QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] [原创]樱花·许诺(完)更新番外篇一 请提取文件的童鞋集中到这里来

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
所以要等明天,不是吧
我可是冲结局来的
不过,算啦,继续……
果然只有时间才是永远不等人的东西。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
茉儿真的很努力在更文啦,可是……真的抱歉哦,昨天……不,应该是今天凌晨弄到1点多的样子,我已经开始写文啦~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
茉姐,为你妈默哀三分钟……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
这个啊,突然很想将原来打算写两话的内容压缩……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
实在对不起大家,完结得很匆忙……呃,可实在是写不出来了啊……

第五十三话:
瞭望餐厅么……兰的指腹轻轻划过刚带上的项链,莫名地心中有些许不安。为什么那时新一的父母听见新一和自己要在瞭望餐厅约会时,会露出那么……难以名状的表情呢。
那里一定有什么不对劲的,对吧。
兰叹口气,终是没有继续想。对劲与不对劲又有什么区别呢,自己还不是陷了进去么。
“兰,原来你在这儿啊?快点,有要紧事要办呢!”英理和小五郎慌慌张张冲进了她的房间,把刚刚穿戴好的她抓了出来。
“啊?什么?妈,我和别人约好了——”她挣扎着,甚至撒起了娇,可是英理仍紧抓着她的手腕。
“到底有什么事嘛。”强迫性地被自己的父母押上了车,兰现在想的已经不是和新一的约会可能迟到的事情了。自己的父母这么十万火急地押她过来,到底有什么事?
“嗯……是为了,履行十年前的那个约定。”英理吞吞吐吐地开口。
“什么约定?”兰懒懒地倚在汽车坐垫上,望见倒后镜里的英理是一脸焦急的神情。
“呃,就是一个婚约啦。”英理好像在逃避回答兰的问题。等等,婚约?是谁的婚约啊?
“去到了你就知道了。”
外面的灯光很暗。等到汽车停下的时候,兰望望手表,已经是将近八点了。她失约了吧。
耷拉着头,兰任英理牵着手上了电梯,她却在胡思乱想着。如果这是婚约,又是和谁的?想至此,她的眼泪才慢慢的浸润了眼角。为什么一定要这样?她想和新一在一起啊!
“快点过去吧。”英理在兰身边神经兮兮地笑着,把兰推了过去。
诶?什么?她不认识那个人怎么办?兰慌乱地回头去抓英理的手,却被一个熟悉的声音唤醒。
“兰,你迟到了一秒钟。”他的嘴角上扬,竟是一个完美的弧度。
什么……兰的脑子嗡嗡地在叫,这是?这里就是瞭望餐厅?
“兰,你今天很美。”新一的手指划过兰佩戴的项链,“兰,我买了一个和你这条项链极为相衬的戒指,你戴上,好不好?”
于是兰点点头。
新一为她戴上那一枚闪亮的银戒后,露出了一丝满意的笑容,竟然顺势在兰面前跪了下去:“兰,嫁给我好吗?”
哪有兰答话的空间?那一瞬,突然人潮涌起。一群人趣味盎然地围观着他们两个,更有人起哄要兰干脆答应了他。兰眼角一扫,竟然爸爸妈妈也在那其中!
今天演的戏,了然了吧。
尽量显得不是那么激动,兰轻启齿:“我答应你。”
新一嘴角含笑,起身,便将兰紧紧地拥在了怀中。
“兰,知道我为什么选择瞭望餐厅吗?”
“……”摇摇头,让他继续说下去。
“因为呐,二十年前,我的父亲,也是在这里,向我的母亲求婚的呢……”
兰浅浅一笑,嗔怪道:“说回来……你为何放心不下,还要让我的父母押我过来呢?”
“因为我怕你跑了啊……”新一点点兰的鼻子,“其实,你知不知道,我们两家其实还有一点渊源呢,那个婚约,其实也是有的……”
兰轻轻踮起脚,吻着他的唇,笑了。那个婚约,谁会去管呢。只要能在新一身旁,就好呵……
新一俯下身去,慢慢吻着兰的唇,不想推开。
幸福的花瓣,在两人间,缓缓绽开……
(完)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
完结了,sofa,
有没有番外啊
撒花撒花
庆祝完结
其他的文茉儿要继续加油啊
看了这个ID茉儿应该知道我是谁了吧
这个我弄得很明白

