QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤寂寞

告诉我悲伤的意义 (6月24日更新,第四章开始)

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 曾经的天使(12月23日顶楼和45楼更新)

啊拉,无JJ可以将自己讨厌的人物在自己的文章里任意折磨嘛,正所谓“我的同人我做主”。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

第二章
第一节 重逢

“哎”在雨中足足等了2个钟头,就为了保护手上那束鲜艳的玫瑰花不被豆大的雨点打坏,已经浑身湿透的ZAFT玖尔队副队长长叹一声。自己不顾伊扎克那几乎掀翻整个国防总部的“KUSO”,坚持跟着阿斯兰他们来参加玛琉舰长的婚礼,还不都是为了她?
虽然如愿以偿的在婚礼上见到了每晚做梦都会梦到的那个人,可是她。。。她为什么还是对自己视而不见?就在自己不知道该如何开口的时候,就被穆先生拉到她的面前。
“嘿,小姑娘,这小子大老远的跑来看你了哦。不要装做没看见么。。。哎呦,老婆大人,你下手轻点
“我让你在这里瞎搅和!”玛琉舰长揪耳朵的功夫也不差么。新郎回头冲他做了个鬼脸“小子,剩下的就交给你了”
这次换成我不敢直视她了么?迪亚哥深吸一口气,鼓起勇气凝视着那张朝思暮想的脸,缓慢的吐出几个字“你还好么?米丽”

看着他那黝黑的脸上泛出红晕,米丽亚里雅真是哭笑不得。有好几年不见了吧,这小子长高了,也更结实了,一举一动都散发出军人特有的气质。
虽然还没想好如何处理两人的关系,但是基本的礼节不能没有“我很好。你呢?伊扎克他们还好么?”
迪亚哥总算是体会到阿斯兰的无奈了“啊。。。恩”
“阿斯兰他们也好久没见了。我过去打个招呼。你还有事么?”
“那个。。。”看到她转身要走,终于下定决心“我想和你单独谈谈。行么?”
数秒的沉默后“那就明晚7点吧。我去饭店找你”
“一言为定。。。疼”这女人,握个手不用使这么大劲吧

接下来的繁文缛节让迪亚哥更索然无味,于是决定出去呼吸下新鲜空气。注意到他出去的拉克丝也跟着飘了出去。
把手扶在栏杆上,抬头仰望天空,思绪早已飘到天外。伊扎克,我到底该怎么办?
“啊咧,迪亚哥。你没事吧?”
“议长?我没事”
“要讨女孩子欢心的话就一定要送她玫瑰花哦”拉克丝扑闪着她那对水汪汪的眼睛,不怀好意的盯着自己的部下。
“那个。。。这有用么?”已经六神无主的某D
“当然”

仍然站在那里的迪亚哥又打了一个哆嗦,倒不完全是被雨淋的,关键还是他想起了拉克丝在进屋以前那个诡异的微笑。
“阿。。。阿嚏”

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

哈哈~~满好玩的~~~加油~~~期待~
小马甲阔别三年再度出山=V=
×_×_×_×_×_×_×_×_×_×_×_×
偶是you(油条)的三叶草呵呵~

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

"你是猪啊!不会找个地方躲雨么?"
是她.迪亚哥笑了,因为从那熟悉的声音中听到的是满满的关心.

"送给你"他把那束玫瑰花交给她,然后为她那种像看到外星人的表情找了个自己可以接受的解释"我本来就是从PLANT来的么"- -0
"谁教你的?"她还是忍不住笑.这家伙虽然表面看起来像个花花公子,其实很纯情的.
"呃,你不喜欢么?"他直冒冷汗,拉克丝这家伙
"怎么会?谢谢"她嗅了下花香"我们还是找个地方坐下来谈吧?"

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

上网消失很久的某人突然回来了.....
看见姐姐的更新了!小D同学遇到某位女生也是很无奈地啊!
有时候觉得SEED里面的男主角都是很怕LP的....
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

