常OTL...

话说这篇东西拖了好多45s的人下水啊,那个老大会是谁呢?期待~=v=

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

一个月过的真快呀...= =

好吧..俺不是来催文的...真的...= =

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
明天更新,敬请期待

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

我也爆点猛料???

万众期待的签字仪式终于开始了,会场内外挤满了人。奇萨卡一脸严肃的指挥着会场内的保护工作,力争做到万无一失。
“快看快看,那是卡嘉丽大人的专车”人群中一个少年兴奋的喊到。“这么说后面的那辆就是PLANT大使乘坐的车喽”他身边的同伴随声附和。
“喂,你快看。那个大使长的还挺帅。”
“帅什么?你没看到他那双红色眼睛么?多吓人!”
“听说他是在奥布长大的。。。”
“那怎么又跑到PLANT了呢”
“小点声。我跟你说啊,其实。。。”

刚下车的真好象已经习惯了镁光灯的不停闪烁,十分合作的让记者们拍照,还摆了几个自认为很帅的POSE。我在后面狠狠的拧了他一下,他才反映过来,三步并做两步的走进签字会场。卡嘉丽看到他进来,笑着招呼他到自己身边来。
“请你们二位面对镜头”“笑一个,谢谢”对记者的要求,两个人有求必应。

“山芋,准备好了没?”
“准备好了。不过我还有一个问题。”
“说”
“凭什么把刺杀卡嘉丽的任务交给我?老大不是说只要干掉飞鸟真就OK了吗?”
“一石二鸟不是很好么?要不咱俩换过来,你搞定那个PLANT的王牌好了”木头语带讥讽。
“哼,走着瞧”

签字仪式进行的很顺利,双方交换了协议。最后剩下喝庆祝酒这个环节了。基拉长出了一口气“还好还好。。。”只听“砰”的一声,大家都吓了一跳,护卫们赶紧把卡嘉丽护在身后。这时一个怯怯的声音响起“对不起,是我不好,把杯子都打破了”果然,地上散落着一堆玻璃渣。
“你这家伙是怎么干活的?”一个护卫冲了过来揪起她的衣领,那个女孩一直道歉“我马上收拾好,实在是很对不起”
一直很镇静的真突然发现那个女孩的声音跟某人很像,连头发颜色都一样。看着她因害怕而不断抖动的双肩,突然有一种说不出的感觉充斥在他的胸口。他一个剑步上前,拽开了护卫掐女孩的那只手“别为难一个女孩子”然后蹲下身来帮着捡玻璃碎片。
那个女孩也急忙蹲下身“谢谢你,这里我来收拾就可以了”真笑了“两个人比较快不是么”继续低头捡碎片。
女孩的表情复杂,好象正在做激烈的思想斗争一样。我突然有一种不祥的预感,急忙往真那边走。
“好了”真抬起头,正好和女孩四目相对,他一下子就楞住了。这张脸,这张再熟悉不过的脸,怎么会。。。
看着真傻傻的盯着自己,女孩突然脸色一沉,抓起一块玻璃碎片就捅。“危险”我把真推到一边,替他挨了这一下。基拉赶紧冲出来抓住那个女孩子,把她的双手反绑起来。那个女孩一边挣扎一边狂喊“飞鸟真,你这个忘恩负义的畜生!我一定要杀了你!”现场顿时一片混乱。
真一时也顾不上那么多,赶紧过来看我的伤势。“还好,离心脏还挺远”我笑着说
“白痴”望着我腹部不断冒出的鲜血,他大怒“快送她去医院”

“那个女孩子是谁”
“谁知道,这下我们的计划全被打乱了”
“那两个奥布人怎么办?”
“留着没用,把那个药给他们吃了吧。”
“喂,那个药的副作用太强。弄不好他们会变疯的”
“总比死了好吧”
望着山芋走远的背影,木头啐了一口“呸,你知道什么啊。。。”

真在手术室外不断的走来走去,狠狠的一拳砸在墙上。“我真没用,我是个不称职的队长”阿斯兰走过来拍拍他的肩膀“没问题的,她一定会没事的”
手术灯灭了,真第一个冲到门口,拽着刚走出来的医生问“大夫,她怎么样?有没有生命危险?”医生笑笑“手术很成功,病人已经脱离生命危险。但因为失血太多,所以仍然昏迷不醒。”
“那她什么时候能醒过来?”阿斯兰问
“这就不好说了。要看她自己的身体状况决定。”
“谢谢你,大夫”
“不用”
买了两杯热咖啡,递到真的手里。“谢谢”真有气无力的说,一点要喝的意思都没有。“你放心吧,医生说她没生命危险的”“我知道。阿斯兰也很累了,先回去吧。这里有我就够了”
“你。。。”“没事,顺便帮我问问那个女孩为什么那么狠我。”真站起身,走进病房,那杯咖啡就这么被他遗忘在板凳上。阿斯兰长叹一声,转身走出医院。

这边基拉正在审讯那个女孩
“你叫什么名字?”
“安吉拉”
“是谁指使你刺杀PLANT大使的?”
“没人指使我。我要杀他报仇!”
“报仇,为谁报仇?”看到刚进门的阿斯兰,基拉点了下头继续问道
“哼,果然都是一群没有良心的家伙。亏我父亲对奥布忠心耿耿,连命都搭上了。我真替他感到不值”
“你父亲是谁?”阿斯兰突然间想起什么。
“特达噶上校”

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

月刊沙发...= =

一 一

话说您最近很闲么....去替真挨那么一下.......

随便开那么两枪就行了........何必捏...= =

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,占上板凳
安吉拉。。。特达噶上校。。。他们都是外传村雨里的人物吗
完全没听说过。。。。
有事请PM