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
板凳  额

这篇帖子完结了啊

写得很好啊

我很期待你的下一篇贴子啊

加油吧!~~~

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
终于完结了,感动,潜着看文的人最后露个头,Happy   ending感动那
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
换了主ID再来顶一次

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
哇哦终于看完了。。写得好棒滴说。。就是志保失忆之前那段看不太懂。。
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
额……终于完了~~不太喜欢长篇

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

很懒很懒地来更番外一~

番外篇一
五年后。
早上八点。
“叮咚”“叮咚”“叮咚”,新一家的门铃在响。门外,是等得有些急躁的志保和白马。
“喂,我说是不是没人在家啊?又说周六中午在他家开Party的,怎么都没人在家……”志保有点烦闷地看着手表,然后又望望身边的白马。
“都说听见了!志保,你不用按那么多遍好不好!”新一有点无奈地出来开门,抱怨道,“志保,你都快要嫁人了,不要还那样急性子好不好。”新一悠哉游哉地又关上大门,信步走回家。
“说起这个,哥,你也太没谱了吧,我和探上个星期都订婚了,你和兰姐的事怎么还没成啊。”志保半似埋怨地说。
“新一,你的早餐!”屋里面,兰正把早餐摆上桌子。
一个不明物体突然撞到了兰的腿上,大家都是吓了一跳,只有兰和新一见怪不怪。
“柯南!”无奈地抚着他的头,兰轻轻地笑着,“不要在这里打扰我们了,去自己的房间拉琴,好吗?”
“不要!”柯南叉起了腰,嘟起了嘴,“我拉琴都拉得快闷死了,妈妈陪我嘛!整天就知道会和爸爸腻在一起。”声音极其不满。
这个时候,屋里的钢琴声也停了,只见一个小小的身影从楼梯上快步走下来,差点要摔倒,于是新一赶紧上前去抱起她:“爱兰!你怎么总是这样,不小心一点!”
爱兰只是笑笑,用自己的小小手臂回抱住新一,甜甜地笑着:“反正我是要爸爸抱嘛。”
一旁的志保和白马看到这里,早已目瞪口呆,下巴脱臼!
好半天才反应过来的白马结结巴巴地指着他们的一对儿女,道:“这,这是怎么回……”
“啊,对了,这是柯南,今年五岁,这是爱兰,今年三岁。柯南,爱兰,叫叔叔阿姨吧。”兰牵着柯南的手在他们面前站定。
“不是!我们是说兰姐你和哥的事!”志保也反应过来了,眼一斜过去,好像在说“为什么不告诉我”。
“哦,对了,我记得当年有寄请帖给你们的,就不知道你们两个是不是整天双双出国游学顺带‘蜜月’旅游而把这件事忘掉了……”新一若有所思地端起桌上的牛奶。
志保和白马面面相觑。
“爸爸!我要听侦探故事!”柯南突然挣脱了兰的手,又去缠新一。
“柯南,别闹了,先吃早餐好吗?”
“嗯!”
“对了,爸爸,我有个问题哟。”爱兰突然发问。
“嗯?问吧。”新一和兰异口同声。
“呃……那个,为什么我的名字叫爱兰呢?”
工藤新一抱了抱他最疼爱的小女儿,她简直和兰就长得一模一样,尤其那双蓝得清澈透明的大眼睛。然后,深情地注视着兰,他听见自己的声音沉沉地在说:“因为,工藤,爱兰。”
因为,工藤新一,爱毛利兰。
不懂事的爱兰还依然扯着新一的衣袖撒娇道:“爸爸就是在逃避我的问题!”
而兰,早已满脸通红,脸蛋热得简直可以拿来煎鸡蛋。这种幸福的感觉……一直围绕在身边呢,真好。

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
有番外啊
我还以为完结了就没了(这句可以54)
那就继续看,哦哈哈
果然只有时间才是永远不等人的东西。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
番外啊  顶顶

杯户中学生

升级
0%
RP
人气