现在两个人面对面的坐在酒店大堂边的咖啡厅里
“米丽,你为什么一直都没和我联系呢?”
她轻轻搅拌着咖啡,头也没抬“我只是觉得没有那个必要。”
他的脸部不自觉的抽搐起来“为什么?”
“我是自然人,而你是调整者”终于抬起的脸上还是没有表情。迪亚哥感觉心里被什么东西扎到似的,很疼“这种话不应该从你嘴里说出来”
“那你要我怎么办?”米丽也放高了声调“你能放弃PLANT,放弃ZAFT么?”
“我。。。”
“你不能吧!我也不想让你为难。我之所以当个自由记者满世界跑,就是希望有一天可以忘了你。为什么你还不明白?明明知道那是不可能的,放弃难道不是明智的选择吗?”她的眼中闪烁着泪花。
心痛的无法自制。他走过去,从后面紧紧的把她抱住“为什么总是一个人承担?为什么总是那么故作坚强?你的痛苦,至少要分一半给我,好么?”
她转过身,靠在他的胸膛上放声大哭。他爱怜的抚摸着她的头发“再给我一点时间,让我把该做的事做完。到时候是继续流浪还是找个地方安顿下来随你喜欢。好吗?”
“和平不是已经来临了么?”
他轻轻的吻了下她的额头,继续把她拥入怀里,望着窗外一言不发“还早着呢。。。”

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

终于看见了DM的情节了呢!相对于AC来说其他人的爱情真的容易多了,至少身上没有那么多沉重的负担....
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

长歌一曲

我的征途是星辰大海

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

至少...每次更新都把标题改一下么....(缩)
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

奇怪,我明明改了标题的

算了,下次麻烦心情的斑竹好了

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

第二节 暗潮

PLANT 伊扎克家

“母亲大人,您这是要上哪儿啊?”伊扎克看着正在玄关穿鞋的母亲不解的问。“才回来没几天,最高评议会就有任务给您么?”
爱莎莉亚爱怜的看着比自己还高的儿子,嘴唇在他的额头上轻轻点了一下“我还没到退休的年纪吧?”
“我不是那个意思。。。”
用手指堵住了他的嘴“今天休息,就和诗河一起出去好好玩玩吧”直到看着儿子满脸通红,才心满意足的迈出了家门。

最高评议会 议长办公室
“你好。我是新议员伊贝莉斯 玖尔”
“你好。我是临时议长西蒙 威斯叮福尔斯。欢迎您回来”
“您这么急着找我来是为了什么要紧的事”这里的咖啡还没有家里的好呢,她这么想着。
“也没什么。只是想征求一下您对拉克丝议长撤消ZAFT在地球的所有军事基地这件事的看法而已”他在她对面的沙发坐下,十指并拢放在腿上,饶有兴致的看着眼前那亮丽的银。
她笑了“我才刚回来,情况还不是很了解。所以没法回答您的问题。”
他也笑了“我们别在用敬语了好么?玖尔夫人,我就开门见山的跟你说好了。其实我觉得萨拉议长的想法最适合我们调整者,可惜他用错了方法。。。”
打断了他的话“不好意思,西蒙先生。我听不懂你的意思”
他哈哈大笑“我还以为和曾经属于萨拉派的你可以很好的沟通呢。不过现在我想要跟你合作的心情更加迫切了。”突然把脸凑的很近“你应该很恨克莱因派吧?难道这几年你所受的委屈都白费了么?”
“难道你想。。。”
“没错。我就是要让克莱因的继承者在PLANT没有立足之地!”

在SEED里好像看过一遍小Y母亲的名字
可能记得不太清楚
如果错了欢迎指正

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

呵呵,楼主不必发那么大的肝火嘛。给您沏壶茶,消消气。
嗯,文章不错。挺有个性的,支持一下。呵呵。:037:
PS: 1。想其了老虎的话
记得在seed里老虎曾说过一句,大意好像是说如果不将敌对的一方完全消灭,战争就不会结束。
       2。(嘀咕。。。)妻管严的现象越来越普遍了。。。。:030:
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

其实SEED中人物妻管严的现象十分严重...
这个也是没有办法的啊!

长歌一曲

我的征途是星辰大海

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

谢谢   hiddern70同学仔细的阅读了我的文
老虎说的那句话也不是没有道理的

PS:伊扎克的妈妈原来叫   爱莎莉亚
   谢谢兰+MM的提醒哈

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

原来小无姐姐已经回来了啊...过来捏捏!
既然回来了姐姐可要加紧更新才说哟!呵呵@
姐姐的文章我可是一直很期待的....

长歌一曲

我的征途是星辰大海

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

[quote=独孤寂寞]谢谢   hiddern70同学仔细的阅读了我的文
老虎说的那句话也不是没有道理的

PS:伊扎克的妈妈原来叫   爱莎莉亚[/COLO...[/quote]

嗯,谢谢。
您气消了就好。期待下文中。:037:
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

爱莎莉亚心头一震,但还是面不改色“这个决定很重要。能否给我点时间仔细考虑?”
西蒙把手一摊“没问题。反正我还有一些事没处理完”抿了一口咖啡“一星期吧。一个星期后等您的好消息。”
“那就告辞了”

就在门打开的那一刹那,一个金发碧眼的青年正作势欲进。爱莎莉亚刚觉得这张脸似曾相识,想仔细端详的时候,他已经进去了。
“是我看错了么?”她摇摇头,大步离去。

“哼,这个老狐狸”西蒙的拳头重重的捶在桌子上。“果然是不见兔子不撒鹰啊”
“您这是。。。”刚进来的青年不知道发生了什么。
他看着那头金发,嘴角露出一丝不易察觉的笑容“不过没关系,我的底牌多的是”招手示意青年坐下“找我有事么?约翰  卡纳巴”

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

第三节   ES

因为是“和平年代”,所以就算身为红衣精英的我也可以晚上玩游戏玩到三点,然后再睡一个大懒觉。
“恩。。。”刚睡醒的我伸伸懒腰“已经快12点了啊”抱着被子还是不愿起来“再这么闲下去我都快疯了!赶紧爆发战争吧。”
“啪”头被轻轻拍了一下“你是战争狂么?”
“ES?谁让你随便进我房间的”我又羞又怒,挥起拳头就想给他一下。他不慌不忙的拿起早就准备好的被子朝我扔来,轻描淡写的化解了我的攻势。
“真是好心没好报啊”他故做无奈的摊手“怕你肚子饿,我把你的午饭都带来了。”看到我眼里泛起的寒光,他笑了“快把衣服穿好,洗脸刷牙把饭吃了。我在阳台等你。只给你十分钟哦,红衣精英。。。”敏捷的躲过我扔出去的枕头,跳到门外。我狠Coordinator那灵敏的身体反应!

作:你不也是Coordinator么?
无(一枕头扔过去):闭嘴
作:-V-

我气鼓鼓的起床穿衣,洗脸刷牙,胡乱扒了几口饭。净挑我最喜欢吃的,想让我变成大肥猪么?心里想着,嘴角不自觉的上扬,这家伙。
蹑手蹑脚的踱到阳台,他正靠在墙边看什么东西。这是个好机会!我轻轻的走到他身边,冲着他的耳朵大喊“喂”
他果然被吓了一跳,手里的东西掉在地上。搞什么,原来是照片啊。我捡起来一看,这不是拉克丝小姐么?
“还给我”从没听过的焦躁语气,我吃惊的看到他整个脸都涨红了。“那个,我们是好朋友么。所以啊,我会帮你保守秘密的。放心。。。”
他劈手把照片夺了过来“你什么都不知道!什么都不知道。。。”转过身“你也不会知道。”头也不回的走了,只剩我一个人楞在原地。

第二天,ES还是一如既往的跟我打招呼开玩笑,好像昨天的事根本没有发生过一样。虽然还想不明白他那句话的意思,不过既然他不想让人知道,那我就应该帮他保守这个秘密。这才算是朋友,对吧?

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

回复: 告诉我悲伤的意义 (1月8日第一章完结,2月10日最新更新)

俺達は ただの友達じゃない....

仲間だ あほ!
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

回复: 告诉我悲伤的意义 (1月8日第一章完结,2月10日最新更新)

第四节   告别

(在奥布的谈判进行的很顺利.PLANT最高评议会议长拉克丝小姐一行将于后天启程回国)

签字仪式结束后,真和露娜来到了拉克丝的房间.真敲门
"请进"
"议长..."
"啊咧,是真和露娜啊.跟你们说了很多遍,叫我拉克丝就好"看着真挠头的样子笑了"有什么事?"
"那个,后天就要回PLANT了.我想请假去看看爸爸妈妈还有玛由"真低垂着头"下次再回来就不知道是什么时候了."露娜担心的握住他的手,他回头笑笑证明自己没事.
拉克丝用她招牌式的大眼睛望着真"要不让你留在奥布?"
"不用,真的不用"真用力的摇摇头"现在这样就好"
"我明白了"
"谢谢"就领着露娜往外走.在门口遇到基拉,真点点头就算招呼.

基拉目送二人离开,走进房内"拉克丝,你还好吧.为什么这么着急回去?卡嘉丽还想多留你玩几天呢"
女神摇摇头"我有一种不祥的预感"
基拉的表情严肃起来"难道PLANT那边..."
"不,我还没收到确切的消息"拉克丝伸了个懒腰"不过我已经开始准备不测了"诡异的笑"顺便给那两个笨蛋制造机会"
基拉;- -0

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

你怎么每次就写这么点...鸡神之后的邪恶行为你反倒不写了,啊哈哈哈
人皆砾金,我自安宁。 世途自扰,我心前行。